Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: cnutty: хочу стать красивой! поход длиной в 45 кг...
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 707

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
кстати, вспомнила!
Соя! У нас есть такие всякие штуки из сои - там гуляш, биточки и т.д., тебе надо только приготовить соответствующим образом, многим нравится, говорят, что похоже на мясо. Мне не нравилось, мама ела с удовольствием. Это было на заре нашего постничества :-)
пытаюсь вспомнить, что похоже на рыбу по вкусу - не могу. Помню был какой-то рецепт.
очень наваристым получается суп с чечевицей и очень-очень вкусный. Туда даже картошку можно не кидать.
Сейчас иду делать картошку в мультиварке, а то рис варенный надоел за сегодня :)
Картошку надо порезать соломкой, посолить, поперчить, добавить раст масло, все перемешать (я прямо в чаше мульти мешаю), сверху выложить лук, нарезанный полукольцами (1-2 небольшие луковицы достаточно) и поставить на стандартное время программы "Выпечка" (у меня 40 мин). Если не пост сверху лук смазать 1! ст.л. сметаны или майонеза.
Картошка хороша и в холодном и в горячем виде. ее можно даже не разогревать. Очень-очень сочная :)

Лида. На ты, пожалуйста ;)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы

Награды: 15
и вот такую штуку хочу, но это уже может на выходных) спасибо Эле))
http://www.veganbaking.net/recipes/cook ... ad-cookies

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Lilishe4ka писал(а):
кстати, вспомнила!
Соя! У нас есть такие всякие штуки из сои - там гуляш, биточки и т.д., тебе надо только приготовить соответствующим образом, многим нравится, говорят, что похоже на мясо. Мне не нравилось, мама ела с удовольствием. Это было на заре нашего постничества :-)
пытаюсь вспомнить, что похоже на рыбу по вкусу - не могу. Помню был какой-то рецепт.
очень наваристым получается суп с чечевицей и очень-очень вкусный. Туда даже картошку можно не кидать.
Сейчас иду делать картошку в мультиварке, а то рис варенный надоел за сегодня :)
Картошку надо порезать соломкой, посолить, поперчить, добавить раст масло, все перемешать (я прямо в чаше мульти мешаю), сверху выложить лук, нарезанный полукольцами (1-2 небольшие луковицы достаточно) и поставить на стандартное время программы "Выпечка" (у меня 40 мин). Если не пост сверху лук смазать 1! ст.л. сметаны или майонеза.
Картошка хороша и в холодном и в горячем виде. ее можно даже не разогревать. Очень-очень сочная :)

ага, я соей пробавлялась эти две недели) только она меня не насыщает, почему-то. ненадолго. с кашей и грибами ничего так, довольно симпатично :-): а картошку я как-то спокойно воспринимаю) по мне так вкуснее всего просто в мундирах в микроволновке :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
natali_0909_ писал(а):
cnutty
Загорелась и я лазаньей, сижу читаю рецепты. Надо будет своим мужичкам забацать. А я на ужин ржаных макарошек с тушеными кабачками навернула. Тоже кстати ужин постненький получился.

ну что, созрела с лазаньей?) что интересного вычитала? :-):

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
cnutty
Неа, отвлеклась на другие блюда, но лазанью испробую приготовить и рецептик подберу.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Девушки, привет :)
Олечка, прически - дело твоих рук? Какие замечательные ручки!!!! Красивые, нежные невесты, прелесть!!!!! Очень приятно смотреть :bra_vo:

Ну где еда, там и я конечно же ))))))
Не могу не влезть про макароны - а еще есть гречневые макароны - соба, иногда они бывают зелеными - в них чай матча добавляют. Но не думаю, что эти последние можно легко достать... к сожалению. Но просто гречневые в продаже бывают часто - там, где продают японскую еду.

Ну и, наверное, все-таки не соглашусь насчет постной лазаньи, хотя, зависит, что считать постом. Но если мясо не обязательный ингредиент лазаньи, то без сыра - никак.... (лазанья без мяса - рикотта со шпинатом, может быть десертный вариант - со сладким творогом. Но вот сыр, творог все равно присутствует :) так что не особо постная :) или не лазанья ))))но это, наверное, просто цепляюсь )))) в силу занятия :)

Девчонки для поста годятся все веганские рецепты - их много можно найти :) Даже 'творог" из орехов :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

EllieMon писал(а):
Девушки, привет :)
Олечка, прически - дело твоих рук? Какие замечательные ручки!!!! Красивые, нежные невесты, прелесть!!!!! Очень приятно смотреть :bra_vo:

Ну где еда, там и я конечно же ))))))
Не могу не влезть про макароны - а еще есть гречневые макароны - соба, иногда они бывают зелеными - в них чай матча добавляют. Но не думаю, что эти последние можно легко достать... к сожалению. Но просто гречневые в продаже бывают часто - там, где продают японскую еду.

Ну и, наверное, все-таки не соглашусь насчет постной лазаньи, хотя, зависит, что считать постом. Но если мясо не обязательный ингредиент лазаньи, то без сыра - никак.... (лазанья без мяса - рикотта со шпинатом, может быть десертный вариант - со сладким творогом. Но вот сыр, творог все равно присутствует :) так что не особо постная :) или не лазанья ))))но это, наверное, просто цепляюсь )))) в силу занятия :)

Девчонки для поста годятся все веганские рецепты - их много можно найти :) Даже 'творог" из орехов :)

о, до творога из орехов я не дошла) сыр там был, сверху) но верх скармливается Дашику :-) так я ее запекано-лазаньей и обзываю) но все равно прикольно) прически да, я делала :-):
собу (соба, как правильно?)ни разу не видела, но это потому, что не искала, вообще не очень магазинный человек, не люблю шопинг :-): теперь, наконец, разую глаза) пост может оказаться невероятно увлекательным, а я две недели проныла, жопа страшная :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион

Награды: 7
очень вкусный домашний майонез из фасоли, но даже не представляю какой там калораж. Я его нашла в инете, делала на Рождественский пост - понравился. Сейчас пока не тянет. Только 3-тья неделя пошла, еще не надоела постная еда :)

Лида. На ты, пожалуйста ;)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 22:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Lilishe4ka писал(а):
очень вкусный домашний майонез из фасоли, но даже не представляю какой там калораж. Я его нашла в инете, делала на Рождественский пост - понравился. Сейчас пока не тянет. Только 3-тья неделя пошла, еще не надоела постная еда :)

давай рецепт) я еще нут купила, думала плов с ним сделать :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 22:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Оля, какая ты молодец!!!!!! Красиво очень!!!!

Твоя дочь на тебя похожа - ох и красавица же вырастет :) сколько ей?

а из нута еще можно вкусные намазки делать :) и салаты.... и голубцы им начинять, а как вкусно можно им фаршировать баклажаны.... :)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 22:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Эль, я страшно не люблю баклажаны :-) про намазки поподробнее :-):
Дашке 12 :-): да, она у меня красавица) и двигается потрясающе, когда танцует импровизации, я обалдеваю :-): только учиться не хочет, ленивка. слегка прессую по этому поводу, но не слишком. мозги есть, будет нужно -- выучит.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
намазки -- это такая штука, которая на хлеб намазывается? типа пасты? то есть, просто варишь, потом в блендер и напихать еще всякой всячины для вкуса? никогда не пробовала :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 22:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Агха, видно - она даже сидит с особой грацией :)
Ну а насчет учиться не хочет - так мало кто хочет из них, я так думаю))))) а надо будет - как миленькие все учат!

Намазки - очень просто :) пойду, фотки поищу, где-то у меня было, готовила ))))
:sh_ok: не любишь баклажаны?????????????

[ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа