Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
В пятницу, 26-го числа, после работы гоняла получать орифлэймовский заказ. Пешком, разумется. С погодой повезло, как утопленнику, причём буквально: дождь лил, как из ведра. Голове под зонтиком было вроде как и ничего, а вот ноги моментально оказались по уши (прошу прощения за белибердистику) в воде. Кроссовки пробухтились насквозь буквально после нескольких шагов по лужам. Полчаса хода до орифлэймовского офиса, там получить, проверить и упаковать своё (и не своё тоже) добро, потом на автобусную остановку, доехать (стоя, с тяжеленной сумкой на плече) до своего городишки, потом дотопать от автовокзала до дома... Итого часа два - два с половиной на улице, под дождём, с ногами в хлюпающих и чавкающих кроссовках. Результат проявился вчера вечером:
Изображение
А сегодня понедельник... А сегодня на работу... :cry_ing:

Когда вечером той злополучной пятницы мыла и вытирала свои несчастные кроссовки, обнаружила причину столь быстрого их затопления. Извлечение стелек открыло в одном башмаке истёртую до толщины рисовой бумаги почти прозрачную подошву, а в другом была уже откровенно протоптанная дырка. :-( Со стельками да по сухой погоде вроде и незаметно, а вот в таких экстремальных условиях... :nez-nayu: А вы говорите - метаболизм! Ну разве с такой беготнёй реально зацентнер наесть? :ne_vi_del:

Однако вчера болезнь ещё была в инкубационном периоде, а я - в состоянии активно передвигаться. Подались с семейством в супермаркет за провизией. Затарились. Идём мимо Kari, в витрине вижу босоножки - высокие, в стиле "гладиатор". Давно такие хочу. "Пошли, - говорю, - купим". "А деньги есть?" "Денег нету, а кредитная карта на что?" Короче, пошли. Я себе босоножки (правда, другие, тех моего размера не было, но тоже классные), семейство себе босоножки. Идём к кассе, навстречу девушка из магазинного персонала: "Ой, а вы две пары берёте? У нас сейчас при покупке двух пар обуви третья бесплатно!" Мы с семейством переглянулись: "Тебе что-нибудь нужно? - А тебе?" И тут я подскакиваю: КРОССОВКИ! :bra_vo: Пошли выбирать. Крутились, крутились, ничего интересного. :ne_ne_ne: Балетки, туфли, ботинки, тапки, кеды... Нормальных кроссовок не наблюдается. И тут меня клюнуло. Я разворачиваюсь и чешу в отдел детской обуви. Вот они где все! :check_it: Везде пролезла, всё посмотрела. Там и совсем на малышей, и на дошкольников, и на подростков. Приглядела себе пару, размер в самый раз подошёл 36-й детский (это взрослый 35-й растоптанный). Семейство рядом стоит - смотрит, как я меряю кроссовочки, и, как всегда, хихикает: "Мечта педофила!" :-) Оглядывается вокруг, понимает, что мы в отделе обуви для мальчиков, и ржёт уже в голос: "Мечта гомика-педофила!" ;;-))) Чего ржать, не понимаю? :ne_vi_del: Что ж поделать, если у меня весь ростовой потенциал на развитие мозга пошёл? :nez-nayu: :-) На кассе пробили нам бесплатно мои кроссовки, я сдула бонусы с накопительной карты и бонусы "Спасибо от Сбербанка". В итоге нам не только кроссовки за просто так, но и вторые босоножки за полцены обошлись! :ta_n_cor:

Вот она, моя обновочка:
Вложение:
Моя обновка.png

Шкаф серый - рабоче-раздевалочный, ноги в кроссовках мои, фотограф тоже я. Сидеть на заднице, откинувшист назад, задрав ноги кверху, держа на вытянутых руках под нужным углом планшет, да ещё чтобы руки не тряслись, - то ещё было упражненьице! :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 07:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,114

Награды: 157
супер..вообще не пацанские..красненькия полосочка :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ага, патриотические такие кроссухи! :-) Девчачьи - смотреть было не на что: всё какое-то беленько-розовенько-зелёненькое, со всякими финтифлюшками - не носиться в них, а только выпендриваться да пыль собирать. А ещё мне нравятся кроссовки на липучках. Шнурки как-то непрактичны в повседневной носке: завязывать-развязывать долго и неудобно, вечно грязные, "хвосты" подтыкать приходится, чтобы не болтались (а они мешаются, заразы, в башмаке, натирают, вылезти норовят)... :negative: А тут ногу сунул, ремешки за секунду прилепил и погнал! :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,674

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Так выздоравливай скорее. Чтоб больше по лужам босиком :spa-nk:
С обновочкой :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Phönix писал(а):
С обновочкой :cool_cool:

Пасибки! :-): А по лужам босиком - я ж не нарочно... :nez-nayu: Тем более с утра ничто беды не предвещало. Так, облачка, я даже зонт брать не стала. Хорошо, что на работе у меня "дежурный" зонт есть, а то бы не только в кроссовки, а ещё и за шиворот воды налилось. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,674

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
FEM писал(а):
Так, облачка, я даже зонт брать не стала.

Тааааня, а главный закон дождя!!!! :sh_ok:
Зонт забыла/не взяла - дождь!!!
Машину помыла - дождь!!!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Phönix писал(а):
Зонт забыла/не взяла - дождь!!!
Машину помыла - дождь!!!

У меня за неимением машины окна. Окна мыть - к перемене погоды. Стало быть, если хочешь погоду поменять - надо мыть одно окно (либо другое нечётное кол-во). Если не надо - чётное кол-во (первое погоду косячит, второе обратно исправляет). :-)

Примета с зонтом у меня не работает, я частенько его не беру. :ne_ne_ne: А вот надеть чистые свежевыстиранные брюки - 100% будет дождь и грязь по колено. :hi_hi_hi: Так джинсы у меня были того, уже изрядно пыльные: прокольчик с приметой! :-(

Так что на этот раз, похоже, меня накрыло по закону Мёрфи: чему быть, того не миновать. Ну да ладно, ерунда, ничего смертельного. Подумаешь, простудилась маленько, с кем не бывает? :nez-nayu: Вчера и сегодня я дежурю, а завтра и послезавтра выходная. Забью на все дела, отдохну, отоспюсь, отлежусь - буду как огурец. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 05:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Обычно, я забиваю на болезнь.... и она проходит... ЧЁ ей со мной связываться, если я её не холю-не лелею...
FEMулечка, я от твоей новой аватарки, вообще балдю.... Сказать тебе всё не успеваю, всё в бегах...
Такая строгая.... FEMа страшнее Алисы стала, хоть Алиса и с ножичком... :-)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irinka-Travinka писал(а):
Обычно, я забиваю на болезнь.... и она проходит... ЧЁ ей со мной связываться, если я её не холю-не лелею...

Травин, да вот и я так же - некогда мне болеть. Да и не люблю я ни сама ныть, ни чтобы со мной носились, как с писаной торбой - жалели, лечили, сюсюкали... Бесит! :dra_chun: Руки-ноги целы, голова вроде на месте (хоть и соображает туго), а насморк - что его лелеять? :nez-nayu: Если его лечить, пройдёт через неделю, если не лечить, то через семь дней - так какой смысл париться? :hi_hi_hi: Большой носовой платок в карман - и марш в строй! :ot_riad:

Irinka-Travinka писал(а):
FEMулечка, я от твоей новой аватарки, вообще балдю.... Сказать тебе всё не успеваю, всё в бегах...
Такая строгая.... FEMа страшнее Алисы стала, хоть Алиса и с ножичком... :-)

За аватарку спасибо. :smu:sche_nie: Мне тоже нравится. :-) Скажешь всё потом, когда набегаешься. Я подожду. :mi_ga_et: Главное, завтра вечером до моей лички добеги, отчётик туда закинь.

Страшнее Алисы, говоришь? :du_ma_et: Смотри, она обидится! :ni_zia: И потом... если учесть, что персонаж с моей аватарки за спиной вот такую штуку носит (даже на аватарке видно часть эфеса за плечом):
Вложение:
Final Fantasy - Zack.png

Куда там Алисиному ножичку... :nez-nayu:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 21:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
FEMa!..... Это всё ты????? Какая красавец!!!!

Алиса не обидится.... Алиса - постоянная любовь,я за неё всегда одной рукой держусь....
Не знаю как правильно сказать.... Я как на луче, когда энергетика общая..... отдаёшь... и получаешь....

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа