Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Марья Искусница
не знаю,Маш...пусть Бог сам распорядится надо мне или нет... аборт я в любом случае не сделаю никогда.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kisundra
Арин,ты зря так на свои волосы,выглядят они у тебя достаточно хорошо,живые,просто тебе нужно объемчика придать...я бы посоветовала купить бустер для прикорневого объема. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
у меня масло Selektive ,у Маши Matrix ,а какое тебе взять решай сама! :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 02:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
ИринаКруг

ну да... девчушку бы ваш еще для полного счастья) :mi_ga_et:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:25 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Ирусь, приветик!!! Хорошего дня тебе!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

exact
Вета,приветик и тебе тоже!!!!!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kisundra писал(а):
За каким маслом и куда бежать? :hi_hi_hi:
Завтра схожу в профес .магаз куплю себе.
Спасибо,девочки,у меня волосы очень грязняться быстро,хоть каждый день мой.

Арин,если тебе интересно,вот отзывы о моем масле Селектив.

Алена
Челябинск
14 марта 2013г.
Мне их посоветовала мой парикмахер, лучше средства я не видела))) Волос блестящий в руках рассыпается мягкие очень приятно)))) Но мне же моя парикмахер сказала что ампулу надо делить у меня аж на 4 раза получается, наношу я ее только на кончики и тогда когда только с головы только шампунь смыла еще даже вода чуть чуть бежит вот в это время я и наношу и никогда не смываю! Пользуюсь таким способом уже год!
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
Юлия
Москва
23 февраля 2013г.
Товар приобретался в Клубе Красоты
очень хорошее средство. В зависимости от степени повреждения ваших волос виден результат. Создается ощущение, как после био-ламинации волос. Легкое расчесывание, целостность и гладкость волос.
Юлия
Надым
26 января 2013г.
Средство просто must have для моих волос. Очень помогает при секущихся кончиках. Волосы ощутимо блестящие, гладкие, рассыпчатые, легкие. Главное не наносить на корни, а то чесаться будут.
Евгения
Томск
20 декабря 2012г.
средство очень понравилось. волосы стали гораздо послушнее и мягче стали. у меня длинные, по пояс волосы. кончики очень сухие. наношу на чистые влажные волосы вместе с любой маской. ампулу 12 мл. делю на 2 раза, если смешать с маской. если как самостоятельное средство, то одной ампулы вполне достаточно на один раз для длинных волос. главное тщательно распределить по всей длинне. наношу один-два раза в неделю. сечься меньше стали. пользуюсь уже около 2х лет. до сих пор в восторге.
Инна
Видное
21 ноября 2012г.
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать когда появится в наличии этот восстанавливающий лосьон в интернет магазине?
Отзыв был полезен? Да 7 Нет 0
Надежда Леонидовна, врач-косметолог интернет-магазина «Клуб Красоты»
Здравствуйте, Инна!
К сожалению, в ближайшее время данный лосьон в наличии не появится.
Предлагаю Вам обратить внимание на следующие средства, восстанавливающие ткань волос:
- Hair Company Глубокое восстановление A Double Action Deep Reconstruction A;
- Concept Бустер с кератиновым экстрактом Green Line;
- WT-Methode Уход за поврежденными волосами Fluid Hair Formula Silc;
- C:EHKO Лосьон-лечение "Evelon" для слабых и поврежденных волос с секущимися кончиками с экстрактом кабачков.
Ольга
Тольятти
09 сентября 2012г.
Этим маслом мы с дочкой пользуемся уже года четыре.Средство замечательное, волосы , и пахнут хорошо, и расчесываются, не электризуются.Нам очень нравится.
Отзыв был полезен? Да 5 Нет 0
Елена
Чебоксары
05 сентября 2012г.
Средство очень понравилось! При нанесении на моих волосах сразу виден эффект: оно мылится и пенится ( может потому, что пользуюсь шампунем и бальзамом этого же производителя?) Смываю через несколько минут. Не могу сказать что волосы так уж легко расчесываются,но блеск, упругость и ухоженный вид - это есть! Да и мыть голову можно раз в неделю и это притом, что у меня длинные окрашенные волосы!Какая экономия всех средств и времени - я очень довольна!
Отзыв был полезен? Да 6 Нет 0
Елена
Москва
05 мая 2012г.
Средство хорошее, помогает волосам, но почему такие дорогие цены? Это же средство в магазине профессиональной косметики стоит 52р. за ампулу, а если у вас интернет магазин, то я думала, должно бы быть как минимум не дороже...
Мария, менеджер по связям с общественностью
Здравствуйте, Елена!
При покупке набора за 3 091р. Вы получаете 60 ампул по цене 51 р. за штуку.

Кроме того, сделав покупку у нас, Вам будут начислены бонусные баллы, которые Вы сможете использовать в качестве скидки при оформлении следующего заказа.
марина
Москва
13 марта 2012г.
давно пользуюсь,великолепно подходит для сухих и окрашенных волос
Юлия
Москва
07 февраля 2012г.
Довольна покупкой. Selective мне рекомендовала моя подруга, но именно этим лосьоном она не пользовалась, зато теперь знает о его наличии и отличных свойствах) Доставили в целости и сохранности, начала "процедуру")Открыла ампулу специальным колпачком, который шел в комплекте, начала наносить на волосы, легкий-легкий запах, мажу и не понимаю, ничего не происходит...Очень удобная вещь еще и потому что мою голову каждое утро, а эту ампулу нужно нанести на 1-2 минуты и все. Так вот, ничего не происходит, постояла, смываю! Когда начала смывать - не узнала волосы сразу же, как жидкий шелк в полном смысле слова, не думала, что обычная на вид водичка творит такие чудеса, у меня волосы не сухие, а наоборот, да еще и секутся бесчеловечно, думаю, что тем, у кого волосы пересушены или вы осветляете их средство подойдет просто отлично.
Отзыв был полезен? Да 8 Нет 0
Ольга
Когалым г
09 января 2012г.
'Olio Mineralizer'' Aptistic Flair супер
Отзыв был полезен? Да 3 Нет 0
София
Когалым г
27 декабря 2011г.
подпишусь под каждым положительным отзывом!отличное восстанавливающее средство!после года обесцвечивания и пользования утюжком,волосы были настолько плохи,что даже думала их сбрить,настолько все было ужасно.после пользования этим средством(уход был комплексный конечно) волосы начали выздоравливать,стали шелковистые на ощупь и самое главное.как мне кажется,здоровые внутри!
Ольга
Когалым
23 декабря 2011г.
Здравствуйте.Минеральным лосьоном пользуюсь уже года три.Эффект мне очень нравится.Волосы после лосьона шелковистые, расчесываются легко, не электризуются,послушные.Подругам посоветовала, они тоже удовлетворены качеством и эффектом.
Екатерина
Заволжье г
21 ноября 2011г.
Пользуюсь этими ампулами очень давно,из аппул у Селектива они для меня на втором месте ,после сывороти,средство хорошо восстанавливает,всем советую,свои волосы обесцвечиваю уже 10 лет,ампулами лет 6 уже точно пользуюсь,иногда прямо по 2шт фигачу под пленку и полотенце,эффект супер
Отзыв был полезен? Да 2 Нет 0
Елена
Москва
15 ноября 2011г.
Спасибо, ампулы понравились. Правда я их использовала не после мытья головы, а до, т.к. мои волосы сухие и ломкие. Эффект после смывания превосходный!!! Волосы легко расчёсываются, не путаются, блестят и долго не пачкаются.
Майя
Черкесск
15 октября 2011г.
В целом средство понравилось, конечно супер-эффекта не наблюдается, но волосы определенно выглядят здоровее после применения. Блеск, гладкость, даже вроде как объем визуално добавляется. С учетом приемлимой цены очень неплохо.
Отзыв был полезен? Да 4 Нет 0
лена
Москва
10 октября 2011г.
Ампулы понравились,ничего не побилось-доставилось в целости и сохранности) по-моему,лучше более дорогих Диксон,что были до этого, от тех даже глаза слезились от запаха. только не понимаю, как часто ими пользоваться??каждый день (10 дней курсом)??
Алина Михайловна, врач-косметолог интернет-магазина «Клуб Красоты»
Здравствуйте, Лена!
Использовать лосьон следует один раз в три дня после мытья волос. Продолжительность применения определяется индивидуально - как правило, до достижения желаемого эффекта достаточно 7 – 10 ампул.
Яна
Усогорск
24 августа 2011г.
посылка пришла оперативно, но вот 3 ампулки побились. Средство понравилось, но такого роскошного результата как пишут предыдущие девушки я на своих волосах не почувствовала.
София
Ростов-на-Дону
18 августа 2011г.
Недавно пришла посылка с этими ампулами.ампулы представляют собой прозрачную водичку практически без запаха.Наносила по инструкции.Только держала не 3-4 минуты,а минут 10. Волосы замечательные!Результат виден после первого применения!!Волосы не пушатся, ОЧЕНЬ блестят,приобретают "скользкость" и увлажненность. Использую через мытье,пока использовала полторы ампулы,но очень нравится.Буду пробовать добавлять в краску для волос.Средство очень нравится! п.с чем смывать эти ампулы?водой или шампунем?
Алина Михайловна, врач-косметолог интернет-магазина «Клуб Красоты»

Добрый день, София!
Ампулы смываются водой без использования шампуня. Для защиты волос при окрашивании рекомендуется добавлять в краску восстанавливающий нектар - 1/3ампулы на 50 гр. краски.
Юлия
Орел
15 июля 2011г.
У меня кудрявые, сухие и пористые волосы. Есть задумка отрастить длину, поэтому я занялась усиленным оздоровлением и питанием волос. После первого же применения увидела потрясающий результат! Честно, была ошарашена увиденным эффектом. Волосы стали невероятно мягкие, но не разлетались в разные стороны легким пухом, а наоборот - стали очень плотные, гладкие, а блеск просто невероятный! уложились без пенки в замечательные локоны. Очень довольна полученным результатом!

Прекрасное средство легко и быстро подлечить окрашенные волосы. уже после первой ампулы есть результат-объём, блеск, шелковистость. особенно хорошо сочетать с кератиновой маской selective.
Оксана
Москва
18 апреля 2011г.
Само масло отличное - рекомендую. Но на сайте нет упоминания о смене дизайна коробочки! Поэтому если кто не знает - может растеряться при получении. Кроме того одна ампула оказалась разбита! Но думаю что и в магазине никто не застрахован от этого - коробка в герметичной пленке - пока не откроешь, не проверишь. Я сделала это после отъезда курьера - а зря.
Марина, менеджер по продажам

Добрый день, Оксана!
Спасибо за отзыв! Мы обязательно проверим соответствие картинки товару. По поводу разбитой ампулы с Вами свяжется менеджер по рекламациям.
Ирина
Москва
11 апреля 2011г.
Девять лет регулярно крашусь в блонд. Волосы стали сухими и безжизненными. Но ампулы с восстанавливающим лосьоном ''Olio Mineralizzante'' Aptistic Flair вернули им жизнь и ухоженный вид. Это настоящая находка для меня! Обязательно буду рекомендовать это средство своим подругам!
мария
Москва
03 марта 2011г.
Это именно то, что я всю жизнь искала..Волосы после этого лосьона просто великолепные, кажутся гуще, объемнее..теперь этой мой мастхэв..

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
В наличии: 1,351

Награды: 34
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Спасибо,надо дойти до магазина,но что-то я сомневаюсь,что там есть эти ампулы.
Куплю обязательно,не найду здесь,приеду домой в Москву и найду.
Ир,а ты мне писала про бустер,а что это?
Да у меня впереди мало волос,все парикмахеры сразу ахают,а я что сделаю,в детстве была толстая коса,а потом постепенно волосы поредели именно впереди. Все хочу к трихологу сходить,но говорят,что это бесполезно.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kisundra
бустер это спрей,после мытья головы орошаешь полувлажные волосы и укладываешь феном,он придаст объем!кстати,у Селектив есть специальные шампуни для роста подшерстка волос,девочки в инете прям стонут от него,как им нравится!!!!!!!!! :a_g_a: я тоже куплю,когда Лонда закончится. Вообще сколько сайтов перерыла,везде фирме Селектив поют целые оды и деферамбы! у них тоже бустеры есть. Арин,ты все это можешь в инете заказать,тебе почтой пришлют.

Добавлено спустя 37 секунд:
Kisundra
на сайте Клуб Красоты например.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
ох,Ира,новая ава!!!!! :-) не узнала тебя....
мне тоже парикмахер советовала для прикорневого объёма...но не знаю...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kisundra

№1. Нектар минеральный восстанавливающий «Mineral Oil» от Selective Professional
Серия: On Care Repair,Италия.
Производитель: Восстанавливает структуру поврежденных волос, действие направлено на наиболее поврежденные участки волоса.Придает волосам силу, восстанавливает их упругость, насыщает минеральными веществами. Рекомендуется для: интенсивного ухода за всеми типами поврежденных волос.
Применение: Нанести на вымытые и слегка подсушенные волосы содержимое одной ампулы.Тщательно распределить нектар по всей длине волос.Выждать несколько минут, затем смыть водой и приступить к укладке.
Мои ощущения: это маленькое чудо я нашла случайно. Бегала по магазинах в поисках купальника и зашла в магазин «Всё для волос». Название магазина, конечно, слишком громкое для представленного там ассортимента, но именно эти ампулы привлекли моё внимание…
К слову сказать, я как раз тогда сделала жесткую смывку и покрасилась. Волосы были убиты, хотя я и начала их восстанавливать своими любимыми масочками. Но это всё долго, долго… А мне, по натуре упертой, целеустремленной и желающей все и сразу это не приемлимо. Вот и купила я эти миленькие штучки, так похожие на… патроны.
Кроме того, что они прекрасно восстанавливают волосы, они действительно делают их глаже, ровнее, напитаннее. Укладка действительно проходит легче, волосы «рассыпаются» под пальцами.
Как применяю я: я считаю, что тепло — залог хорошего действия масок, бальзамов, кондиционеров и т.д. Тоже самое касается и этих ампул. Помыла голову, подсушила полотенцем, нанесла, одела пакетик на голову, шапочку, слегка прогрела феном. Достаточно 10 минут, смываем как обычный кондиционер. Волосы струятся, словно мокрый шелк под пальцами… Но часто я такую процедуру не делаю — раз, два в неделю, когда мою голову с утра, а потом укладываюсь феном.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
ох,Ира,новая ава!!!!! :-) не узнала тебя....
мне тоже парикмахер советовала для прикорневого объёма...но не знаю...

Моника Белуччи! :-): бустеры в основном подходят коротким волосам.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
с сигореткой :-)
она мне матрикс советовала...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа