Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75
Цитата:
Боди позитив это конечно хорошо...
Но тоже перегиб... Когда 120 килограммовые красотки орут на весь мир какие они красотки...

Боже
:facepalm:

Мне абсолютно все равно, кто и как выглядит и что орет, если они считают, что они красотки - да, они красотки. И это прекрасно, что они клали на мнение прочих.
Меня очень коробит от того, как другие себе позволяют судить людей - фу, жируха обтягивающее надела, ну куда ей с такой задницей, ой, это мой страшный сон иметь такой вес.
Какое вам дело, извините? Почему такой акцент в вашем мозгу на фэтфобной теме? Это что, подавленный страх выглядеть вот так же, я не совсем понимаю.

У меня нет слов. Пойду лучше в уголочке помолчу. Еще не хватало в моем дневнике, человека, восстанавливающегося от анорексии, разводить фэтфобию.

Спасибо, я уже как-то наслушалась - ой, ты теперь ешь и впадешь в другую крайность, ой, а не боишься стать 100+? Ой, да, ты восстанавливаешься, это прекрасно, но может все же лучше ограничить порции и не есть столько шоколада?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 12:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Лен, я про перегиб....когда видно что вес очень большой... И ещё раз повторюсь, я на своей шкуре ощущаю что такое большой вес... При всей моей любви к себе он мешает.... Мешает жить так как хочется, и не только из за общественных представлений...
Ну и давай не будем исключать и других нарушений психологических.... Таких как булимия... Когда люди едят и остановиться не могут.... Когда без помощи медиков и окружения до и едой можно угробить...

Мы ведь не только анорексию обсуждаем, но и расстройства в принципе....

И пропаганда большого веса так же нездорова как и пропаганда анорексичных моделей...толтко поэтому я лично против такой пропаганды, потому что чем больше вес, тем больше нарушений в обмене веществ и тем сложнее будет привести тело в здоровое состояние.... А эффект толпы никто не отменял в нашем обществе.... Счас часть побежит отжираться в мак... А че? . Это ж можно толстой быть...

И я не осуждаю каждого в отдельности... Пусть живут как им нравятся, только вот не надо раскручивать новое модное сознание, которое так же нездорово как и прежние модные течения... Я лишь об этом.... Никогда никого не обсуждала и не осуждала из принципа "фу, жируха"... Но сама обтягивающее не ношу)))) или ношу но из очень плотных тканей, потому что я себе не нравлюсь со складками... А любые колготки - уже складка....есть выход конечно в виде утягивающего белья, но в нем мне тяжело...

А раз тебя так это подкинуло...странно даже...

Изображение

Последний раз редактировалось Дюймовочка75 13 янв 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 12:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

По поводу ОРПП и в том числе
Цитата:
а знаешь, как это выглядит с точки зрения специалиста, занимающегося ОРПП? Какого-нибудь психотерапевта или человека, восстановившегося после РПП?

Как мне указывали пару страниц назад, если у меня анорексия, то я "всем подряд диагностирую анорексию, хотя в реальности человек может не иметь ничего подобного".

1. Я могу думать и делать любые выводы, какие мне только угодно и относительно кого угодно.
2. Я не сомневаюсь, что большинство людей здесь имеют если не клинические признаки ОРПП (это уж совсем крайние случаи, как у меня, к примеру), но отдельные признаки нарушенного пищевого поведения - это точно. Логично, в принципе, поскольку произошел "самоотбор" по интересам - вряд ли людям, которых не тревожит тема еды и веса, будет нужно регистрироваться на этом сайте.
3. Пробыв много лет в расстройстве, я могу отследить схожие симптомы в людях, когда они пишут о себе.
4. "Диагноз по юзерпику" я не ставлю. Я могу указать на какие-то моменты, схожие с теми, которые я имела в расстройстве, чтобы человек задумался, может, ему нужна помощь. Но в большинстве случаев я теперь просто молчу, какие бы ясные картины я не видела. Потому что мое мнение там не нужно.
Достаточно уже одного раза, когда от меня потребовали "публичного извинения", даже не за то, что я "определила диагноз", а просто предположила, что у человека могут быть признаки ОРПП.
5. И вообще, по большей части я занимаюсь собой, потому что это приоритет № 1.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Дюймовочка75
Цитата:
Лен, я про перегиб....когда видно что вес очень большой... И ещё раз повторюсь, я на своей шкуре ощущаю что такое большой вес... При всей моей любви к себе он мешает....

Если он мешает тебе, это не значит, что он мешает другим.

Цитата:
Ну и давай не будем исключать и других нарушений психологических.... Таких как булимия... Когда люди едят и остановиться не могут.... Когда без помощи медиков и окружения до и едой можно угробить...

:facepalm: Судя по этой фразе, ты не знаешь, что такое булимия, давай, ты не будешь делать предположения, что
Цитата:
едой можно угробить

Что булимия, что анорексия - корни одни и те же. Человек будет набрасываться на еду, если у него не было ограничения в ней?
Причина - не еда, а запрет ее есть ранее.

Цитата:
И пропаганда большого веса так же нездорова как и пропаганда анорексичных моделей...

Мне интересно, как с твоей точки зрения выглядит пропаганда "большого веса".
Идите - специально отъедайтесь, это модно?
Человек в здравом уме не должен ни идти худеть, не толстеть, чего бы и где ему ни показывали.
И разве это не логично - ввести наконец нормальных женщин на подиумы, пусть и обозвав их "плюс-сайз"? Это ответ на нездоровых, анорексичных моделей прошлого.
Цитата:
толтко поэтому я лично против такой пропаганды, потому что чем больше вес, тем больше нарушений в обмене веществ и тем сложнее будет привести тело в здоровое состояние....

Это только твои домыслы.
Цитата:
Счас часть побежит отжираться в мак... А че? . Это ж можно толстой быть...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я не знаю, как это прокомментировать.
Наверное, что взрослому человеку можно быть каким угодно и делать что угодно, и даже "бежать отжираться в мак".
Очень плохое поведение, просто ужасное.
:facepalm:

Цитата:
раз тебя так это подкинуло...странно даже...

да уж, очень странно.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еще раз, четко и внятно, для всех:

Я не намерена читать про фэтфобию в своем дневнике, на кого бы она не была направлена - пусть это ваши комментарии о себе, или вон тех "120-кг жирухах" и т.п.

Мне очень неприятно осуждение любого человека в связи с его весом, формой тела, едой, которую он потребляет.

Держите такие мысли при себе или излагайте в собственных дневниках, мне очень не нравится заходить в собственный "дом", как в хлев, где я должна отвечать на то, что меня возмущает до глубины души.

Спасибо за внимание.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Gilmour
Лена, мне удалить свои посты?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
я думаю, что не стоит ничего удалять.
Наверное, мне стоит несколько откорректировать 1ю страницу.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Gilmour
ок, не надо так не надо.
Gilmour писал(а):
Наверное, мне стоит несколько откорректировать 1ю страницу.

может быть лучше название откорректировать? что нибудь вроде - фэтфобы, идите нахрен мимо

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 13:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
я думаю, новых людей ко мне не так много заходит, а те постоянные читатели, кто заходит - в любом случае сообщение увидят.
Тем более 1ю стр я уже откорректировала :-)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 14:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,672

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 14:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика
спасибо большое, я совсем забыла про праздник :-)

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа