Текущее время: 05 июл 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4912 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: @temmа Цель профукана. Дневник открыт. Снова...
СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 10:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 237
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 792

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Temma писал(а):
У меня нет цели топтать грязными сапогами видение лично ваше. Наоборот я готова защищать виденье лично вас самих, пока это не несет вреда здоровью.

Вот тут еще подробнее
Вот Аня, у которой сейчас хорошо получается (пока)
Возможно Аня думает, что я хочу что бы она отказалась от своей мысли быть дева прес кубиками.
Но если я этого хочу, почему она продолжает прогрессировать в направлении к своим мечтаемым формам? Видать потому, что через противление неприятие моих рекомендаций божим провидением (только им), решилась есть по этим рекомендациям
Следующее моё намерение для Ани скоректировать её виденье цели, а именно разрушить идола в виде преса и дать ей настоящую цель. То в чём я со стороны вижу её способность. Когда есть такой потенциал в БЖУ, и есть стремление развиваться в силовом тренинге нужно туда идти. Нужно в зал, нужно тренера. Нужно не прятать под стол такую свечу.
Ань ты можешь стать совершенной мускулистой красоткой. День когда ты увидишь прес не будет значить ничего в свете интересующих тебя вещей в плане выбора упражниений погружения в вопрос питания живого общение с "гераклами" и "афродитами", а не виртуального тут не пойми с кем ( со мной) :-)
Какой пресс. А этот. Ну есть... Пойду погоды наблюдать.
У меня намерение подменить идола который доставляет тебе зуд боль "хачю-хачю" и будет обесценен через три минуты после осознания, получения цели, настоящей реализацией твоих возможностей в которых пресс лишь незначительное побочное явление.
И что в результате скажешь что я не хочу тебе пресс?
Кароч ты, Ань, всегда интересуешься реальным
мотивом я тебе никогда не отказываю.
Даже предвидя твоё
"Я не поняла что ты пишешь"
"Ты думаешь мне надо в зал?", в скобках (какое ты имеешь право разбирать мой кейс попустись)
И я ни хрена не поняла - еще два раза.
‐-------
И пусть.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 11:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 237
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 792

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Вес 73, 5. Экватор прйден осталось 3,5 кг
Ключичка прорезалась, вчера отметила

Изображение

Но двойной подбородок ещё со мной :-)

Изображение

Мне нравится этот подбородок. Что со мной не так ;;-)))

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 11:48 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 530

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Лето@ писал(а):
Первая фото ии обработана.
Юля, кто-то мне втирал недавно что 68 кг - жиробас?)))
Пс. Я не про поспорить, я смеюсь.

Помню тот разговор.
Всё очень логично там я защищала право худого человека быть худым.

Боже, какой длиннопост. Выдыхай, Юля, мы просто на разной волне сегодня, и я тебя понимаю, а ты меня - нет. Никого не надо защищать, тут нет нападающих.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 59
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,013

Награды: 43
Temma писал(а):
Следующее моё намерение для Ани скоректировать её виденье цели, а именно разрушить идола в виде преса и дать ей настоящую цель. То в чём я со стороны вижу её способность. Когда есть такой потенциал в БЖУ, и есть стремление развиваться в силовом тренинге нужно туда идти. Нужно в зал, нужно тренера.

Я тебя поняла, я прислушиваюсь, мне надо время, что бы мне все это в голове уложить и прижилось. :-):
Temma писал(а):
Ключичка прорезалась, вчера отметила

Да, такие вещи красиво смотрятся, когда их видно. :a_g_a: :cool_cool:
Temma писал(а):
Но двойной подбородок ещё со мной

Очень вполне эстетично выглядит :a_g_a: . Я бы даже и не заметила, если бы не написала. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,105

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
что бы она отказалась от своей мысли быть дева прес кубиками.

5 копеек
Кубики пресса - это процент жира.
Для женщин норма 18-22%, зависит от конституции, кому-то присуще более низкое содержание жира. В большинстве случаев в норме, кубиков у женщин не бывает. Можно просушиваться, увеличивая кардио, убирая углеводы, сохраняя норму жиров и повышаяя белок. Но сухими девушки бывают на стероидах или пару дней во время соревнований. Кубики всё таки - это удел мужчин.
У женщин в норме 20% веса - это отложение жира. Бывает везёт и его больше на попе, чем на пузике, тогда тоже может быть видно

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Prema
Наташ, привет, да , я понимаю, что пресс будет виден только в дни сушки, вернее ну несколько дней... Потом просто меня устроит знать, что это есть и все. и периожически снова его видеть... :-) .. надо вообще попробовать там отрастить мышцы ( мне же еще талия тоньше нужна - тут вообще надо тщательно упры выбирать, что бы не расширить ее) - это вообще сложная задача - сделать тонкую талию и при этом пресс.. :-) я уже начала изучать вопрос....
Ноги, руки мышцы нарастить нет проблем вообще, я так поняла. Сложнее со спиной, попой и пресс, ну у женщин , у меня так. Правда на спину я не сильно напрягаюсь пока.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вопрос похудения у меня сейчас только в талии и все. Больше нигде худеть не надо . Понимаю, что придется, что бы похудеть талию... надо смотреть... сложно все.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 18:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 641

Награды: 82
Temma писал(а):
полнеют не от недостатка физ труда, а от того что бухают.

Ну тут у каждого свои проблемы.
Кому-то, вероятно, сложно поверить, что бывают непьющие люди и непьющие семьи)))
Ладно, не буду, тему закрыли. Не веришь, так не веришь. Я не умный дядя)))

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
я понимаю, что пресс будет виден только в дни сушки, вернее ну несколько дней... Потом просто меня устроит знать, что это есть и все.

Еще хотела добавить про пресс. Может не все это ощутили еще , может кому то не дано это почувствовать. Я ощутила и мне настолько в кайф такое тело ощущать - кароч, когда просто расслабленный встаешь с постели утром (например) и у тебя живот максимально почти втянут и напряжен как будто - то есть не бугор впереди и не выпуклость какая то жирка, а именно встаешь, и он втянут сам по себе и блин, я не могу это как то еще объяснить, это просто красиво....
Еще по улице идешь в тонкой майке в обтяг и ты понимаешь, что живот втянут, он как бы внутрь выгнут, сгибаешься над сумками или просто для чего то - и у тебя ничего не колышется, ничего не висит - он всегда втянут уже.... ( у меня еще есть складочки такие пухленькие при присяде на животе) - это ощущение как будто молодого подтянутого тела - это идеальные ощущения. Я не хочу этого больше терять. Недавно обрела и не хочу терять, это офигенные ощущения.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,105

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
надо вообще попробовать там отрастить мышцы ( мне же еще талия тоньше нужна - тут вообще надо тщательно упры выбирать, что бы не расширить ее) - это вообще сложная задача - сделать тонкую талию и при этом пресс.. :-) я уже начала изучать вопрос....

Пресс у тебя и так есть, он работает во многих упражнениях. Если наращивать, то увеличится объём. Потому, ток убирать жир, что б увидеть. Липосакция. :ti_pa:
Тонкая талия за счёт широкой спины и плеч, а внизу бёдер.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Анна Солнце писал(а):
я понимаю, что пресс будет виден только в дни сушки, вернее ну несколько дней... Потом просто меня устроит знать, что это есть и все.

Еще хотела добавить про пресс. Может не все это ощутили еще , может кому то не дано это почувствовать. Я ощутила и мне настолько в кайф такое тело ощущать - кароч, когда просто расслабленный встаешь с постели утром (например) и у тебя живот максимально почти втянут и напряжен как будто - то есть не бугор впереди и не выпуклость какая то жирка, а именно встаешь, и он втянут сам по себе и блин, я не могу это как то еще объяснить, это просто красиво....
Еще по улице идешь в тонкой майке в обтяг и ты понимаешь, что живот втянут, он как бы внутрь выгнут, сгибаешься над сумками или просто для чего то - и у тебя ничего не колышется, ничего не висит - он всегда втянут уже.... ( у меня еще есть складочки такие пухленькие при присяде на животе) - это ощущение как будто молодого подтянутого тела - это идеальные ощущения. Я не хочу этого больше терять. Недавно обрела и не хочу терять, это офигенные ощущения.

это про мышцы диафрагмы, про пресс было видео помнишь? Там дядя рассказывал из-за чего может быть пузико, вечное, и отсутствовать попа. Оч критиковал вакум.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 20:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Prema писал(а):
Если наращивать, то увеличится объём.

Есть упры на косые или поперечные, я еще не помню , но смысл понимаю, мышцы ( косых несколько я знаю) , которые вроде не дают расширение талии... я пока еще не спец, еще изучаю вопрос.
Prema писал(а):
Липосакция.

Да ну нафиг... свят свят... :-)
Prema писал(а):
Тонкая талия за счёт широкой спины и плеч, а внизу бёдер.

Вот тут тоже не понятно, плечи и так царские ( осталось красивый рельеф не сильный и все), а вот таз узкий , шире прям не сделать, там никогда жира не было. Ножки бедра за счет квадр может и получатся чуть красивее и все на этом. :nez-nayu: Думаю спинку и плечи - это реально подкачать. А вот таз - шире нет, точно не получится. Ну или как у мужика уже дальше ( узкий таз и мощные бедра) ... чего тоже не хочется. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я тут вся уже в мыслях пор зеленые овощи, как Юля писала... настраиваюсь... :-) Похоже для талии только это и остается... :nez-nayu: :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4912 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]