Текущее время: 21 июл 2025, 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 845

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
вобщем рассказываюю :smu:sche_nie: вчера была онная попытка полюбить силовые... :-) тренер старался..слюни аж брызгали ;;-))) но!!!! дорожка победила...на ней 30 мин после силовых отшагала на ура.. :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
светдим
Ну к монотонным вещам всегда привыкаешь быстрее :mi_ga_et: нужно выходить из зоны комфорта) так силовые продолжишь?

Вчера ничего не отписала-день был БЕШЕННЫЙ!!!!
Утром автошкола, потом быстро домой- есть хотелось ппц! Потом на встречу с подругой, она беременная и я все не могла с ней встретиться(( пристыдила меня))) потом быстро в типографию, потом еще в одну типографию :kli_ny: потом на работу) и там кипиш и все такое... Домой приехала разбитая капец)) зато дочитала уже вторую часть 50 оттенков)) сегодня третью скачаю) очень легко написано и чувственно) а мне этого сейчас и не хватает :smu:sche_nie: :za_da_va_la: потом хочу прочитать "Ешь. Молись. Люби", так как посмотрела фильм-очень понравился а тут оказалось что есть книга! И что она естественно лучше! Так что сл будет она) хотя список книг огромный у меня) и мой много что рекомендует- у него своя библиотека небольшая им собранная) люблю умных мужчин) и сама обожаю читать) и друг другу читаем вслух) эхххх
Сегодня у меня ПОЛНОЦЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ!! Без телефона, надеюсь работы работной. Встала в 10 :men: проспала терапевта ( по поводу сустава бедра хотела спросить). Поела. Сейчас вот тут всем пишу и отвечаю) домофон с утра мужчина сделал нам) по плану на день перевести статью-домашку с английского, протереть полы, сходить в магаз за курицей и приготовить ее. Возможно сразу приготовлю и рыбу и белковый десерт. Через час поговорю с подругой по скайпу с Казахстана. Вечером будет силовая на руки, которую проспала и потом в кино пойдем с сестрой и девочкой которая у нас живет, сестра хочет на Кибер) не знаю) сходим и оценим)

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

честно---ненаю..может если тока с кем за компаниюю.....но гантельками дома шевелю... :-) и колесико катаю.. ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

светдим
В ЛЮБОМ случае это лучше чем ничего :co_ol: вдруг еще проснется любовь))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Приветы!

Цитата:
Ухххххх попробую отписаться)))

1) отдых между подходами обычно это минута, стараюсь не больше. И времени жалко да и вообще никчему ходить прохлаждаться) делать буду на 15-25 повторений. Например те же видения ног я делаю до 30-40 повторений. Чтоб прям горело все :ps_ih: а количество подходов 9 для меня психологически многА :-) начну с трех, а там будет видно.

Я имел в виду 9 ПОДХОДОВ НА МЫШЕЧНУЮ ГРУППУ, а не в ОДНОМ УПРАЖНЕНИИ. Т.е. в идеале у тебя должно быть к примеру на переднюю поверхность бедра 3 УПРАЖНЕНИЯ ПО 3 ПОДХОДА или 2 УПРАЖНЕНИЯ ПО 4 И 5 ПОДХОДОВ. В сумме на группу мышц должно быть 9! Не больше!!! Это авторитетное мнение Калашникова Д.Г. - президента Ассоциации Профессионалов Фитнеса, не мое.

Цитата:
2) насчет приседаний. Понимаю что со штангой эффективнее, но блин не знаю как ее правильно ложить на плечи без страховки :smu:sche_nie: надо в инете на это упражнение ролики посмотреть) как девчонки справляются)))

Ничего сложного:

Встаньте перед штангой, лежащей на стойках, возьмитесь средним хватом, направьте взгляд на центр грифа. Подсаживаясь под гриф, сведите лопатки, прогните спину, напрягите мышцы спины. Стопы поставьте на ширину плеч, расположите гриф на верхних пучках трапециевидной мышцы, снимите штангу со стоек. Оба края штанги должны одновременно отрываться от стоек. Съем штанги за счет ног. Сделайте один-два шага назад.

Гриф лежит на верхних пучках трапециевидной мышцы, не касаясь позвоночника.
Хват средний, закрытый (большой палец накрывает гриф с противоположной относительно остальных пальцев стороны).
Корпус прямой, лопатки сведены, локти опущены максимально прижаты к корпусу и смотрят вниз и чуть назад, подбородок приподнят, взгляд на уровне глаз или немного выше, предплечья и гриф образуют треугольник.
Спина напряжена, сохраняются естественные анатомические изгибы.
Стопы на ширине плеч или немного шире, носки немного разведены.

Приседайте до уровня, когда передняя поверхность бедра станет параллельной полу. Либо до уровня, пока сохраняется правильная техника выполнения упражнения.
При движении колени остаются над длинной осью стопы, над носками.
Сохраняйте положение плечевого корпуса развернутым, голову приподнятой, взгляд - направленным вперед - вверх. Вернитесь в исходное положение.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GotRb2Ob7MA[/youtube]

Цитата:
3) тяга естественно к животу горизонтальная)) грудь еще до живота не обвисла ;;-))) (ттт :-) )

А теперь по самой программе.
Мне все нравится) и чередование разных упражнений по неделям :cool_cool: все упражнения знаю, только одно не в курсе - кик бэк в тренажере-это что такое? :du_ma_et: и еще, мне кажется у нас в зале нет баттерфляй - с ним как быть? И еще про румынскую тягу-на прямых ногах? То есть сгибать это неправильно? Можешь написать технику или указать где посмотреть?

Кик бэк - это я так называю. Это отведение ноги назад.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ys7k8npN1mY[/youtube]

Баттерфляй заменяется кроссовером или разводкой. Все упры на грудь лучше делать на наклонной скамье, это поможет, укрепив верх груди, сделать более привлекательной грудь.

Румынка.

Подойдите к штанге, лежащей на полу. Примите исходное положение, как в упражнении становая тяга в тяжелоатлетическом стиле. Выпрямите ноги и корпус, поднимите штангу, используя технику становой тяги. Зафиксируйте положение.

Корпус в вертикальном положении.
Ноги выпрямлены или немного согнуты в коленном суставе.
Стопы либо параллельны друг другу, либо носки немного разведены в стороны.
Штанга удерживается свободно опущенными вдоль корпуса руками. Хват немного шире плеч.
Плечи развернуты, взгляд направлен вперед.

Немного сгибая ноги в коленях, наклоните корпус вперед.
Наклоняйтесь до уровня, который позволяет сохранить естественный изгиб поясничного отдела позвоночника.
Во время движения голова приподнимается, взгляд продолжает быть направленным вперед.
Сохраняйте отведенным назад плечевой пояс и естественные прогибы позвоночника.
Возвратитесь в исходное положение.
Выполнив упражнение, поставьте штангу на пол, выполняя движение в технике становая тяга в тяжелоатлетическом стиле.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MPSrzdOq5C0[/youtube]

Цитата:
То есть эта программа уже готова к использованию?! :ya_hoo_oo: я делаю силовые во вт, чт и сб/вс. Со сл недели буду уже по твоей проге тренить :ze_va_et: ну и пресс в конце делаю. Без фанатизма. Три подхода по 40 раз (отрывание плеч от пола 20 раз и выталкивание таза верх тоже 20) надеюсь все будет гуд))) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: спасибо тебе огромное!!!! Не все готовы делиться информацией, особенно с девочками :negative: :cry_ing: буду держать в курсе ощущений :yo: :check_it:

Ну да, по сути это - готовая рабочая программа. Еденственное, я не указывал упры на пресс,т.к. считаю, что они априори должны быть в конце каждой трени.

На здоровье! Всегда рад помочь. Думаю многие на этом ресурсе знают, что это не просто слова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

-Кобальт-
Блиииииннн)) спасибо тебе огромное!!!! Столько информации!!!! До конца недели все это скооперирую и начну тренить!!! Ураааа)))))

И еще. Твое мнение насчет поясов? Надо не надо? Я не про техномед сейчас, а вообще про пояс, типа держит талию ну и типа полезно для поясницы. Нужно или нет?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марья Искусница писал(а):
-Кобальт-
И еще. Твое мнение насчет поясов? Надо не надо? Я не про техномед сейчас, а вообще про пояс, типа держит талию ну и типа полезно для поясницы. Нужно или нет?

Если ты имеешь в виду тяжелоатлетический пояс, то считаю его крайне необходимым при выполнении упражнений, где есть нагрузка на спину, поясницу.
Есть пояса утягивающие, для того что бы избежать расширения талии. Ребята используют для подготовки к выступлению в категории Мэнс-Физик.
А в неопрен не верю, естественно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

-Кобальт-
Ок, а вот мне при такой программе он нужен? Конечно, расширять талию я не хочу ..

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марья Искусница писал(а):
-Кобальт-
Ок, а вот мне при такой программе он нужен? Конечно, расширять талию я не хочу ..

Это ты себя спроси. :-): Лично я поясом пользуюсь тяжелоатлетическим. И только выполняя становую, румынку и приседания. Талия у меня сама по себе широкая, но для того, что бы она не расширялась, я просто не делаю упры на косые мышцы живота.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

-Кобальт- писал(а):
Талия у меня сама по себе широкая, но для того, что бы она не расширялась, я просто не делаю упры на косые мышцы живота.

вово мне вчера тренер сказал ДЕЛАТЬ тока разв неделю на косые...а может тогда их вообще не делать :sh_ok: (наклоны с 10 кг в стороны) :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]