Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Привет.
У креатина накопительный эффект, если пить по 5 г каждый день, то работает не сразу. Есть подход с фазой загрузки по 20г, бывают побочки на жкт
Цитрулин пьют перед тренировкой, улучшает наполнение мышц кровью
Я начала пить бета-аланин, даж не столько для тренировок, сколько для здоровья. Он имеет тоже накопительный эффект хорош для игровых видов, кроссфита, там где есть риски более высокого уровня закисления. Ощущения от тренировок появились только недели через 2. Не мешай с цитрулином, если надумаешь, он ускоряет усвоение и усиливает побочку. Меня угораздило в первый приём намешать, 45 мин острых ощущений

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 693

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Думаю, это индивидуально, у меня не было побочек, правда цитрулин только один курс пила, дальше на аргинин в связке с бета аланином и креатином. Привес держался неделю или чуть больше, потом приходит в норму. У мужа побочки были, но только первый курс, потом прошло, организм привык.

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,553

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
У креатина накопительный эффект, если пить по 5 г каждый день, то работает не сразу. Есть подход с фазой загрузки по 20г, бывают побочки на жкт
Цитрулин пьют перед тренировкой, улучшает наполнение мышц кровью

Я по 5 г пью креатин, не рискнула загрузку делать, читала про побочки заранее. Цитрулин пью утром и вечером , у меня так на банке написано там ложка мерная 1 г всего.
Prema писал(а):
Не мешай с цитрулином, если надумаешь, он ускоряет усвоение и усиливает побочку. Меня угораздило в первый приём намешать, 45 мин острых ощущений

Я вместе перед треней с цитрулином и пью :-) Попробую по отдельности пить . :a_g_a:
Про бета-аланин тоже читала, пока мне кроссфит не интересно, с силовыми бы разобраться получше, не хочу распыляться. Да и снижение веса не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
аргинин в связке с бета аланином и креатином

Я может потом попробую такой предтрен купить в готовом виде :a_g_a: после этого курса и перерыва...
Oxanka 1 писал(а):
Привес держался неделю или чуть больше, потом приходит в норму. У мужа побочки были, но только первый курс, потом прошло, организм привык.

надеюсь :-)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Про бета-аланин тоже читала, пока мне кроссфит не интересно, с силовыми бы разобраться получше, не хочу распыляться. Да и снижение веса не надо.

Бета-аланин увеличивает уровень карнозина в мышцах, который действует как буфер, нейтрализуя ионы водорода (H⁺) и снижая закисление мышц во время интенсивных нагрузок .

Это позволяет отсрочить наступление усталости, увеличить продолжительность тренировок и улучшить результаты в высокоинтенсивных дисциплинах (спринт, силовые тренировки, единоборства) .

Исследования показывают, что прием 4–6 г бета-аланина в день в течение 2–4 недель повышает концентрацию карнозина в мышцах на 60–80% .

Бета-аланин опосредованно способствует гипертрофии мышц за счёт увеличения объема и интенсивности тренировок 9. Он снижает повреждение мышечных волокон и ускоряет восстановление после нагрузок

Карнозин, синтезируемый из бета-аланина, обладает мощными антиоксидантными свойствами: нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает поврежденные белки и липиды, а также ингибирует образование конечных продуктов гликирования (AGEs), связанных со старением и хроническими заболеваниями 27. Это способствует защите клеток от окислительного стресса и замедлению процессов старения

Бета-аланин стимулирует синтез антител и активирует клетки врожденного и приобретенного иммунитета 210. Исследования на животных показали, что он может усиливать продукцию цитокинов и улучшать иммунный ответ 2.
Бета-аланин поддерживает здоровье нервной системы, потенциально замедляя прогрессирование нейродегенеративных заболеваний (болезней Альцгеймера и Паркинсона) 29. Он повышает уровень карнозина в мозге, что улучшает функцию нейронов и увеличивает количество дофамина 2.
Карнозин помогает стабилизировать pH в сердечной мышце, улучшая её функцию 2. Бета-аланин участвует в синтезе пантотеновой кислоты (витамина B5), важной для энергетического обмена и здоровья сосудов

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 29 минут назад 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 424

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Класс! :cool_cool: :co_ol:
В планах тоже силовые начать делать. Пока начинаю с маленького веса.
[купила креатин в капсулах. пока смотрю на него. Написано для сахара\\ Начала пить Глюкоманнан — это растворимая клетчатка, получаемая из корня растения конжак, по вечерам по 2 таблетки пока-что]

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг [2025-08-10*]; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; ИМТ 30 = 75.84 кг; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 4775 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478

Часовой пояс: UTC + 3 часа