Текущее время: 28 июл 2025, 04:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Миссия выполнима - 3
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 22:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Иринушка писал(а):
Алёнчик :)
А вот не смотря на то, что овсянка размазня я ее люблю, а льняная фуфука! :)-(:

:gimmefive: и я овсяшку люблю,а как подумаю что она полезная еще больше любить начинаю :hi_hi_hi:
а вот льняную,я только в инете посмотрела на ее внешний вид и всё :ne_ne_ne: :swoon: :ze_le_ny: больше не хочу :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Алёнчик :) писал(а):
, а я деревня :hi_hi_hi:

:sh_ok: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: нельзя себя не хорошими словами называть :hi_hi_hi: ,надо говорить :du_ma_et: я самая красивая ,самая умная и самая :hi_hi_hi: чего-нибудь еще можно придумать :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
wel***
wel*** писал(а):
а вот льняную,я только в инете посмотрела на ее внешний вид и всё :ne_ne_ne: :swoon: :ze_le_ny: больше не хочу

:-) :-) :-)
специально посмотрела в нете....... :hi_hi_hi: да не впечатляет...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
wel*** писал(а):
:sh_ok: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: нельзя себя не хорошими словами называть :hi_hi_hi: ,надо говорить :du_ma_et: я самая красивая ,самая умная и самая :hi_hi_hi: чего-нибудь еще можно придумать :smu:sche_nie:

а чем деревня хуже.... недавно наш Авангард играл с Москвичами так те потом наш Омск гадюшной деревней назвали, а мы ниче деревня с ними за первое место боролись, не важно каким способом они победили не люблю грязь... но я родилась и выросла в деревне, что тут плохого, я бы и сейчас с удовольствием там жила, но там совсем не где работать.... а так конечно я самая красивая :mi_ga_et: и тем более самая умная :so_happy:

жаль только в нашей деревне овсяную кашу не готовили никогда так что пришлось расти на стерлядке с картошкой и на булочках с маком из русской печки :za_da_va_la:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Иринушка писал(а):
ну потому что ты прирожденая аристократка, а я деревня

Болтушка ты, а не деревня!!! За аристократку спасибо конечно! :hi_hi_hi:

согласна :-) болтушка еще та, я тут немного пофлудила, надеюсь ты воспримишь это адекватно и не обидишься на меня :smu:sche_nie: за Москвичей :secret:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Иринушка Иринка ты хде? На даче с шашлыками и шампанским? Ну отдыхай девонька,я подожду... а я.. ну ты знаешь... короче ослабела слегка на 800 грамм :blush2:

Вложения:
шашлычки.jpg
шашлычки.jpg [ 55.01 Кб | Просмотров: 46 ]

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

wel*** писал(а):

а чем деревня хуже.... недавно наш Авангард играл с Москвичами так те потом наш Омск гадюшной деревней назвали, а мы ниче деревня с ними за первое место боролись, не важно каким способом они победили не люблю грязь... но я родилась и выросла в деревне, что тут плохого, я бы и сейчас с удовольствием там жила, но там совсем не где работать.... а так конечно я самая красивая :mi_ga_et: и тем более самая умная :so_happy:

жаль только в нашей деревне овсяную кашу не готовили никогда так что пришлось расти на стерлядке с картошкой и на булочках с маком из русской печки :za_da_va_la:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: гадюшней? :du_ma_et: а город причем?я тоже не в Москве живу :hi_hi_hi: ,и в деревне провела не малую часть своей жизни :smu:sche_nie: ,и даже там где стерлядь была и красная рыбка :sluna: :sluna: :sluna: жила три года :smu:sche_nie: ,а еще там ватрушки вкуснющие были,икры много :smu:sche_nie: ,грибов,ягод разных и люди добрые :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

wel*** писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: гадюшней? :du_ma_et: а город причем?я тоже не в Москве живу :hi_hi_hi: ,и в деревне провела не малую часть своей жизни :smu:sche_nie: ,и даже там где стерлядь была и красная рыбка :sluna: :sluna: :sluna: жила три года :smu:sche_nie: ,а еще там ватрушки вкуснющие были,икры много :smu:sche_nie: ,грибов,ягод разных и люди добрые :smu:sche_nie:

да все потому что мы с ними тягаться решили и бились до последнего... их это задело очень... потому и грязи много было, угроз близким и родным игроков и другая лабуда... а люди конечно везде всякие есть и добрые и другие... но хороших думаю все равно больше, не важно где ты живешь а то что деревня испокон веков город кормила так видать про это подзабывать стали, но думаю до поры до времени все это... все вернется на круги свои...

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

да все потому что мы с ними тягаться решили и бились до последнего... их это задело очень... потому и грязи много было, угроз близким и родным игроков и другая лабуда... а люди конечно везде всякие есть и добрые и другие... но хороших думаю все равно больше, не важно где ты живешь а то что деревня испокон веков город кормила так видать про это подзабывать стали, но думаю до поры до времени все это... все вернется на круги свои...

:-) Ален,я раньше говорила что Ломоносов тоже деревня,когда меня так называли :hi_hi_hi: ,потому что из деревни приехала :smu:sche_nie: поэтому я так на это и реагирую :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

wel*** писал(а):
:-) Ален,я раньше говорила что Ломоносов тоже деревня,когда меня так называли :hi_hi_hi: ,потому что из деревни приехала :smu:sche_nie: поэтому я так на это и реагирую :hi_hi_hi:

а помнишь Фросю Бурлакову :hi_hi_hi: http://video.mail.ru/mail/birag6209/330/768.html

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

wel*** писал(а):

а помнишь Фросю Бурлакову :hi_hi_hi: http://video.mail.ru/mail/birag6209/330/768.html

конечно помню :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Алёнчик :)
:g-priv: :g-priv: :g-priv:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
wel***
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]