Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 апр 2026, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Вчера под дождем и снегом лазили по дому, измеряли, прикидывали, насколько мои хотелки сходятся с реалиями. В основном сходятся, кроме кухонного окна. Оно по моему проекту должно быть все-таки поменьше. А с другой стороны окно должно быть чуток побольше. Строители же сделали все окна одинаковыми. Замерзла я как цуцик. На второй этаж побоялась залезть, скользкая какая-то лестница там. Я вообще таких приставных лестниц боюсь, еще и перекладины высокие.
Никак не могу вновь перейти на подсчет и курицу не хочу. А вес растет. Вот как жить? Есть хочется, худеть хочется :-)
Погода мрачная еще. Желтизны совсем не осталось.Голо, сыро, серо-зелено.
Ходила сегодня в школу. Попросила меня учительница начальных классов, которая учила Диму, рассказать второклассникам о минералах. Детки такие хорошие, приветливые. Каждый образец встречали восторженным ох-ом. :-) Давала им возможность в руках подержать. Довольные. Больше всего, конечно понравилась друза аметиста. :-):
Изображение

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 17:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
Ага,красивые у тебя минералы...и деткам тоже рассказать с наглядным материалом- замечательно.Второклассники- еще божьи детки...
Ох,у вас и погодка,бррр,как холодно.У нас еще золотая осень..

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 06:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Тронуло.
У тети Раи разбился сервиз.
У тети Раи разбился сервиз. Насовсем. Свадебный сервиз на двенадцать персон. До свидания, золотые каемочки и штампики Made in Germany на обороте каждого предмета — дядя Котя упал с антресолей вместе с коробкой.

— Ой, — тетя Рая даже заинтересовалась. — Он же фарфоровый!

Как будто фарфоровые не бьются. Потом она осознала трагедию, лежала в кресле: «Николай, валидолу!», звонила всем, и даже мне, несмотря на межгород, и оплакивала свою молодость, разлетевшуюся на тысячу мелких осколков:

— Нам его родители подарили двадцать лет назад. Мы его не трогали, ждали особого случая, фарфоровой, господи прости, свадьбы. И что? Папа умер, у Коти вывих голеностопа, у меня давление. И никто, заметь, так ни разу и не попользовался этими тарелками. Идиоты.

Я задумалась. Почему мы храним сервизы, украшения и яркие эмоции для особого случая? Зачем мы бережем ароматические свечи для «специальной ночи», прячем сережки с брильянтами в шкатулку, шлепаем ребенка по рукам, когда он пытается «раньше времени» стянуть со стола колбаску и придерживаем нежные слова до Дня cвятого Валентина? Чем этот день, это мгновение хуже ожидаемых? Точно ли «еще успеется»?

Почти все звонки из горящих башен-близнецов в Нью-Йорке содержали признания в любви. Люди звонили своим близким, оставляли записи на автоответчиках. «Я. Люблю. Тебя» — сказать это оказалось самым важным, что надо было успеть сделать на Земле.

Реальность, если верить энциклопедии, — это «существующее в действительности», тот самый миг между прошлым и будущим. Не надо откладывать про запас, ныкать на атресоли, прятать до «когда-нибудь» то, что здесь и сейчас может принести удовольствие, радость и улыбку. Завтра нет. Есть только сегодня, которое не менее уникально, чем 31 декабря или какое-нибудь там 8 Марта.

Поэтому поспешим. Помириться. Увидеть океан. Поиграть с сыном, обнять дочку, подарить маме еще один флакон «Шанели № 5» — чтобы пользовалась не только по праздникам, а каждый день. Надо успеть. Прочитать. Съесть суп из морского ежа или запеченную саранчу. Посмотреть любимый фильм и забыть про грязную посуду в раковине. Купить тете Рае новый сервиз и устроить грандиозный ужин. Поторопиться сказать о своей любви — до того как пойдут финальные титры.

Автор: Наталья Радулова

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 06:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 725

Награды: 83
:pri_vet:-:
На мой взгляд ничего более жестокого, чем предсмертное признание в любви нет. Если уж всю жизнь молчал, то молчи и дальше. Какого оставшемуся в живых после этого? Тоска и отчаяние. Впору повеситься. Смерть близкого и без того тяжела.
И про сервиз аналогично.
Вместо того, чтобы сказать: "Да ладно, все равно только пыль собирал", - начинаются какие-то сожаления. В коробке на антресоли. Если бы хотя бы стоял в серванте. Как коллекционный набор. Украшал так сказать.

Ой, что-то я сегодня злая какая-то. :smu:sche_nie: Простите.

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самая красивая.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 06:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
Юлия Пик писал(а):
На мой взгляд ничего более жестокого, чем предсмертное признание в любви нет. Если уж всю жизнь молчал, то молчи и дальше. Какого оставшемуся в живых после этого? Тоска и отчаяние. Впору повеситься. Смерть близкого и без того тяжела.

Это смотря с какой точки зрения подходить. А я вот подумала бы, что это же так здорово, что в последние минуты человек думал обо мне. И, конечно, тосковать. Но тосковать ведь все равно будешь, а тут тоска будет светлее что ли.
А сервиз, в этом ты права. Я даже представить себе такое не могу, двадцать лет держать на антресолях красивый сервиз. Вот, если бы не нравился, засунула и забыла - это другое дело. Не люблю держать в доме вещи, которые мне не нужны. А всем остальным пользуюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Восхитительный крик души, когда выяснилось, что есть вредно всё

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?

Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.

Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа.

Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.

Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.

Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.

В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.

Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 06:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 725

Награды: 83
Как это в огурцах нет вреда?
А нитраты? ;;-)))

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самая красивая.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я думаю ,что о сервизе центральная и главная мысль- жить здесь и сейчас- не оставляя на потом.Прошлое уже ушло,будущего еще нет.Не оставляйте радость и любовь и положительные эмоции на потом..
Все это у Антаровой. Живите радостно в своем сером дне,делайте его радостным.Радость-смазка для удачи.Любите и говорите о любви сейчас.

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
Живите радостно в своем сером дне,делайте его радостным.Радость-смазка для удачи.Любите и говорите о любви сейчас.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
путница писал(а):
Все это у Антаровой

Хорошие мысли у Антаровой, но стиль, изложение - не могу такое читать. Ну уж очень слащаво.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lina52 писал(а):
Хорошие мысли у Антаровой, но стиль, изложение - не могу такое читать. Ну уж очень слащаво.
Я общую нить повествования пропускала мимо внимания,она просто связующий момент.А вот учение читала и выбирала.Сейчас не могу перечитывать первые два тома,а вот третий более интересен.Самое интересное,то ,что многие учения из Антаровой просто раскрывают положения библии.Вот почему УНЫНИЕ- смертный грех,никто не скажет.А у нее есть даже книга О РАДОСТИ..(точное название не помню) Там как раз без слащавости,присущих 18 веку.Время такое было,стиль от туда,рыдания,обнимания и проч. слезливости и слащавости.Зато не заумно.

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
А вот учение читала и выбирала.

В предисловии к книге сказано, что этот роман очень популярен среди людей интересующихся учениями Теософии и Живой этики. И мне стало понятно, почему мой муж так ее любит. Он как раз из этих людей. Страстный поклонник Е.И.Рерих, основоположницы учения "Живой этики". А я не нашла пока времени и душевных сил на постижение этого.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа