Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 22:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
Плохое зрение бывает разное, Ирочка. При обычной миопии - рожают без проблем, а когда есть риск отслойки сетчатки и, как следствие, полной слепоты (одного глаза или обоих, тут как повезёт), то оправдана операция. Раньше в подобных случаях женщина рожала, но не дулась, а ребёночка извлекали щипцами. Тут лучше кесарево)

Мой случай
Роды с исключением потужного периода называлось.
Заведующая пригласила на беседу и поставила перед выбором

Возможная отслойка сетчатки(слепота) + щипцы и возможная инвалидность ребенка (причем щипцы мне показала и на кукле как это :cry_ing: :cry_ing: )
Как она сказала- в естественных родах может да может нет, может повезет а может нет -при операции последствия будут 1-2-3-4, но мы про них знаем и постараемся минимизировать. Кесарево для ребенка лучше чем щипцы.

или -операция (и все опасности для меня она тоже расписала) Ребенок будет тоже под наркозом, вытаскивают ребенка для него шоково и неподготовленного к родам- возможны потом судороги и даже дцп.
я думала дня два:du_ma_et:
И все же решила что черт со мной и моим здоровьем, щипцы не хочу ни под каким видом. два кесаревых и начавшийся разрыв матки во второй раз.. Но спасли :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Именно так, Оля) Выбирают из двух зол...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 07:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
блин... вот после таких тем мой и так недоразвитый инстинкт размножения забивается под такой плинтус, что его тупо нет :kli_ny: :-)
Как говорит моя мама : мучаешься беременная, мучаешься родами, а потом вот такая выдра как ты вырастает :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва писал(а):
мучаешься беременная, мучаешься родами, а потом вот такая выдра как ты вырастает

Наташа, всё происходит ровно так, как женщина настроена. Если она считает беременность мучением, то так и происходит. А если женщина чувствует счастье и умиротворение, то и беременность, и роды протекают очень даже хорошо. И детки - ангелочки.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Svet Lanochka
моя рожала поздно, почти всю беременность пролежала на сохранении... Гипертония. Роды были очень тяжелые, вытаскивали меня каким-то вакуумом :nez-nayu: В общем риск травм был высоким. Потом у нее еще то ли заражение крови было, то ли еще что-то... в общем через месяц она улетела в больничку а я - на искусственное питание)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Svet Lanochka писал(а):
Алва писал(а):
мучаешься беременная, мучаешься родами, а потом вот такая выдра как ты вырастает

Наташа, всё происходит ровно так, как женщина настроена. Если она считает беременность мучением, то так и происходит. А если женщина чувствует счастье и умиротворение, то и беременность, и роды протекают очень даже хорошо. И детки - ангелочки.

Полностью согласна со Светой! Боль и неприятности родов забываются через минуты после рождения ребёнка. А счастье материнства, это очень большое счастье!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Алва писал(а):
блин... вот после таких тем мой и так недоразвитый инстинкт размножения забивается под такой плинтус, что его тупо нет :kli_ny: :-)
Как говорит моя мама : мучаешься беременная, мучаешься родами, а потом вот такая выдра как ты вырастает :-)

Наташа, поэтому и рожать надо до того пока мозги не выросли, до 25 ти :-)
Потом когда понимать начинаешь что грозит, уже труднее.
Я вот на третьего в 35 не решилась, хотя теперь жалею.
Но побоялась, если честно, сдохнуть на столе.
И пила как дура кучу ок. И от них пухла. В 40 еще можно было, но мы тогда с мужем разругались чуть ли не до развода, была бы мама ближе, точно б развелись :a_g_a: поэтому нет, а три моих одноклассницы в 40-42 еще по третьему родили :cool_cool:
В 45 доктор еще спрашивал хочу-не хочу, потому что насчет могу сомнений не было ни по здоровью ни по чему :mi_ga_et: да, тут беременная мама в 45 вполне себе нормально, никто не осудит и пальцем не покажет.
Но теперь уж точно фффсе, вышли из возраста, поставила спираль, чтоб наверняка...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 17:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва писал(а):
моя рожала поздно

А это как раз не показатель, Наташ. И среди юных, и среди взрослых встречаются разные. Кто-то рожает себе ребёночка, а кто-то "делает одолжение" родив ребёнка. Разный настрой, разные результаты. Тут очень много психологии. На памяти есть женщины, которым по состоянию здоровья противопоказано вынашивать и рожать, но у них такое желание иметь свою кровиночку, что и болезни отступают. Есть и обратные примеры, к сожалению. Только сегодня нам такой случай рассказывали...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Luchs писал(а):
поэтому и рожать надо до того пока мозги не выросли, до 25 ти

Я бы не так сказала, Оль. Рожать нужно от любимого. Тогда и мозги на месте и инстинкты) И возраст не важен. И мне нравится, что сейчас многие женщины рожают ближе к 40. Вот эти дети - самые счастливые.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Svet Lanochka
моя там лечилась что ли от бесплодия... в общем что-то по женски. И когда с папой поженились, она ему говорит - ну детей не будет наверное у нас... ну ок, не будет и ладно.... в общем оба не особо хотели....
первая - внематочная... год нельзя беременеть ей сказали. Потом - я)
Я как то спросила - если ты не хотела ребенка, зачем родила? Она ответила - раз бог дал, надо было рожать....

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 17:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Svet Lanochka писал(а):
Алва писал(а):
моя рожала поздно

А это как раз не показатель, Наташ. И среди юных, и среди взрослых встречаются разные. Кто-то рожает себе ребёночка, а кто-то "делает одолжение" родив ребёнка. Разный настрой, разные результаты. Тут очень много психологии. На памяти есть женщины, которым по состоянию здоровья противопоказано вынашивать и рожать, но у них такое желание иметь свою кровиночку, что и болезни отступают. Есть и обратные примеры, к сожалению. Только сегодня нам такой случай рассказывали...

У меня первый ребёнок умер, беременность была тяжёлая... Врачи сказали, что не смогу больше родить, но я не могла смотреть на женщин с колясками, плакала все время. И мы рискнули....я всю беременность была под контролем и родила здоровую девочку. А через год здорового мальчика (того, у которого сейчас в гостях в Канаде) а потом еще девочк. Я была одна у родителей и хотела иметь много детей. Желание материнства пересилило все тягости беременностей.

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа