Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6772 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 678  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 22:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,163

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Хлеб вышел тяжелый, чуть лишнего сахара в рецепте, как по мне. Резался горячий очень плохо, прилипал. Корочка вот изумительная. Буду печь только корочки. Долго это все очень. Лучше на ночь сделать что-то типа опары, потом домесить муку и сахар-соль, потом еще дать подняться. В магазине хлеба полно, не поняла прикола. Если в кафе такой покупать, очень выгодно самой тогда делать, а так... Ну не знаю, от безделья. Лучше 2-3 кусочка цельнозернового в день, магазинного есть.
Если серьезно, пшеничный дрожжевой домашний вкуснее. 2 вида муки мешаешь и красота.
Девочки тыквой раздразнили, может завтра сделаю что-то.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 08:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga писал(а):
надо же было вареное мясо и жидкость разделить, ну его!

Оль, можно проще: до не учитывать воду совсем, только мясо, калории дает только оно, желатин,.. а после из веса готового блюда просто отнять вес кастрюли отдельно, это и будет вес готового продукта для анализатора, а дальше уже он и посчитает тебе по итогу калорийность на 100 гр.
Посм. по ссылке рассчет Холодца без учета уварки
https://calorizator.ru/recipe/5626
Если воду 5 л не учитывать совсем, а только вес готового блюда высчитать, как я писала выше, то получится боль-мень точно с учетом уварки, ужарки. А иначе калорийность с потолка. Не знаю, смогла ли понятно изложить, всегда с этим не очень

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джой
Спасибо! Все понятно, но высшая сия математика - не мой конек. Расчленила свой холодец условно на 50% вареной свинины и 50% собственно блюда под названием "холодец", так точно будет правильнее. В последний раз вышел густой, никак не 37 калорий на 100 гр, даже по сытости понятно. Ну и по виду, одно мясо, какие там 37. Но это редкое блюдо на столе, выход всегда разный, то половина желе, то больше. Вот в этот раз меньше, что вкуснее, но калорийнее. А желатин не кладу, 5 часов варки головы и рульки - перфектно застывает. И...весы нужны тогда для взвешивания 10-литровой кастрюли колхозные, на корову.
Да пусть с потолка, раз в полгода сварила, наелась, не могу точно высчитать. Наверное "Зельц" выбирать нужно, там как раз мало жидкости.
Так. Вес 68,1-68,2. Еще чуть-чуть, 67 будет. Идет 4-я неделя конкурса или что у нас там. Почти 2 кило. Да, сейчас уже не мечтается про - 4 или -5 за месяц. Довольно 1,5 - 2 кг. Реализм приходит с возрастом, очевидно. Останется еще 2 кило, чтобы увидеть и закрепить!!! 65, тогда можно чуть дать слабину. В смысле чуть прибавить калорий. Сейчас 1700-1750. На этой неделе нет понижения калорий ни одного дня. Если не забрасывать 10 тыс шагов, вес отползет еще.
Как осень, девчонки? Стройнеется?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 09:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Olga-Volga писал(а):
Как осень, девчонки? Стройнеется?

Мне вообще не стройнеется, гоняю килограмм туда-сюда уже полгода. Ни повышение калорийности, ни снижение калорийности, ни добавление воды, ни убавление воды, ни жёсткая физуха летом, ни фитнес осенью каждый день - ничего его не берет :ne_vi_del: Одна надежда на то, что жир все же потихоньку замещается мышцами :hi_hi_hi:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 09:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Olga-Volga писал(а):
Останется еще 2 кило, чтобы увидеть и закрепить!!!

Оль, ну, как последние кг, самые сложные? Что думаешь теперь, интересно? Или дисциплина превыше мотивации :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джой
Перестала "жесткачить" с собой, нет ни жесткой дисциплины, ни нудной мотивации. Легко думаю - не прошла 10 тыс, сейчас включу аудиокнигу и нахожу по комнате. Съела уже норму? Пойду попью цикория и лягу спать. Ушло сознание борьбы до последней капли крови или жира))). Знаешь, 68 - это вам не 86. Последние ли сейчас 2 кило, точно не решила, мне вообще-то нравится цифра 60 :-). Просто маленькая цель - 2 кг - выглядит доступной. Сейчас на рыбе-овощах и прочих приятностях 2 кило слетели как на дискотеке в молодости. Проблемные точки подтягиваются, удивляют, радуют.
Радостное стройнение - вот она, весч!
flowers000
Оля, ну ты же должна закрепиться, дай себе отдых. Наступит время, сбросишь, если это так нужно.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 10:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
А может, это... Набрать килограммчик-другой, а потом сбросить три? Глупа туша подумает что, все, свобода, здравствуй жир, а мы ее хоп - и дожмем?

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
не могу, это будет 70 кг, морально-психически сильно много :-)
Тушу придется брать измором (ежедневные 10 км в помощь), но кормить нормально.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,072

Награды: 157
Olga-Volga
Ты во скок вечером на проходку)??? И маршрут всегда один и тот?? Что то слушаешь? Мне становится очень одиноко...я теперь с наушниками)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2021, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Ты во скок вечером на проходку)??? И маршрут всегда один и тот?? Что то слушаешь? Мне становится очень одиноко...я теперь с наушниками)

системы пока нет, слушаю по причине дряхлости и болезней телефона только своих подруг, наушниковый вход сломан, приматываю телефон к уху, разговариваю и хожу. Но он, зараза, еще и разрядиться может преждевременно. Дважды покупали МР3, не везет, не работают нормально. Новый вообще даже не включился. Не стали связываться с возвратом, а так-то и не дешевый. Маршрут есть длинный и есть покороче. Чаще один, разленилась. Вчера пришлось включить аудиокнигу дома и половину из 10 тыс шагов ходить по комнате. Шел дождь. Вот уж как только ни изгалялась, назад и вперед, в стороны и приставным шагом, мелкой трусцой, на месте и с махами руками.
Нравится выходить на улицу в 18-19 часов, 2 часа ходьбы, потом душ и немного отдыха. Сегодня с работы пешком до вокзала, потом с автобуса до дома, 12 тыс шагов находила.

[ Сообщений: 6772 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 678  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа