Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1113 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлианнет: моя мечта 64 кг (ну или около того)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Нарисовался, но потом я пригляделась и он отрисовался :hi_hi_hi: А по - взрослому, потому что муж есть :hi_hi_hi: Я вообще доооолго думаю, там перед этим тоже было что - то вроде.... пусть ждут..... Ну вот только муж и умеет переждать мои раздумывалки :hi_hi_hi: Но он тоже пока только ждет. Жалко, что только муж так умеет, а я без раздумий не могу. Сейчас перечитала - очень смешно мне. Кому расскажешь - не поверят.
А в общем - надоело мне так уже. Посмотрю, если дело не в моем лишнем весе - разойдусь.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Nadinca писал(а):
Нарисовался, но потом я пригляделась и он отрисовался :hi_hi_hi: А по - взрослому, потому что муж есть :hi_hi_hi: Я вообще доооолго думаю, там перед этим тоже было что - то вроде.... пусть ждут..... Ну вот только муж и умеет переждать мои раздумывалки :hi_hi_hi: Но он тоже пока только ждет. Жалко, что только муж так умеет, а я без раздумий не могу. Сейчас перечитала - очень смешно мне. Кому расскажешь - не поверят.
А в общем - надоело мне так уже. Посмотрю, если дело не в моем лишнем весе - разойдусь.

Тоже верно.
Как ни крути, если мужик спит с тобой, а живет отдельно, то это называется - любовник. Даже если есть штамп в паспорте. Мера ответственности уже не та.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Юльчик, чего молчим???
Я понимаю, рот едой занят, но руки-то свободны :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Загляни, поздоровайся, расскажи, как вес?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Привет, мои дорогие!!! :-|-: :-|-: :-|-: Вес мой 80,4 :ny_tik: Грустненько :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Очень хочется праздника души и жирного :-) тела :smu:sche_nie: Хочется разврата, пьянки и т.д и т.п. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И чтоб после всего этого праздника не привесить - тоже хочется :-)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлианнет писал(а):
Привет, мои дорогие!!! :-|-: :-|-: :-|-: Вес мой 80,4 :ny_tik: Грустненько :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Очень хочется праздника души и жирного :-) тела :smu:sche_nie: Хочется разврата, пьянки и т.д и т.п. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И чтоб после всего этого праздника не привесить - тоже хочется :-)

Привет!!!
Кошке похвасталась, пришла тебе хвастаться! Всю неделю вес стоял 80,9 - 80,5, а вчера почки вспомнили, что их основная задача - не просто болтаться по бокам, а выводить воду из организма! За вечер я 7 раз в туалет бегала! :hi_hi_hi: Ку и опять же - выспалась сегодня наконец! И сегодня я вешу 79,5 Тыц-тыц-тыц :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

А! Чуть не забыла!
Пьянки и разврата хочется тоже. Сильно.
Я сегодня осталась дома, Олег поехал в отдел. НО в прихожке я засекла на нем футболку, про которую я уже вчера фыркала, что она не свежая... Он стоит в прихожке обутый, я притащила чистую майку, стянула с него несвежую, и тут меня печаль охватила неизбывная... :cry_ing: Вот что превратилась моя жизнь... Мало того, что не мужик раздевает меня, а я - его, так ещё и цель какая-то... материнская. :cry_ing: :cry_ing:
Достала меня респектабельное замужество. А где снос башки? А где "что за пьянка, если утром не стыдно"? А где интрига, игра взглядов, двусмысленности, ожидание, запретный плод и всё такое? Где вот это "Обворует душу ветер осенний, от загульной жизни нету спасенья, чей-то взгляд сегодня сердце мне тронет, и луна в вине как в небе утонет. Ночь-подруга со мной закрутит, ночь-подруга меня погубит"? Где это все? Пей-не пей, а все равно в итоге я окажусь в постели с Олегом и это будет Скучный Семейный Секс. Как мытьё посуды. "Давай передвинем диван - давай. Давай сходим в кино - давай. Давай займемся сексом - давай"... Господи, как неимоверно скучно!!!! Когда идёт Игра, взгляды и прикосновения дают больше адреналина, чем весь этот семейный секс вместе взятый... Хочется соблазнять и быть соблазнённой... Ну и кого??? Олега, что ли???
Сказать честно, я не думала, что семейная жизнь это такая тоска...

Мир как будто надвое расколот
За витринным голубым стеклом
Тихо плачет манекен бесполый
Кукла с человеческим лицом

Просит одинокими ночами
Просит он у неба одного:
Чтоб огонь от искры изначальной
Разгорелся в сердце у него

Чтобы было сладко
Чтобы было больно
Чтобы каяться потом
Вот и плачет манекен бесполый

Станет он Перекати-поле
Станет ждать, чтоб жар надежды стих
Чтоб одну стеклянную неволю
Разменять на тысячу других

А пока он тишиною скован
За витринным голубым стеклом
Тихо плачет манекен бесполый

И я поняла, почему полнеют девушки, выйдя замуж. Во-первых, талия превращается в рудимент, становится ненужной, а во-вторых, адреналин в жизни кончается, а именно он и есть основной жиросжигатель!
Эх, тоска...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Блин, Агата, ты попробуй как у нас. Каждая встреча - инфаркт! Тут и без футболки бы выскочил :hi_hi_hi: А вообще эта их Любовь расслабляет сильно. А Страсть сжигает. Как найти баланс???
А что, интересно, они про нас думают? Когда мы только вставши, или на горшке, или посуду моем, или пьяные, или платье не то купили :du_ma_et: :nez-nayu:
Вот могут же люди, по 40 лет вместе живут.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadinca писал(а):
Блин, Агата, ты попробуй как у нас. Каждая встреча - инфаркт! Тут и без футболки бы выскочил :hi_hi_hi: А вообще эта их Любовь расслабляет сильно. А Страсть сжигает. Как найти баланс???
А что, интересно, они про нас думают? Когда мы только вставши, или на горшке, или посуду моем, или пьяные, или платье не то купили :du_ma_et: :nez-nayu:
Вот могут же люди, по 40 лет вместе живут.

Nadinca
Привет.
Ну, наверное, по 40 лет вместе - это хорошо, но я первого мужа напнула, когда мне было 22 года, а сыну 1,5, по причине его бесконечного, беспробудного, бесперебойного БЛ*ДСТВА. Доходило до анекдота - мне звонила его любовница и жаловалась на то, что он завёл ещё одну любовницу, кроме разовых подружек. И теперь вторая любовница звонит первой и рассказывает, какой Валера славный и чудесный.
А второй раз вышла замуж 3,5 года назад, в 45 лет, по причине возраста. Ну и Олег - действительно хороший человек. Но секс начисто утратил своё очарование именно из-за отсутствия Игры, Соблазна и прочего. А как у вас, Надь, (без обид, ладно? каждый выбирает по себе) я даже пробовать не хочу. Любовник - не любовник, муж -не муж, не поймёшь.
Мужчины у меня были разные - с попыткой замужества и без попытки замужества.
Те которые без попытки - тоже были разные, долгосрочные и на сезон.
Долгосрочные - до сих пор звонят и пишут, потому что это всегда были красивые незаконченные романы, я им не пила кровь, это была просто жизнь на эмоциях. Длились такие романы 2-3 года, заканчивались без слез и истерик, и я вспоминаю о них с теплом и благодарностью, что они у меня были. Мужчины - тоже. :hi_hi_hi:
Краткосрочные - ну, это вообще... семечки.
С претензией на замужество - длились недолго, если мужчина не женился на мне в течении полугода, я его бросала. А смысл дальше тянуть? Висит обузой, перспективы нет, только мешается... У него нет обязательств, а у меня нет свободы, вот здорово придумано! Или женись, или я иду на охоту, а ты не тащись сзади, а то жертву спугнёшь. Как-то так. А так чтобы 20 лет держать одного любовника с непонятными целями и неясными перспективами... :du_ma_et: :du_ma_et: Нет, это не моё... За это время можно было закрутить 3-5 прелестных, головокружительных, сумасшедших романов. А теперь что? 18 лет прошло, он тебе их не вернёт, не компенсирует, моложе ты не станешь... Ну да, ты вырастила сына, хорошо. Но знаешь, я тоже его вырастила. А сейчас взвалила на отца - он супер-фотограф, пусть выращивает из сына профессионала. А раз в неделю видеть мужчину, который готов заниматься сексом, но не готов жениться - я бы уже такой комплекс себе отрастила!!!!
Так что "пробовать как у вас" - спасибо, нет...

А что они о нас думают, когда мы лохматые и посуду моем? Мои мужчины - по-разному. Те кто с ожиданием замужества - целовали сонную и помогали мыть посуду. А те, кто для красивых романов - не видели меня распущенной. Я просыпалась раньше их. Был момент, в последнем красивом романе. Милый работал в соседнем городишке, за 250 километров. Он только вернулся из командировки, 4 дня мотались на машинах и вертолётах по степи до Китая и обратно, отзвонился в 5 часов вечера, что ляжет спать рано и уже до утра. ОК. Я заверила его, что люблю его по-прежнему и даже ещё больше, и стала жить дальше. И прожила я спокойно до 12 часов ночи. А в полночь у меня случился острый приступ холецистита. Ну, там быстро - Скорая, госпитализация, больничка, всё как положено. В час ночи звонит мне мой драгоценный и говорит "Ир, я тебя, наверное, разбудил? Ты извини меня, я такой дурак, но такая фигня... Я проснулся час назад от тревоги за тебя. Я уже покурил, попил чая, а успокоится не могу. Я понимаю, что с тобой всё нормально, но тревога не утихает, и я решил позвонить, чтобы убедиться, что всё в порядке." Я офигела. Он за 250 киломатров проснулся, от того, что мне стало плохо! Конечно, он прискакал в Караганду через два дня, как только с результатами облёта закончили, но я не сказала, где я лежу, потому что - "запомни меня молодой и красивой, в безумии губ и сиянии глаз", а не жёлтую, измождённую, непростиранную и с трубкой в животе. И всё бы ничего, но его через неделю должны были перевести в Атырау, а потом и вообще в Россию. И я это знала. Так что у нас не было даже последнего свидания :hi_hi_hi: Но согласись, не могла же я одарить его ТАКИМ воспоминанием напоследок. Лучше вообще никак. Сейчас он работает в ГазПроме. Звонит три раза в год. А через неделю у него будет ДР. Господи, сколько ненужных подробностей хранится в голове, надо же... не ожидала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Nadinca
Красотка Агата
Девочки,я вас читаю,иногда не допонимаю,но мне постоянно хочется сказатЬ вам:" Какие ж мы всЁ таки непостоянные и метающиеся души!?!"

Я,кстати,с удоволЬствием вашим перепитиям ума и сердца внимаю :mi_ga_et: :a_g_a: :ten_der: ... :secret: .....Эх,вот я и любопытная мартышка! ;;-))) ;;-))) ;;-))) :blush2: :blush2: :blush2: :im_possible: Мда,что естЬ-то естЬ! :drazn: :morging: :ba_bo_ch_ka:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да, это есть, я существо неспокойное... :hi_hi_hi:
Знаешь анекдот, про дневник грузина?
"Понедельник. Скучно.
Вторник. Моя курица забежала в огород к соседу, и её там загрыз кот.
Среда. Придушил соседского кота.
Четверг. Сосед пристрелил моего кота и мою собаку.
Пятница. Соседскую собаку ночью отвязал, отвез в соседнее село и там продал, а конуру поджёг.
Суббота. Сосед поджёг мой курятник.
Воскресенье. Спалил соседу сарай.
Понедельник. Скучно."

У меня до такого не доходит, но блин... скучно, когда нигде не искрит...

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Знаешь, у Анны Ахматовой:
Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха.
Ты напрасно бережно кутаешь
Мне плечи и грудь в меха.
И напрасно слова покорные
Говоришь о первой любви,
Как я знаю эти упорные
Несытые взгляды твои!

У меня прекрасный муж, и у меня полно настоящей нежности, а мне хочется несытых взглядов...
А когда было полно этих взглядов - хотолось настоящей нежности... Так и мучаюсь...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я вот задумалась...
Всё это хорошо, но почему я это все пристроила в Юлином дневничке??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Стереть? Пожалуй, да...
Хотя она первая начала - пьянки, разврата, праздника... Эх...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Красотка Агата
Да,ладно,стеретЬ уж прям :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
Юля мож придЁт почитает и решит приобщитЬся к этому монологу...или диалогу....или полилогу ;;-)))
И вообще,я вот метаюсЬ............не моралЬно-нравственно(не знаю,как терзания ваши обозначитЬ :nez-nayu: :smu:sche_nie: :a_g_a: ),а расчЁтно-фундаменталЬно :kli_ny: :secret: ..............у меня прям дилемма всегда:что-то надо крупное сделатЬ...чужими руками....организоватЬ переезд,ремонт,мебелЬ подвигатЬ,построитЬ что-то или просто мозг вынести капиталЬно,потому что мне нужно что-то капиталЬно-материалЬное переменитЬ,а я чего-то такое хочу-этакое,а кого не знаю,а кого знаю-пнутЬ жалко :secret: ......вот и маюсЬ :-) :-) :-)
Тож моя душа-ещЁ та загадка :puppet: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 1113 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа