Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
Цитата:
Видела бы ты, как я корячилась,

Вот и я так же корячусь. Да и только начала, упражнения толком не знаю, поэтому надо и голову изогнуть, чтобы глянуть куда ногу тянуть. Но в целом мне нравится и занятия и что называется - послевкусие, это даже поважней занятий, я щитаю.
Margo_M писал(а):
На шпагат садишься?

Нет. Я и в молодости школьные годы на него не садилась никогда, но теперь, чувствую, что уже приближаюсь к своему триумфу. Ещё пару годиков занятий и будет шпагат :-) . Я вообще не планировала шпагат делать, а тут видео подкинули, ну я и начала.
Margo_M писал(а):
Рит, ну триммером тяжело косить((( Вот газонокосилкой кататься плевое дело)

Пока мне не тяжело было косить. А с газонокосилкой мне развернуться негде, дом стоит не склоне, рельеф неровный,тут бугор, там яма, форма участка кривая :kli_ny: и деревья, кусты в самых неподходящих местах растут. Всё равно придётся труднодоступные места, а их пол участка, докашивать триммером.
И вообще теперь я стремлюсь к минимализму в жизни, ничего лишнего стараюсь не покупать, только необходимое начиная со стописятой кофточки и кончая мебелью и техникой. Всё что есть пусть работает, пока не сносится. Есть триммер, вот и коси триммером, Ритуля, на хрена ещё и газонокосилка, сказала я себе :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,900

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Хорошего дня!
OlgaRi писал(а):
Секатор вот, посоветовали.

Спасибо! :reverans:
OlgaRi писал(а):
если огород за городом, вообще мотивация уменьшается- убирать это все на зиму.

Нет, Оль, убирать-то убираем, порядочек излишне люблю, просто уныло все поздней осенью, грязно, серо, мокро.
Весной, когда все начинает расти развиваться, настроение другое.
Хотя у нас удовольствия мало, потому что все всё посаженное начинают жрать: медведки пол урожая гробят с весны, а вторую половину слизни, крысы подземные роют так, что части грядок проваливаются. Под огородом, наверное метро крысиное проложено. Ну да ладно, до весны еще дожить надо, нечего заранее расстраиваться.
OlgaRi писал(а):
Сумочку сохраню. Актуальная сумочка

Мне тоже понравилась.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
М@рг@рит@ писал(а):
я стремлюсь к минимализму в жизни, ничего лишнего стараюсь не покупать, только необходимое начиная со стописятой кофточки и кончая мебелью и техникой. Всё что есть пусть работает, пока не сносится. Есть триммер, вот и коси триммером, Ритуля, на хрена ещё и газонокосилка, сказала я себе :-) .

Вот прямо сестра :-)
Меня тоже минимализм и аскетизм давно уже стал привлекать, а сейчас - и подавно.
Столько всего за жизнь накопилось в смысле барахла :sh_ok:
Мы когда сюда переехали, привезли вещи с собой. А потом я пошла по сараям маминым, а муж- по подвалу, шарить....Там посуды, кастрюль, сковородок....Про них забыто, покупались новые. Полные старый дом- сарай вот этого культурного слоя. В доме во всех секциях- сервизы на 12 персон....А к нам хорошо, если несколько раз в год кто придет или приедет. Про одежду молчу уже- сколько всего в мешках уже молью съедено.

У меня новый кошмар нарисовался. Что я старая, осталась одна, и надо что то с этим домом решать. Мне же одной это все не нужно и не по силам. Детям это все тоже не нужно, им нужны будут деньги от продажи, и чтобы их не грузили проблемами.

Короче, имущество с возрастом становится бременем. Пока силы есть, живем, как живем, но ничего лишнего уже не покупаем - имеющееся надо доломать и выкинуть.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 12:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 527
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,134

Награды: 100
OlgaRi писал(а):

Соседки, дамы эмансипированные, без мужей, всяких работников нанимают - косить, обрезать, у них вообще не участки, а сплошной культур-мультур.

Оля :-|-:
А соседки у тебя не бедные, раз без мужей могут себе позволить наемную рабочую силу))
Я тоже сторонница минимализма, только никак свой хлам не выкину))) Для этого нужно еще Плюшкина в душе придушить))) И не только своего, но и Плюшкина из мужа вышибить! Я то хоть от старого добра никак не могу избавиться, а он до сих пор всё в дом тащит))) :-) Может мужа придушить?))) :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
А соседки у тебя не бедные, раз без мужей могут себе позволить наемную рабочую силу

Ну да, они по местным меркам статусные :a_g_a: По рангу не положено самим тачки возить, хотя вот, смотрю, в этом году все- таки грядочки сделали, пололи в уголке газона чего-то :-) Одна то и здоровьем не сильна, гипертония, 60+, полная, все время на машине.

Вера1959 писал(а):
мужа придушить?

:ni_zia: Пригодится , за грибами с кем ходит будешь и рысей пугать? :-ok-:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 527
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,134

Награды: 100
OlgaRi писал(а):

Пока что отменила себе раскоряки- бок болит. Схожу к врачу, пусть УЗИ сделают, чего гадать. Но неприятное ощущение, не было такого.

Оля, а боль в боку появилась после того, как ты начала корячиться или еще до того?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
OlgaRi писал(а):
:ni_zia: Пригодится , за грибами с кем ходит будешь и рысей пугать? :-ok-:

Согласна, пригодится еще))) Хотя иногда очень хочется придушить))) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
после того, как ты начала корячиться или еще до того

Бывали случаи- до. Скоро после операции. Но тогда я думала- мало времени прошло, шов болит.

Сейчас прошло уже много, а боли в боку участились. При долгой ходьбе и если что то потяжелее в руках несу.
Все симптомы паховой грыжи, как по описанию. Я же не береглась особо. Когда переезжали, пришлось потаскать.

Ладно, разберемся. В принципе, я готова была к такой возможности, как последствию прошлой операции. У меня чуйка. :nez-nayu: Поднимать не более 5 кг- это вообще не мой ритм жизни.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Были силы - вышла в огород, раздухарилась.
Посадила уже все имеющиеся луковицы крокусов и тюльпанов.
Накидала золы и компоста на корни найденной в углу сада хорошей малины (не осенней, а нормальной, которая ароматная),пусть разрастается.
Спилила ножовкой тую в этом же углу. Зачем там туя, если там будет малинник? :du_ma_et: Чтобы пёс ходил метить? Он все туи метит в первую очередь, уже половину извел.

Слышу- звуки в небесах..Три клина журавлей полетели на юг.
Не вышла бы в огород- не увидела бы. Утром в субботу гуси слётывались над огородом, а сейчас журавли уже конкретно полетели. Еще одна осень.

Снова птицы в стаи собираются,
Ждет их за моря дорога дальняя.... :cupidon:

Наела 1660,больше не хочется.
Пусть будет.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 20:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 155
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,734

Награды: 130
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Были силы - вышла в огород, раздухарилась.
:-) Написала-то как...сказочно...чото представила себе богатыря былинного Изображение

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 20:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,326

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Я тоже за минимализм, делать что приносит удовольствие :a_g_a: . Все в этом мире стремиться к минимуму. Я сократила все что осталось от свёкра и свекрове, дочь с сыном хотят уменьшить мои размеры :nez-nayu:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа