Текущее время: 05 авг 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 17:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская
Самое обидное для тех кто был на низкалорийке долго, то вес возвращается практически весь...и быстро....а уходит потом медленно

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 17:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Емелька
Vikuku
Девочки, в очередной раз приглашаю вас присоединиться ко мне на подсчет калорий :-) Постепенно нас становится больше, вместе проще двигаться в одном направлении. :a_g_a:
Дюймовочка75
Очень рада нашему знакомству. Ты у нас самая опытная по части МФ, будем благодарны за советы и поддержку! Так что не вздумай сходить с дистанции, от тебя зависит не только твой успех! :cool_cool: :a_g_a:
Насчет разгона согласна, обидно, долгое время себе во всем отказывать и все зря... Но на ошибках учатся и жизнь продолжается, все можно и нужно исправить. :-ok-:

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 17:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Маргаритка городская
Тем, что знаю - поделюсь)))...а в плане опыта...век живи - век учись....я тоже далеко не мастер дела....будем изучать систему заново....я последние два года можно сказать баловалась вариациями на тему....убедилась - что работает только соблюдение правил....и вот теперь готовлюсь к кропотливой работе над собой

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 23:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Маргаритка городская писал(а):
При разгоне набор веса неизбежен

Не неизбежен. Обычно и на разгоне бывают отвесы. Хотя они считаются бонусом.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 02:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Svet Lanochka
После малокалорийки? Обычно вес возвращается, к сожалению. :nez-nayu: Разгон ведь и применяется после НКД и проводится до получения стойких привесов хотя бы 2 раза подряд( в начале могут быть отвесы, но ориентир окончания разгона- привесы), далее идут 2 настроечные недели, далее система идет в работу.

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 04:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Маргаритка городская писал(а):
После малокалорийки? Обычно вес возвращается, к сожалению.

У вас есть опыт? У меня был минус 2,3кг за разгон. И сколько дневничков я читала, в большинстве тоже был минус. Иногда выходило в ноль (с каким весом начинали разгон, с тем и пришли к равновесной, при калорийности рациона увеличившейся практически вдвое). Есть правда ещё способ разгона. Когда сразу уходят на калории паритета и проводят на данной калорийности столько недель, сколько бы занял разгон. Вот тут вес растёт сначала. Но тоже к концу разгона может выйти в ноль или даже снизится. А если по 100 ккал/нед, то привесов практически не бывает.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 07:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 135

Правильно питаться пропорционально своей активности и веса надо всю жизнь. Нельзя думать, что после диеты вы будете снова есть на ночь батоны с вареньем, а вес будет маленьким... Всегда можно заменить вредные продукты на аналогичные не вредные: майонез на сметану или йогурт, белый хлеб на ржаной, сыр с 50% жирности на сыр 15-25% жирности, творог и молоко также. Много каллорий зачастую в соусах, кетчупах и маринадах к мясу.
Когда вы делаете зажарку для супа- тоже увеличиваете каллорийность блюд и убиваете последнее ценное, что в них осталось. Я стараюсь готовить все в мультиварке (тушить, варить, на пару)... От сковородок с маслом стараюсь держаться подальше... если и балую близких оладушками, блинами, выпечкой- сама это почти не ем... да и меньше вредностей, в целом, стала готовить...
Снизив калорийность на чем-то, иногда место и для конфеток останется... и сладости разные- есть очень каллорийные, а есть вполне нормальные... нужно менять образ жизни, отвлекаться на хобби и прогулки... и стараться перестать заедать стресс и проблемы...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 08:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
AlbinaDV писал(а):
Правильно питаться пропорционально своей активности и веса надо всю жизнь. Нельзя думать, что после диеты вы будете снова есть на ночь батоны с вареньем, а вес будет маленьким... Всегда можно заменить вредные продукты на аналогичные не вредные: майонез на сметану или йогурт, белый хлеб на ржаной, сыр с 50% жирности на сыр 15-25% жирности, творог и молоко также. Много каллорий зачастую в соусах, кетчупах и маринадах к мясу.
Когда вы делаете зажарку для супа- тоже увеличиваете каллорийность блюд и убиваете последнее ценное, что в них осталось. Я стараюсь готовить все в мультиварке (тушить, варить, на пару)... От сковородок с маслом стараюсь держаться подальше... если и балую близких оладушками, блинами, выпечкой- сама это почти не ем... да и меньше вредностей, в целом, стала готовить...
Снизив калорийность на чем-то, иногда место и для конфеток останется... и сладости разные- есть очень каллорийные, а есть вполне нормальные... нужно менять образ жизни, отвлекаться на хобби и прогулки... и стараться перестать заедать стресс и проблемы...

Согласна с Альбиной!!
Мне вообще кажется, на какой бы диете ты не сидела, главное потом не вернуться к прежнему жору. А там каждый сам выбирает, какая диете ему комфортна.

Маргарита

Я и так на подсчете ккалорий, пока по своей системе (ты ее знаешь). С июня возможно перейду на МФ. К стати обмен веществ , у меня за этот месяц похудения был по часам (обычно проблемы были всегда), и КД день в день.

Дюймовочка
Привет, давай знакомится. Мне интересно будет за тобой наблюдать, и возможно чему то учится. У меня месяц назад вес был 91 кг, сейчас 83 кг. а вообще начинала с 95 кг. худеть. В отличии от большинства девчонок здесь, нам нужно много сбросить. Прочитала, у тебя был какой то опыт.
Расскажи свою историю))

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 09:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Рита и девочки - всем пламенный привет!

Что касаемо разгона на МФ - есть два варианта - постепенный (еженедельное увеличение калорийности на 100 ккал в неделю) и наедать сразу паритет... В первом случае, при постепенном увеличении калорийности рациона увеличение веса практически минимально, как у Светы... Я пошла по второму пути - посчитала свою равновесную калорийность при текущих параметрах, округлила в большую сторону до круглой цифры и в течение полутора месяцев так и питалась (начало разгона пришелся на декабрь месяц, а там Новый Год, день рождения подруги практически сразу же, поэтому я решила не маяться постепенным увеличением калорийности, а стала есть все сразу) - при таком варианте разгона метаболизма привес приходит достаточно существенный, но совсем не обязательно, что при таком варианте разгона отыгрывается все то, что было сброшено...

Тут еще следует отметить такой вариант, что если человек питался на калорийности ниже 1200, то тут необходимо в течение первой недели разгона довести свою калорийность до 1200 ккал в день, на этой калорийности пробыть порядка недели или двух, а уже потом начинать постепенное увеличение калоража до рассчитанной величины...

Если надо привести выдержку из уроков - то пожалуйста - сделаю для тех кому интересно...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет....

AlbinaDV писал(а):
нужно менять образ жизни, отвлекаться на хобби и прогулки... и стараться перестать заедать стресс и проблемы...

сказала умная тетя....и открыла америку...
только вот в том то и загвоздка, что поменять образ жизни....это как...ну ехал ты в Москву, а потом бух, передумал развернулся и покатил в Вильнюс...покатишь?...неа.....потому что в Вильнюс например виза нужна другая, паспорт просрочен и не подходит, денег на билеты или бензин не хватит, остановиться негде, языка не знаешь.....
вот и получается, что в Москву ты попадешь в течение суток, а в Вильнюс при ОЧЕНЬ большом желании и упорстве в лучшем случае через месяц....а денег может накопишь только через год...
тоже самое и с образом жизни...он формируется не день и не два...и в этом процессе задействованы все члены семья+внешние обстоятельства....
и если членов семьи еще как-то можно подстроить и заразить своим азартом, то внешние обстоятельства....приходится подстраиваться под них.....и я, например, человек слабый....борюсь-борюсь...а потом сдаюсь и плыву по течению....заедая стресс

поэтому и вес у меня скачет и скачет...и каждый раз хвост прибавляется и прибавляется...ну не знаю я в какую сторону повернуть мою жизнь....чтоб мой образ жизни стал образом жизни худышки, а не толстушки...поэтому и получается, что самое простое - тупо считать что тащишь в рот, и не тащить лишнего

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Емелька
:-): давай знакомиться))) Я Аня))) а моя история у меня в дневе на первой страничке подробно описана))))долго рассказывать путь длиной в 20 лет....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]