Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 00:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Эсприт писал(а):
Сервиз — это красиво, но не то, это обязательства, забота и в рюкзак не запихнешь.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 21:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Снова я. Ага.
Колебания вокруг Цели-1 (64 кг) меня в принципе устраивают, но где-то раз в неделю я начинаю лезть на стены. В прямом и переносном смысле причем. Стены смотрят на это по-разному, некоторые — с изрядным скепсисом, и это мало-помалу мотивирует убрать кило так несколько.
Я формулирую как идиот, знаю. Сейчас поясню.
Дело в том, что я занялась скалолазанием. Точнее, камнелазанием — боулдерингом, и там лучше быть маленьким, худым, но с мышцами, чтобы отжиматься, подтягиваться и не биться при падении костями об мат. Тренер при росте 164 весит что-то около пятидесяти, но это не повод стремиться аж туда. Те кости с мышцами лежат в сторону сорока семи, но именно что лежат: сам по себе процесс не пойдет, а сбивать не за счет мышц и старательно поддерживать потом, кровью и отказом от кчайностей гражданинке не упало, лучше пробовать на одной руке подтягиваться.

Поэтому и меня вес сгонять не особенно заставляет. Но раз уж я задалась вопросом и загнала Няксика в угол, варианты мы обсудили. Для более интересных трасс можно:
- худеть (тащить себя вверх теми же мышцами будет легче);
- качаться активнее и упирать на условно скалолазные упражнения (тогда нынешний вес ни разу не помеха);
- лазать, что получается, упирая на технику (в этом будет немного кача, но в целом — долгая история).
А если скомбинировать первый со вторым? Трензал в жизни присутствует.

Вот сейчас будет о нездоровом образе жизни: таки да! Зал у меня в жизни есть, его много и зачастую в формате «да будут тренировки каждый день, загрузим мозг эндорфином, допамином и что там еще в процессе выделяется!». Организм попривык и реагирует на это, ну, спокойно и в целом позитивно. Качается потихоньку. Компенсирует, правда, любовью пожрать (и моим умением это «пожрать» себе приготовить).
Причем тренироваться и жрать — не такая проблема, как нервничать и жрать. То есть как — нервничать... Это не заедание стресса в формате «как все меня достали, пойду схомячу пирожное-другое под мысли о бренности бытия». Увы. Пару раз впадала в состояние, когда неделю-две-месяц-несколько невозможно делать ни-че-го. Лежишь и либо спишь, либо рыдаешь, либо жуешь все, что не приколочено, вытирая сопли-слюни-слезы и подвывая. Ни учеба, ни работа, ни физуха с этим адком не совместимы, можно только ждать, когда отпустит, а потом разгребать. Ну и по возможности избегать таких ситуаций, иначе что похудению, что поддержанию, что — в перспективе — здоровью придет толстый полярный лис.

Пока стою на месте и думаю. В прошлый раз мотивация была, кажется, «чтобы удобно было». Сейчас почти то же самое: удобство и не быть соплей на скалодроме. С финальной целью пока проблемы — не могу назвать сколько-нибудь внятно цифру, которая полностью устроила. Без учета лазания мне и так нормально читать как «я для себя одинаковый крокодил, слабак и неудачник что при девяноста, что при шестидесяти трех, а раз нет разницы...», с лазанием все очень нелинейно, а с потолка брать как-то... Не очень.

Апдейт. Сегодня километров семь-восемь набродила по городу, перед этим — круговая тренировка в зале (ааа, начала получаться планка с балансированием на двух мячах!) и растяжка. Думала остаться на FST, но гражданин, ведущий занятия по воскресеньям, даже растяжку какую-то очень физушно-динамичную дает, ну его. Во всяком случае, после круговой с тренажерами и натаскивающими на «быстрее-выше-сильнее» тренерами.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 23:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привет, студент))) Давно же ты не заглядывала...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 00:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Svet Lanochka, привет, только я это... После последнего звездеца пострадала-пострадала и отчислилась внезапно для всех. Хотели что-то с академом шаманить, но это ответственность, а в состоянии, когда закончилась бы либо учеба, либо я, лучше делать выбор в пользу зала и психотерапии.

Последний раз редактировалось Эсприт 19 июн 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 09:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Зо... По плану пилатес, FST и растяжка. Если буду в силах и в мозгах, покачаю запястья, пальцы и сделаю три подхода на подтягивание (максималка и два на выносливость). Зло в том, что между пилатесом и силовой окно в полчаса, которое под это приспособить вроде и хочется, а вроде и недальновидно будет.

На завтрак было кремообраное нечто — http://www.povarenok.ru/recipes/show/62755/ — за вычетом сахара и масла. И так пятьсот двадцать калорий, куда больше-то? С кофе оказалось вкусно и нисколечко не мало, разве что будете готовить — не повторфяйте ошибку и не догревайте в микроволновке. Сворачивается! (Мне довольно однофигственно, состав тот же, но кому-то может стать и невкусно).

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вопрос! Кто-нибудь знает, как сменить название дневника?

Вчера с едой не особенно сложилось. Завтрак ничего так, потом зал, потом приготовила немецких пирожных, уговорив парочку под кофе. Перед этим — пиалка супа грамм на 350-400, две морковки плюс еще одна на ночь.
Гадание на кухонных весах, можно смело пропускать.
Если считать, что дюжина пироженок потянула на 3000 ккал, а перед мытьем посуды я тесто и крем частью доскребаю в формы, частью облизываю — считаю себе 600 ккал. в карму Суп — гм, там 200 ккал. МАКСИМУМ — когда-то смотрела специально, но не помню точно, что с ним... А, нашла! Он же пакетированный: рыжая чечевица, сушеные овощи, специи какие-то плюс каждый раз сыплю добавку перца и куркумы в тарелку. На 250 г. сухой смеси 750 калорий, а порций было... Ну, всяко больше трех, литра полтора-два получилось. Морковь она и есть морковь, до полукилограмма не дотянула бы однозначно (таких монстров стараюсь не покупать), значит, тоже меньше 200 будет.

Итого: 521+600+350. Маловато, но терпимо. Можно в случае чего позволить себе какую-нибудь фигню перед скалодромом —израсходуется там или по пути домой.

Не особо и упахалась в зале. Понедельничный пилатес — с роллером, половину занятия съедает суровый такой массаж с прокатыванием на пенопластовом валике бедер, спины и икроножных. Сначала подвывала, теперь даже с пупырчатым валиком ничего так, лайтовенько. Но полезно: мышцы разминаются, греются — хорошее дополнение к растяжке. И на страдающих новичков смотреть увлекательно :hi_hi_hi:

На FST прикрутила к штанге двенадцать кило. Больше могу, просто не пора. Зайцы, конечно, тягловые зверьки, однако с равновесием все препаршиво, а если выполняю что-то не очень качественно, если приходится халявить или делать хуже стоящих рядом гражданок — ловлю мерзейший отходняк с ревом на занятии или в раздевалке. Мол, я слабое звено, позорище, бестолочь, сопля без единой мышцы и все в таком духе. На шестнадцати килограммах штанги такое уже было, саусэ-э-эм не понравилось. Пока на десять-двенадцать смотрю позитивно, четырнадцать можно пробовать с осторожностью в бодром настроении, а дальше... Когда-нибудь и двадцать будет. Когда-нибудь. Мы работаем над этим.

Почему-то тренер с силовой удивилась и сказала, что я сильно похудела. Э... Женщина, я тебя несколько раз в неделю вижу, а локальный песец с весом был... давно, в общем. Хотя шут его знает, может, композиция тела меняется, мяса больше — жира меньше. Подтягиваюсь точно качественней. И запланированные три подхода таки сделала! Максималка (16 подтягиваний осилила) с облегчением в 25, что ли, кило, Выносливость (30-40 повторений на подход) — 33. Против изначальных 45 — прогресс! Пальцы так и не прокачала, заломало еще и с ними возиться.

Завтрак на 450 ккал ориентировочно: кофе, спагетти из кабачка с чесноком и помидором (360 ккал./2 + ошметки сырого кабачка + жидкость с двух готовых порций), пироженка из вчера наготовленных (250 ккал.)

Вот кстати! Убедилась в совершенной нетранспортабельности последних, вздохнула: хотела тренеру скормить и девушке его передать. Авотхрен. Не судьба дотащить мои Donauwelle до скалодрома, особенно через электричку, трензал, еще одну электричку и одиннадцать км пешком в одну сторону. Вкусно-то вкусно, но в пути они из-за крема сдохнут три раза, размажутся — восемь. Буду в следующий раз готовить булочки или печенье для таких целей.

Последний раз редактировалось Эсприт 20 июн 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Привет.
Тыкаешь на первое сообщение на Правку, и корректируешь там тему.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

knatka, мяк-мяк! Спасибо!
*исправляет*

Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 00:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Пришла, устала, вот видяха со скалодрома. Фэйл, но перед камерой нормально не получилось уже.
https://youtu.be/5UQCBalUH2c
Из незаснятого: пролезла выше рыжего ручкана на зеленую зацепку (верхняя часть карниза, там еще хрень голубая чуть правее) — а повторить никак. Нависание злое, а я дебилушка и забываю, куда ставить ноги, чтобы с него не улетать.

Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
А ты сейчас в Питере?

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа