Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Жизнь удивительна...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день, Лена!
Я стою на месте уже 3 дня, но в весе 89,6 . Меня не трогает - я девушка в возрасте и кожу тоже надо подтянуть и вчера я семечки щелкала по дороге из магазина :-): - но в пределах 5 столовых ложек прошу заметить :-)
metamorfoza
Ира. Лене просто себя в руки брать не хотелось, она капризничала, я уверена, то зам. брокколи по всей РФ подорожала в 2 раза, но не смертельно :-): , у нас она стоит 69 руб. 400г

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
metamorfoza
Привет, Ира!
Здорово у вас. У нас на рынке 1 кг брокколи замороженной 210 р/кг.
andronic8282
Добрый день!
Ира, не надо на меня наговаривать! ::yaz-yk: :-) Я не капризничала. Ты сама интересовалась, на чём у меня лучше вес уходил. Просто год назад у меня брокколи почти каждый день на ужин была. А сейчас цена за 400 гр. от 95 до 160 колеблется. В "Магните" бывает по 62, но очень редко! И теперь брокколи ем 2-3 раза в неделю.
Девочки, а сколько у вас киловатт стоит? Интересно, какой разброс цен по регионам. У нас 2.76 руб. Но с учётом, что сельская местность.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида
У нас 3,84 с газовой плитой и 2,6 без

Я не люблю брокколи, мне легче, а у них, наверное, Китай ближе....хотя география не мой конек :-): Я зеленую фасоль люблю и тут недавно в Ленте купила ее из Египта :-) по 32 руб. 300 г , видимо дешевле ее из Египта привезти, чем тут заготовить
И по раскладу она получше будет, белка больше
Приём пищи Вес Калории Белки Жиры Углеводы

Капуста брокколи 4 сезона 100 31.0 2.50 0.30 4.60
Фасоль 4 сезона зелёная стручковая нарезанная 100 28.0 3.10 0.30 3.10

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Я фасоль тоже беру. :a_g_a: Сербскую "Подравка", была 82 р. за 800 гр., сейчас уже 92.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Эврипида
это цена свежей брокколи. а заморозка 130. у нас местная капуста, местные фермеры заморозку овощей торгуют, поэтому и цены низкие. а свежая привозная.. хрен знает от куда. я на свежую даже не смотрю.. свежая "местная появиться в мае"
у нас свой дом у мамы но подключено 380 напряжение, тены и бойлер мама оплачивает так же как и я в квартире по цене 1р, 28 копеек за 1 кв, а соседи у мамы оплачивают чуть дороже у них 220 напряжение и оплата 1р86.
Газ не знаю, по чем, мама 2 баллона по 50 кг покупает весной и осенью.

А еще вам как биолог расскажу в чем разница фасоли стручковой.
фасоль есть 3х видов стручковая. Обычная фасоль 40- 50 см от земли и стручки как у обычной фасоли 20-25 см могут быть меньше, у этой фасоли калорийность больше. есть фасоль стручковая вьющаяся лиана до 2х мутров, стручки такие же 20-25 максимум сантиметров. она средней колоритности. А есть сорт Вигна это вьющаяся лиана до 3х-5 метров а то и больше в теплых краях растет, стручки у нее по 50-70 сантиметров.. вот она более диетическая. сейчас если найду эту фотку фасоли то выложу вам.. мы раньше садили только второй сорт название не знаю, но в прошлом году нашла семена в интернете и посадила ее, васе смеялись что не вырастет, что она для теплых районов но не для сибири... Ха. в сибири я устала собирать ее,мы наморозили этой фасоли и замариновали.. так что у кого есть огороды можете садить. к заборам не садите трудно собирать. у нас арка сделанная и туда садим... ВОТ это срезанные молодые стручки там еще даже семян то и толком нет.
Изображение вот так она растет август месяц.
Изображение а псоледняя фотка сделанная 30 июня. только начала кидать стручки...
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

metamorfoza
Отличная какая фасоль, ты волшебница :bra_vo: и фотка с дочей мне нравится.
Из диетического я только фенхель и лук порей пыталась выращивать, порей вырос, хуже, чем в магазинах, толщиной см 1,5 самый крупный, а корень у фенхеля вообще не вырос, зря его только мама поливала. а ботва мне на вкус не нравится, я анис не люблю. А вот эту фасоль надо попробовать вырастить, хотя у нас и север Ленинградской области и не континентальный климат, как у вас в Сибири, а умеренный. Она же холестерин понижает, надо с этой темой к маме подъехать, чтобы не только помидоры -огурцы-перец рассаду выращивала, но еще и фасоль- доченьке холестерин понижать :-) а потом, бедная 80-летняя женщина поливала бы это все лето :hi_hi_hi: Ну ничего, помидоры свои поливает целый парник, а потом выкидывает, а тут , если вырастет, хоть заморозить можно.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282

вы фасоль в стаканчики попробуйте в начале мая посадить в торфяные тогда вырастет. но если у вас помидоры - огурцы в открытом грунте растут то и эта фасоль вырастет. урожайность большая. раз в 4-6 дней собирала ее. теперь только ее и будем садить.
кстати я фасоль сажу где то в середине мая.. как обычные.. семена, горох сажу и фасоль в один день. и растет все...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

metamorfoza
У нас помидоры, огурцы и перец дают урожай только в парнике; они же, наверное, растут и в открытом грунте, но в урожае сомневаюсь. Мне фенхель тоже надо было в парник матери сунуть и ,возможно, вырос бы, но у нее все уже было рассажено, когда я с семенами приехала. Горох она сажает в открытый грунт и он вырастает, она его даже консервировала . Ира, у нас дача 120 км от города, пробки по дороге, в городе хранить негде, просто в шкафу - вспухает, поэтому я считаю все это ее огородничество бредом, но фасоль реально заморозить, мне ее не есть, но попробовать вырастить можно, пусть мама себе холестерин понижает, а тебе за совет спасибо, та моя приятельница, что с диетологом худела, работает мерчендайзером с семенами, да и сама на этом деле свернута, на цветах

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282
:) ну да у вас в больших городах погребов нет... у меня знакомая консервирует так что ничего не взрывается ни компоты ни салаты. могу у нее спросить рецепт. Если горох растет хорошо значит и фасоль вырастет.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

metamorfoza
Ира, у мамы стабильно взрывается кабачковая икра, а представляешь, сколько это надо муди...ся. Она сначала жарит кабачки с морковкой, потом помидоры, потом все это промалывает, потом закручивает и все это на даче, где водопровода нет :-): Слава богу, в этом году сделала только 2 или 3 банки, они в холодильник уместились, а в холодильнике желе из смородины с малиной много места занимает . Рецептов не надо :-) маринады и соленья мне нельзя из-за почек, аджику из-за печени, кабачковая икра слишком жирная, а варенье я не ем из-за привесов, маме 80 лет , ей тоже лучше постное.
Единственное, что я ем и не привешиваю - это протертая брусника, она не взрывается :-:ok:-:

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа