Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 02:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большая Такса, минус 20 кг, надо еще!!!еще и еще!!!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 14:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 100

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Counselor писал(а):
Потому что я НЕ ХОЧУ присутствия этого человека в этом блоге. Совсем не хочу.

Ну так для этого и существует кнопка "недруги", или по вашему "игнор".
Counselor писал(а):
Иначе бы вы не писали ваши странные вопросы тут, а написали бы мне в личку. Вроде очевидно, не так ли?

Не понимаю, чем мои вопросы странные :du_ma_et:

В личку не пишу никогда, мне скрывать нечего.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Counselor писал(а):
-Кобальт- писал(а):
Когда до любого человека дойдет самая простая догма: жрать меньше чем тратить, то ЛЮБОЙ, абсолютно любой человек будет худеть, хоть, бля, на гамбургерах!!!

Ну это как бы не совсем так... Вернее, в целом все так, НМЖ форева, но в деталях есть нюансы. ...Иначе будут проблемы.
Доказано экспериментально на нашем с Таксой опыте.

А что, хорошо доказали, очень даже вменяемо. За твою Таксу тут весь форум неделю назад испереживался, выживет ли нет. К счастью, выжила, несмотря на все твои усилия ее угробить. И хорошо, что наконец-то такой ценой дошел, что есть нюансы. Так главный нюанс таки не расклад зерновой хлеб/гамбургер, а дефицит. Который, как неоднократно нами подчеркивалось, не имеет права быть больше 400 ккал, иначе начинает снижаться уровень обмена, а это для похудения да и для самочувствия не есть хорошо. Притом стоит про то упомянуть, как враз выскакивает кто-то из кустов весь из себя образованный и строго спрашивает где свидетельства. Когда таковые предъявляются, делает вид. что не услышал, либо заводит патефон с пластинкой про миннесотское исследование.
Вот недавно деятель объявился только для того, чтобы еще раз строго вопросить - и чтоб группа была репрезентативная, и контрольная, и 100 человек. Сразу скажу - такие идеальные условия были у одного только в истории исследователя - доктора Менгеле. Не зря английская и русская вики скромно упоминают снижение УОО на 25%, а немецкая ажно на 50%. Видно, у тех и других исследования до разных пределов доводились. Так вот, УОО снижается на 75%, это уже не по исследованиям, а по статистике на голодающих, в т.ч. и умерших от объявленной голодовки, в истории такие случаи наблюдались. Понятно, что механизмы снижения УОО общие у тех страдальцев, вынужденных или добровольных, и форумных худелок. И отсюда проистекает преимущество худения с дефицитом 400 ккал, что есть 400 г (русский фунт) в неделю.
1. Не снижается УОО, следовательно нет объективных предпосылок к зажорам, в зажор можно уйти только от своей испорченности.
2. Худеть можно бесконечно долго, маркеров к прекращению похудения нет, это разумеется в 1-м приближении и в ближней зоне, до нормального веса и чуть пониже. Когда доходишь до ББ-4% (у женщин 14% - когда вторичная аменорея подкрадывается), законы понятно начинают действовать другие, это уже вопрос выживания или продолжения рода.
3. В любое время (приехали гости, вынужденный перерыв и пр.) можно без помех перейти на удержание или даже на поправку, и по завершению обстоятельств немедленно возвернуться на похудение. Никаких скачков УОО при этом не испытывает, в отличие от подобной практики на низкокалорийных и/или малоуглеводных диетах.
4. При внезапном ухудшении здоровья (разумеется, по причинам, к описываемому здоровому похудению не имеющим отношения) нет никаких оснований (кроме само собой разумеющихся) соскакивать с похудения. Просто меняется рацион обычный для вас (или казавшийся обычным) на рекомендованный гастроэнтерологом/эндокринологом, те-же пресловутые диета № 5 или 9. Которые сохраняя предписанный качественный состав регулируются уже по калорийности в полном соответствии с канонами МФ. Как уже говорил, форс-мажор когда придется кормиться с ложечки или через зонд за пределами рассмотрения, там уж не похудеть бы чрезмерно.
5. Совершенно не исключается общепит, к нему МФ отлично приспосабливается.
6. Ну и наконец полная свобода в выборе количества подъедок и времени. Полная воля.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ИннаК писал(а):
В личку не пишу никогда, мне скрывать нечего.

Целиком и полностью поддерживаю. Хотя у тебя личка не работает по идейным соображениям, а я пользоваться не выучился. Но результат ведь одинаковый?

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Counselor писал(а):
Потому что я НЕ ХОЧУ присутствия этого человека в этом блоге. Совсем не хочу.

Как я Вас понимаю. Я же практически Ваша совесть, а кому оно надо, с ней постоянно сталкиваться? Вот даже скажем название блога Большая Такса, минус 20 кг, надо еще!!!еще и еще!!! целиком ведь на твоей совести? Или уже не все под контролем? Тогда разочаровываете, в Вас еще верят, остались попытки.

Последний раз редактировалось Coyote 20 дек 2015, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Хоспидя... Да не блоги это... Это форумные темы. А форум на то и форум, что могут писать все. Вот и я встряла))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 15:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Counselor писал(а):
Потому что я НЕ ХОЧУ присутствия этого человека в этом блоге. Совсем не хочу

А ножкой топнуть не пробовали?)) Скольких людей я бы не хотела видеть в своем блоге - и не передать)) :-) Ко мне тоже часто захаживают непрошеные гости, правда, как оголтелый пишет только один, другие после стычек обычно рано или поздно успокаиваются. Ну и что - никаких способов выгнать кого-то из своего блога нет)) Это не "личное пространство", как вы выражаетесь, а очень даже публичное. Кто хочет, тот и пишет, увы. Единственный способ не трепать себе нервы - занести человека в "черный список". Я тоже не понимаю, почему вы этого до сих пор не сделали, по-моему, это странно.

Counselor писал(а):
Иначе бы вы не писали ваши странные вопросы тут, а написали бы мне в личку

А с чего человеку писать в личку, если он задает логичные вопросы? Где тут интимные, болевые точки?)) Если эти вопросы вам кажутся неудобными и достойными только лички - то это уж не к человеку запрос, а к вам, что вас в этих вопросах смущает)) Ладно, ввязалась опять в срач от нечего делать, удаляюсь. Жаль, в последние пару-тройку дней стала даже опять почитывать, но вижу, что пора уходить, "мыло" началось. :pri_vet:-:

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Counselor писал(а):

Прошу прощения - это которая жива осталась или которая сдохла?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 16:16 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
ИннаК писал(а):
Ну так для этого и существует кнопка "недруги", или по вашему "игнор".

Все, брек. Если вы не понимаете разницу между "я хочу чтобы его тут не было" и "я не хочу его видеть" - то я не смогу вам объяснить.

Впрочем... последняя попытка. Вот вы свой дом убираете, наверное? Пол моете, пыль вытираете? Так по той же вашей теории можно просто глаза закрыть.

ИннаК писал(а):
Не понимаю, чем мои вопросы странные

Этого объяснять не хочу. Если для вас они нормальные - пусть так.

DStorm писал(а):

Что вы имеете в виду, любезный?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 16:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

DStorm писал(а):
Counselor писал(а):

Имхо надо поглядеть с какой буквы писано - строчной или заглавной.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,842

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Counselor писал(а):
Если вы не понимаете разницу между "я хочу чтобы его тут не было" и "я не хочу его видеть" - то я не смогу вам объяснить.

Уважаемый, если вы внесете его в черный список, то он не сможет
писать в ваших дневниках, а вы не будете видеть его сообщения на форуме вообще.

Что вам-то не понятно? Что вы из всех дураков-то делаете?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 16:22 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Aliana писал(а):
А ножкой топнуть не пробовали?))

При чем тут ножка? Все решается гораздо проще. :a_g_a:

Aliana писал(а):
Скольких людей я бы не хотела видеть в своем блоге - и не передать)) Ко мне тоже часто захаживают непрошеные гости, правда, как оголтелый пишет только один, другие после стычек обычно рано или поздно успокаиваются. Ну и что - никаких способов выгнать кого-то из своего блога нет)) Это не "личное пространство", как вы выражаетесь, а очень даже публичное. Кто хочет, тот и пишет, увы. Единственный способ не трепать себе нервы - занести человека в "черный список". Я тоже не понимаю, почему вы этого до сих пор не сделали, по-моему, это странно.

Видите ли, любезный (или -ая, я так и не понял по аватару), вся разница в уровне брезгливости. Если люди очень небрезгливые, могут реально жить среди дерьма. Есть те, для кого это неприемлемо. Вот и все.

Просто, правда? :-):

Aliana писал(а):
А с чего человеку писать в личку, если он задает логичные вопросы? Где тут интимные, болевые точки?)) Если эти вопросы вам кажутся неудобными и достойными только лички - то это уж не к человеку запрос, а к вам, что вас в этих вопросах смущает))

Вы не предполагаете такого варианта, что то, что кажется логичным вам - отнюдь не представляется таковым мне? :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Counselor писал(а):
DStorm писал(а):

Что вы имеете в виду, любезный?

Если писать всегда правду, то нет необходимости помнить что и когда где говорил. А вот если врать, да еще под разными никами - то заведомо появляются непонятки, приходится переспрашивать.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа