Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Оделька
Оделька писал(а):
Это невероятно, слово в слово я недавно рассказывала знакомой о своих экспериментах с отдыхом от занятий. Мое тело настолько привыкло к утренним тренировкам, что мне реально плохо без них. Нет этого естественного лимфодренажа, нет выработки привычных гормонов от утренний треньки.
И встаю я тоже около 6 утра сама, если буду насильно заставлять себя спать до 9-10, то все, весь день я полудохлая и злющая.

а знаешь, как это выглядит с точки зрения специалиста, занимающегося ОРПП? Какого-нибудь психотерапевта или человека, восстановившегося после РПП? Это спортивная булимия! Все, диагноз вляпан..... ну невозможно же поверить, что кому-то нравится заниматься тяжелыми физнагрузками! Ясно как день, что человек пытается отработать съеденное!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 10:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (2)
Алва писал(а):
Оделька
Оделька писал(а):
Это невероятно, слово в слово я недавно рассказывала знакомой о своих экспериментах с отдыхом от занятий. Мое тело настолько привыкло к утренним тренировкам, что мне реально плохо без них. Нет этого естественного лимфодренажа, нет выработки привычных гормонов от утренний треньки.
И встаю я тоже около 6 утра сама, если буду насильно заставлять себя спать до 9-10, то все, весь день я полудохлая и злющая.

а знаешь, как это выглядит с точки зрения специалиста, занимающегося ОРПП? Какого-нибудь психотерапевта или человека, восстановившегося после РПП? Это спортивная булимия! Все, диагноз вляпан..... ну невозможно же поверить, что кому-то нравится заниматься тяжелыми физнагрузками! Ясно как день, что человек пытается отработать съеденное!

Много специалистов стало.
Мой папа преподавал в МИФИ, писал учебники, занимался переводами техн. литературы, умница был невероятный. Не пил, не курил, но всю жизнь у него была страсть - бег )) Каждый день он утром ходил на стадион и бегал. Это у него спортивная булимия была?
Или мой дед, всю жизнь вставал в 5 утра, делал зарядку и шел работать на огород, не из-за того, что есть нечего было, ему было в кайф - полоть, колоть дрова, и пр. Очень активный был, много двигался всю жизнь. Тоже булимия спортивная?
Мы в детстве с бабушкой и дедушкой утром уходили в лес за грибами и ягодами - могли полдня ходить. Видимо, тоже больны были.
Бред какой то.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Алва
Оделька
Не знаю на счёт спортивной булимии и прочего... Но из моего опыта... Все же сон важнее калорий для человека...
Если я легла в два и встала в 6...никакая тренька меня не спасёт от вялости... И прогулка по воздуху не спасёт.. Как только в зоне видимости появится кровать меня туда потащит магнитом, несмотря ни на какие интересы...

Если я легла в два и встала в 10 как сегодня... То мне сложно было себя тащить из кровати это верно... Но встав уже болрячок...

А вот если легла в 11 и встала в 10....то да... Тут будет караул.... День на смарку....и в рот тащить буду много чего лишнего, чтоб был тот самый блвговидный предлог ничего не делать... И сериал какой нибудь супер интересный под руку Подвернется и рочее прочее, чтоб не вставать с кровати.... И из моего опыта чем больше лежу - тем тяжелее доставать себя оттуда...и это не расстройство... Это работа, семья, никто моих обязанностей не отменял...и привычный образ жизни мой довольно активный.. Вот я три недели впала в лентяйское состояние... Снова гора цтюжки, куча дел накопилась по поликлиникам...плтомк что то одно отложила, то второе, то третье... Сейчас уже как ком... И Придёт напрячься немного больше обычного чтоб этот ком раскидать....
И да... После введения планки и отжиманий перестала болеть спина... Привес вниз пополз даже с конфетами в рационе и без мочегонки....

В случае Лены я вижу действительно что ей такое положение дел пошло на пользу... Её организм нужно было восстанавливать...
Но в таком состоянии как Лена далеко не все похудейки....
Меня из состояния начальной анорексии вывела мама просто откормом...жизнь по студенчеству была насыщена физактивностью... Физически...
А мозг вылечила на МФ....
Да, Лен, я считаю что мой мозг здоров...к тому же психолог летом тоже хорошо со мной поработала...и для этого восстановления мне не нужно было лежать
Несколько месяцев... Да и возможности такой у меня нет и по сути никогда не было))... Периоды тюленства себе даю, когда вижу что это надо.... Но и чувствую когда себя надо поднимать домкратом....

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Оделька
Оделька писал(а):
Бред какой то.

согласна полностью.
Просто тема сейчас модная, на волне ИП, боди-позитива и всякого такого.

я для себя пришла к выводу, что есть такие виды деятельности, которые тебя реально в какое-то такое состояние вводят, что ты отключаешься от мира и сигналов тела....
вот на огороде я могу весь день ползать, или траву косить, или за теми же грибами, когда идешь куда-то (я бывает с работы иду пешком больше часа, холода не чувствую даже. А зайду домой - выясняется, что я чуть ли не пальцы на руках отморозила(((). Рисование картин по номерам - та еще затянучка)
вообще вспоминается, что надо там поесть, или поспать, или жарко там или холодно. Даже, пардон, мочевой молчит - молчит, видимо до последнего сигналы не доходят до мозга, и потом уже несешься как подорванный, потому что все, крайняк, он уже лопается)))
З.Ы. я не шарю в физиологии ВНД, но это видимо та самая доминанта, про которую Ухтомский....

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Дюймовочка75
не знаю, что важнеее, но для каждого человека есть норма сна. И она своя, я так думаю. я как то писала, для меня идеальный режим сна сейчас - это 4-5 часов ночью и 30 -40 минут через полчаса- час после тренировки.
Вставать в 5.30 мне очень комфортно, раньше в шесть вставала, сейчас сдвинула на полчаса - лучше.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва
Боди позитив это конечно хорошо...
Но тоже перегиб... Когда 120 килограммовые красотки орут на весь мир какие они красотки...

Нет, я не спорю, мне лично нравятся и толстые женщины иногда.... Вот есть такой тип фигур, когда вроде и толстая... Но красивая!!!....
А есть распывшиеся тушки.. Такие беееее....
И когда сама плыть начинаю... Я вижу что беееее.... И дело не в цифрах на весах, а в отражении в зеркале..

Хотя возможно это защитная реакция от захватившей весь мир анорексии...проблема среди молодёжи очень и очень актуальная...вот и протестуют здоровые мозгом люди))))... Ну а если протестовать тихо, то никто внимания не обратит)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
А, вот насчет утренних ранних-поздних вставаний.

Из последних наблюдений
- если дефицит калорий, то встаю рано, в 5-6-7 часов.
- если ем в плюс, то могу спать до 9.

И еще, обычно, в субботу у мну вкусные булочки на завтрак, так что неважно как я ела и во сколько легла я в пятницу - просыпаюсь в субботу рано, хорошо если в 6, а то вчера проснулась в 4 и поняла, что спать больше не хочется, ага. :sh_ok:

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Ого
Я только проснулась и зашла в днев, а здесь столько людей тусует.
Привет всем! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour
Доброго утра))) место встречи изменить нельзя)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Это спортивная булимия! Все, диагноз вляпан.....

Оделька
Цитата:
Много специалистов стало.
Мой папа преподавал в МИФИ, писал учебники, занимался переводами техн. литературы, умница был невероятный. Не пил, не курил, но всю жизнь у него была страсть - бег )) Каждый день он утром ходил на стадион и бегал. Это у него спортивная булимия была?

Цитата:
Или мой дед, всю жизнь вставал в 5 утра, делал зарядку и шел работать на огород, не из-за того, что есть нечего было, ему было в кайф - полоть, колоть дрова, и пр. Очень активный был, много двигался всю жизнь. Тоже булимия спортивная?

Цитата:
Мы в детстве с бабушкой и дедушкой утром уходили в лес за грибами и ягодами - могли полдня ходить. Видимо, тоже больны были.

Девушки, вы точно уверены, что знаете признаки спортивной булимии?
Сомневаюсь, что родственники Наташи-Одельки стремились к физнагрузке из-за того, что боялись, что не "отработают калории". Это утрированно, конечно, но тем не менее.
Зачем приводить в пример людей с физической активностью, но про психическое состояние которых никто не знает?
Спортивная булимия, анорексия, орторексия, да любое ОРПП - это не про физнагрузку и не про еду изначально, а про психическое расстройство.
Я не могу заглянуть в голову никому из ваших родственников, я не могу узнать их мнение насчет еды и образа тела, а также того, что побуждало их на физнагрузку.
У меня было много работы на даче всю жизнь. Но расстройство активизировалось лет в 13, и изначально не было связано с нагрузкой вообще. Это проявилось гораздо позже, когда я узнала, что оказывается, так можно "отрабатывать еду".

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour
Отрабатывать еду.... И еду при этом нещадно урезать)))

Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа