Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 00:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 20:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Дюймовочка75
я не предлагаю камнями никого забить насмерть))))
могу принять, но не могу понять)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Я не понимала девочек, которые цеплялись за придурков всяких, лишь бы только было с кем... Или типо секс с ними классный...

:-)
У меня были немного другие приоритеты. Мне важнее была (да и сейчас, в принципе) функция друга, наверно, и чтоб можно было вместе интересно потрындеть. И чтоб я от человека кайф словила.
Поэтому встречаться я начала лет с 17, и до 19 мы вполне себе обходились болтовней :-)
У меня было, наверно, несколько месяцев с 17 лет, когда я была "не в отношениях", но я как-то их спокойно пережила, не ввязываясь в случайные связи. А, еще был период в 2 года, когда я училась тут, а Николя работал в Москве - ну ничо, тоже как-то справились.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 16:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!
45й день. По-прежнему моими приоритетами остаются спать, лежать и есть. Я не форсирую события - думаю, я сама почувствую, когда придет момент и появятся силы на нечто большее.

Я много читаю и смотрю ютубчик - я нашла еще один прекрасный канал с совершенно очаровательной и харизматичной блоггершей - коучем по восстановлению от анорексии. Я уже столько знаю по этому вопросу, и все так логично разложилось по полочкам, что просто мозг ликует :ten_der:

Насчет еды сейчас - я ем каждые 2-3 часа. И да, в течение этого времени я снова успеваю проголодаться, что для меня крайне удивительно :a_g_a: Но - логически - тут нет ничего необычного. Я подсчитала примерно - только за 2 последних года (буду считать, что до этого я более-менее скорректировала дефициты приступообразными перееданиями) у меня дефицит в районе миллиона ккал. Это как огромная зияющая дыра - и организму нужно ее быстро восполнять.

Поэтому ничего удивительного, что меня по-прежнему не тянет на "домашнюю" еду - она не особо насыщена калориями. Я ем много пиццы, выпечки, разных сладостей, йогуртов и чипсов - это хорошо заходит. Запиваю все разными содержащими ккал напитками - у меня стоит просто батарея соков - молока - готового какао - фруктовых питьевых йогуртов и кефира. Не скажу, что у меня какие-то особые пристрастия и чего-то хочется до дрожи в коленях - нет. Я бы сказала, мне все равно, что съесть. Я стараюсь максимально разнообразить меню и попробовать как можно больше разных вещей, если меня не тянет на что-то определенное. Но! Есть интересная штука - хоть я нейтральна к пище в целом, если чего-то недостает - я сразу замечаю, начинаю хотеть эту еду и злиться, что ее нет. Николя знает, что у меня должна быть обязательно пачка кукурузных хлопьев, молоко и десяток разных йогуртов, чтобы я была довольна. В противном случае я начинаю чувствовать, что чего-то недостает.

Забавные вещи) У нас теперь холодильник опустошается с невиданными скоростями :-) Ничего не залеживается. С одной стороны - меня радует аппетит, но с другой - я с большой неохотой выхожу на улицу шопиться.

По здоровью. Сплю я хорошо, около 9 часов, но во время сна все постельное белье становится мокрым, приходится переворачивать одеяло на другую сторону. И от меня такой жар идет, что я, когда просыпаюсь ночью, ощущаю духоту и проветриваю спальню.
Еще забавный факт - я сравниваю с тем, как было в расстройстве - я могла порой неделю не ходить в "тайную комнату" :-) Сейчас - каждый день. И часто - по 2 раза в день. Было и 3. Да, такие физиологические перемены приводят меня в восторг :-) Это значит, что ЖКТ преодолело и гастропарез, и вялую эвакуацию из-за замедленного ОВ. Все постепенно приходит в норму.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gilmour
Gilmour писал(а):
я нашла еще один прекрасный канал с совершенно очаровательной и харизматичной блоггершей - коучем по восстановлению от анорексии.

ссылку, Лена! А то мне смотреть нечего :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 16:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
она англичанка - сойдет?
Есть еще прекрасная Элиса Орас - она эстонка, но тоже на английском делает видео.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gilmour
ну нет конечно, я английский не знаю((((

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 17:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
на русском только у Насти Чекмаревой достойные видео. Потому что я посмотрела все видео Риа Силвер - неа, это не подходит людям с расстройством. Не.
Других я тоже пыталась смотреть - не.
Все-таки русскоговорящим блоггершам еще расти и расти в плане освещения темы о рекавери после ОРПП.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 17:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gilmour
А Медведева?
Gilmour писал(а):
Риа Силвер

мне она очень симпатична) как болтушка)
Gilmour писал(а):
у Насти Чекмаревой достойные видео.

хм... А я ее мало смотрела. Надо пересмотреть канал

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
Цитата:
А Медведева?

а кинь ссыль, я не помню
Цитата:
мне она очень симпатична) как болтушка)

как болтушка - согласна, да.
Но. Я помню, натыкалась на коммент Насти Чекмаревой относительно нее, что Мария Павлова в релапсе. И я согласна, да.
Потому что, ну блин, если ты в рекавери после ОРПП, то это ересь - думать, какой у тебя голод - мне хочется погулять? поплакать? поспать? Может, пойти развлечься, тогда образ пирожного уйдет из моей головы? Вот зе щит, надо просто идти и есть, у тебя энергетический дефицит, поэтому мозг подсовывает тебе картинки еды, а не потому что ему жизненно необходимо порисовать/попеть/почитать книжку.

Блин, ИП - это так глупо для человека в расстройстве.
У меня немного возгорелось. Потому что ну не может у человека после ограничений/дефицитов возникать эмоционального голода, смысл делать про это видео, заставлять грибочков-волнушек волноваться еще больше и использовать эту уловку как шанс не есть. Это неосознанное вредительство, я считаю. Загонять людей в еще большую вину, что они "осмелились есть по эмоциональному голоду" :facepalm:

Это "псевдо-ИП" опять же исходит из предположения, что организм тупой, как Гомер, у которого в мозгу обезьянка в литавры бьет. И если он тебе в голову подкидывает образ торта, то нужно непременно съесть салат и сходить на прогулку. Вот де фак?

Я же исхожу из предположения, что организм офигительно умный, и что любое жжж неспроста. И именно так и поступаю - возник в голове образ еды - иду и ем именно эту еду и именно в такой комбинации. И - вуаля - у меня на несколько часов нет никаких мыслей и образов еды, прикольно, да? И никакого "эмоционального" голода.

Цитата:
хм... А я ее мало смотрела. Надо пересмотреть канал

Я считаю, она просто офигенная молодец.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 17:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

https://www.youtube.com/channel/UCaXZjy ... 1_p7P2LLEw
Gilmour писал(а):
Я помню, натыкалась на коммент Насти Чекмаревой относительно нее, что Мария Павлова в релапсе. И я согласна, да.
Потому что, ну блин, если ты в рекавери после ОРПП, то это ересь - думать, какой у тебя голод - мне хочется погулять? поплакать? поспать? Может, пойти развлечься, тогда образ пирожного уйдет из моей головы? Вот зе щит, надо просто идти и есть, у тебя энергетический дефицит, поэтому мозг подсовывает тебе картинки еды, а не потому что ему жизненно необходимо порисовать/попеть/почитать книжку.

да.... видимо я все еще ничего не понимаю в ИП... Я не считаю, что Маша в релапсе, и не понимаю, почему после ОРПП не может быть эмоционлаьного голода....

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа