Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 04:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
Марья Искусница
У МЕНЯ МОЙ ЦВЕТ ВОЛОС МНЕ НЕ НРАВИТСЯ,ПОЭТОМУ Я ИХ КРАШУ,у меня тоже хороший парикмахер,она уже 7 мь раз занимала первое место на выставках,я постоянно покупаю у нее специальные капсулы со специальным лечением внутри ,при мытье вскрываю ампулу и выливаю на волосы,поэтому мои волосы хоть и крашенные,но выглядят очень хорошо и мягкие на ощупь. раз в полгода делаю ламинирование. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЕНКА
да просто стразики 5 штучек висят сбоку по всей длине,завтра наращу еще ряд,тогда и сфоткаюсь! :a_g_a:

даааа главное найти своего специалиста! вот мой же парикмахер стрижет мою сестру уже 7 лет-она мне ее и посоветовала+визажист обалденная!прически такииииие плетет, закачаешься! так что в этом вопросе круто найти своего человека, т.к. грамотное окрашивание очень важно! хорошо,что мне оно не нужно, но на сестру смотреть приятно-волосы до попы, крашенные,но ЖИВЫЕ!!!! это огромный труд! а я ламинирование не делаю-у меня спец.масло,которое делает этот эффект)опять же взяла у своего специалиста) это из серии Матрикс - пользуюсь всей этой серией. Хочу сделать глазирование волос, она мне тоже посоветовала эту процедуру для питания волос, говорят волосы как сумашедшие блестят! хотя они у меня и так не тусклые. в общем ближе к лету хотим сделать :-):

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Ириш ,привет, насчет диеты,там был творог с зеленью,творог зерненый,кефир и ацидоффилин. Я называю все это молочкой.
Я люблю это все,поэтому и разгружаюсь.
Про волосики мне аж завидно стало,я не могу найти мастера своего,у многих была специалистов,но кто что говорит,поэтому полная неразбериха что мне делать со своими ужасными волосами. :ny_tik:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Марья Искусница писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Марья Искусница
У МЕНЯ МОЙ ЦВЕТ ВОЛОС МНЕ НЕ НРАВИТСЯ,ПОЭТОМУ Я ИХ КРАШУ,у меня тоже хороший парикмахер,она уже 7 мь раз занимала первое место на выставках,я постоянно покупаю у нее специальные капсулы со специальным лечением внутри ,при мытье вскрываю ампулу и выливаю на волосы,поэтому мои волосы хоть и крашенные,но выглядят очень хорошо и мягкие на ощупь. раз в полгода делаю ламинирование. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЕНКА
да просто стразики 5 штучек висят сбоку по всей длине,завтра наращу еще ряд,тогда и сфоткаюсь! :a_g_a:

даааа главное найти своего специалиста! вот мой же парикмахер стрижет мою сестру уже 7 лет-она мне ее и посоветовала+визажист обалденная!прически такииииие плетет, закачаешься! так что в этом вопросе круто найти своего человека, т.к. грамотное окрашивание очень важно! хорошо,что мне оно не нужно, но на сестру смотреть приятно-волосы до попы, крашенные,но ЖИВЫЕ!!!! это огромный труд! а я ламинирование не делаю-у меня спец.масло,которое делает этот эффект)опять же взяла у своего специалиста) это из серии Матрикс - пользуюсь всей этой серией. Хочу сделать глазирование волос, она мне тоже посоветовала эту процедуру для питания волос, говорят волосы как сумашедшие блестят! хотя они у меня и так не тусклые. в общем ближе к лету хотим сделать :-):

а у меня вот такое минеральное масло в ампулах фирмы Селиктив.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Kisundra писал(а):
Ириш ,привет, насчет диеты,там был творог с зеленью,творог зерненый,кефир и ацидоффилин. Я называю все это молочкой.
Я люблю это все,поэтому и разгружаюсь.
Про волосики мне аж завидно стало,я не могу найти мастера своего,у многих была специалистов,но кто что говорит,поэтому полная неразбериха что мне делать со своими ужасными волосами. :ny_tik:

аа! Арин,на молочке очень хорошо разгружаться,а главное полезно ,и дня три на ней полезно посидеть! :a_g_a: про волосы...мой парикмахер делает меня красивой лет 10 и все один и тот же.... мой цвет волос темный ,с сильным пигментом,так вот еще никому ,кроме нее не удавалось сделать из меня не желтую блондинку,что обычно и получается на темных волосах,а именно платиновую,я ей за это бесконечно благодарна!но к ней не прорвешься просто так,она для меня находи время только как для постоянного клиента,а так .все записываются к ней за4 месяца вперед. Но она именно Профессионал . Все в нашем городе хотят только к ней,поэтому и очередь огроменная. :nez-nayu:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Kisundra

Не печалься! нужно время. знаешь какая цена была за моего нового специалиста???? 9 лет роста волос!!!!!!!!!!!!!!!!! мне мой парикмахер в ДЕНЬ ВЫПУСКНОВА ОТРЕЗАЛА 80 СМ ВОЛОС!!!!!!!!!!!! Я РАСТИЛА ИХ 9 ЛЕТ!!!!!!!!!!!! И после нее не росли волосы долго :ny_tik: сейчас исправляем ситуацию, уже растут норм! вот такая цена....

Ириш, я ничем таким не пользуюсь, нет надобности для меня я считаю. Но если ты пользуешься и эффект хороший, то продолжай! просто советую дополнительно в Матриксу присмотреться. По литру шампунь и бальзам заказала) мне в 1500р все вместе обошлось-мой специалист хорошую скидку делает, т.к. она сама как от салона заказывает, но такие и в профес. магазинах продаются, но цена..... по крайней для меня для студента это ужас. Для кого то и 1500 р жалко, но я знаю что это нужно, да и приятно этим всем пользоваться)

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марья Искусница
Маш,а я уже привыкла к профессиональной линии Лонда,она мне привозит по 1,5 литровой или 1 литровой бутыли и бальзама ,и ополаскивателя!обходится все в 1200 рублей,ну еще помимо этого всякие примочки,как термоспреи для укладки,несмываемый бальзам,жидкий шелк,какпельки льна,маски тоже лонда . Ам в этих ампулах минеральное масло ,которое лечит волосы и не дает чешуйкам раскрываться,делая их струяшимися и легко расчесывающимися.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

ИринаКруг

я знаю про лонду. Моя Марина говорит,что раньше она была лучше.раньше красила всех лондой,но лонду продали...а качество забыли. Сейчас она тоже ничего,но краски менее стойкие стали, например. Когда перекупают предприятие и меняют формулу и прочее. Ну, вот. хуже она стала(

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марья Искусница
НУ НЕ ЗНАЮ...Я С НЕЕ СХОДИТЬ НЕ ХОЧУ,и потом мой парикмахер сама пользуется Лондой,а это значит ,что все хорошо,я доверяю ее выбору,у нее самой волосы шикарные. И ,кстати ,такой цвет моим волосам придает именно Лонда :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Марья Искусница
напиши пожалуйста название масла

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

ЕНКА писал(а):
Марья Искусница
напиши пожалуйста название масла

вот такое! я его сейчас использую по максимуму- на ночь-прям пропитываю кончики,до середины длины, если утром мою голову, после душа, на мокрые волосы немнооожко на кончики или на сухие. еще когда моешь,уже после шампуня,когда чешуйки открыты-его наносишь,ждешь 5 мин и потом бальзам- масло внутри волоса. Вообще у него видов 7-8 видов применения)Волосы гладкие,блестят!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ИринаКруг

нееее кому что!!!!! кто к чему привык! Я и тем и тем пользовалась, сделала выбор в пользу матрикса :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Марья Искусница
надо будет посмотреть. а сальными не делает волосы?

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа