Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 05:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Вот и результат лирического нерабочего настроения - работать конечно же пришлось и скосячила капец :-( Ох и получу же я завтра.

Про питание - хрен мне на блюдечке, а не каша. Сегодня проспала. Точнее проснулась в 5 и решила, что это слишком рано, чтобы встать... уснула снова и когда проснулась, оказалось, что уже слишком поздно :-) Так что кашу на утро я не сварила. Слопала активию термостатную и английский хлеб. Очень он мне понравился - вкуснючий такой, с семечками, льном и отрубями. На обед съела куриный супчик с гренками, а сейчас 2 банана. Уж не знаю, на сколько мне реально не хватает калия и магния, но бананы готова есть с утра и до вечера, тоннами.
Сейчас буду делать запеканку творожную, потом запекать яблоки с медом и корицей - надо подругу выручать. Пошла она в спортзал заниматься, решила для себя - все, я худею, я привожу себя в норму... и организм отказался принимать в себя еду. Аппетита нет, заставляет себя кушать - потому что надо. А потом, все, что съела, выходит из нее изо всех мест... У меня вся еда очень ароматная обычно. Буду пытаться пробуждать в ней аппетит. А то она уже сильно похудела, плохо себя чувствует...

Про спортзал - я фигею, если честно! Полные штаны у меня негатива уже, работаю над собой, потому что так злиться все же нельзя. В очередной раз отложили открытие зала! Про апрель я уже молчу, потом писали - 2 мая, потом после первых майских, потом после вторых, потом 16 мая, сегодня смотрю - 26 мая! Блин, вы чо, товарищи!!! Кто-то уже ходит конечно, но с личным тренером. Я же жду, когда откроется для простых смертных... жду, и злюююсь!!! :dra_chun:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Лия_Стройнеющая писал(а):
... Пошла она в спортзал заниматься, решила для себя - все, я худею, я привожу себя в норму... и организм отказался принимать в себя еду. Аппетита нет, заставляет себя кушать - потому что надо. А потом, все, что съела, выходит из нее изо всех мест...

ой!
ей бы к врачу. это ненормально, нужно бы проверить ЖКТ и не только как можно скорее (щитовидку тоже).
а еще недавно смотрела про анорексиков передачи (т.Рыся что ли навеяла),
так там выяснилось, что многие анорексички (или вообще девушки с пищевыми расстройствами типа булемии) перед родными и близкими делают вид, что у них просто какая-то интоксикация (типа работа вредная или съели не то), делают вид, что типа лечатся, а сами всячески стимулируют поначалу этот выход еды изо всех мест... :sh_ok:
потом уже и не нужно ничего стимулировать.
ты там следи за подругой.
к врачам точно нужно сходить.
как минимум кровь-мочу сдать...

Добавлено спустя 54 секунды:
не получится косяки исправить?
может обойдется как-нибудь?

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elmask
Приходила подруга... ни запах яблок с корицей ни запеканки с ванилью результата не дали - я не хочу! Это весь вечер она говорила... Поговорили, обсудили. А она говорит, вот понимаешь, наливаю себе борщ, и уже все, чувствую, сейчас стошнит. Мне не нравится запах, цвет, вообще. Ну и тд. Головой понимает, а ничего поделать не может. Переживаю за нее. Она сама педагог-психолог. Она работает над собой, но пока не получается выровнять ситуацию. Буду блюсти ее, что ж делать(
Elmask писал(а):
не получится косяки исправить?
может обойдется как-нибудь?

Да я позвонила главному врачу, сказала. Она ответила, что ничего страшного, утром сделаешь. А мне на душе не хорошо... На меня понадеялись, а я коза проср...ла.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, страна! У нас хоть и прохладно, но очень солнечно! Выложу чуть позже фотку моего вида их окна на работе и территорию - красотень!
Сегодня взвеситься я не забыла... лучше б забыла. Весы "наградили" меня весом в 55,6 :sh_ok: Полетела скорее за сантиметровой лентой, померила ОТ, ОЖ, ОБ - все в норме, объемы не изменили сь ни в + ни в -. Тогда ладно, подумала я и расслабилась.
На работе жопа жопяная все прекрасно! Повздорила с экономистами, повозмущалась у себя в кабинете в пустоту, набрала документ, который не должна была набирать... сижу, глаз дергается, голова болит. Одно радует - завтра суббота! Сегодня приму на грудь лекарство и завтра буду спать, пока глаза из орбит не полезут!
Вчерашний косяк не такой уж и косяк, пережили нормально и ладно.
Не дают покоя мысли о подруге - как она там сегодня. У нее еще и сон пропал. О дочке - как там наши контрольные. О любимом - сдает сегодня на работе экзамены на категорию. О выходных - какая будет погода и поедем ли мы на шашлыки. О крысе кошке, которая вчера просто взяла и разодрала мне руку в фарш... Очень агрессивная девка, точнее, с характером золотой, поэтому тяжелый Съездили в котосалон, подстригли ее. В салоне ей забыли подстричь пальчики и когти. Вчера мне показалось, что на шее у нее проплешинка, хотела посмотреть. Взяла на руки, а она как вцепилась... передними держит, задними рвет, зубами кусает...сучка! Скинула ее с себя, стоит и зырит на меня. Я кричу, у негодная! Вали отсюда! А то сейчас с балкона полетишь! :skilletgirl: Дочка заплакала - не наааадооо... А эта крыса пошла поела и на пуф свой спать завалилась! Мне все говорят, удали ты ей когти и не мучайся! А я не могу, я ж понимаю, что это 1-больно, 2-удаляются фаланги пальцев, 3-последствия с суставами, 4-я не изверг. Но вот после такого поведения хочется ей откусить когти по самую голову! Без наркоза! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот наша красотища! Специально стараюсь сейчас больше по территории ходить, чтобы полюбоваться и поглубже вдохнуть!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Яблоньки и вишни цветут буйным цветом!

Добавлено спустя 59 секунд:
Последняя фотка, это вид вправо из моего окна.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 14:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Красота! :co_ol:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
привет)
Про отсутствие аппетита - сегодня подслушала в раздевалке разговор двух девиц, одна рассказывала подруге, что у нее аппетит пропал. Впихиваю ногами, говорит, еле как, я еду внутрь, она наружу....
2 кг потеряла уже, и т.д.... тоде активно тренируется.
Вообще это странно, обычно когда тренировки - наоборот аппетит прорастает....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Алва
ага, и я про то же...
может они втихую какие-то препараты для похудения пьют?
если нет, то срочно к врачу... какой-то явный разлад в организме.
я б гормоны все какие можно проверила.

Добавлено спустя 43 секунды:
Лия_Стройнеющая
красотища у тебя на работе.
да еще и букетик сирени дарёный :smu:sche_nie: :-)

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Elmask
неа, она как раз огорчалась, что худеет и есть не может. :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот и моя тоже огорчается! Синяки под глазами до подбородка, работает над собой. Вот ко мне согласилась прийти, корицу нюхать... а нет. Я сижу слюной захлебываюсь, а она вздыхает, голый чай пьет...
Elmask писал(а):
красотища у тебя на работе.
да еще и букетик сирени дарёный

Ахахаха, да :-)

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа