Текущее время: 05 авг 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Очень приятно!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
ЮляК
Привет. Ситуация с колбасой не приятная. Я бы покусала всех :-): Муж на вряд ли поймет, нужно беседовать со свекровью, вода камень точит.
Моя Лиза иногда просила колбаску. Но, помог случай. В холодильнике завалялся кусок колбасы, детской куриной. Она пролежала три или четыре недели. Когда мы ее достали, она даже не воняла, но на срезе вылез химический жир, 2 см толщиной. Вид был ужасен. На колбасе, непонятно что, желтого цвета. Я показала дочке со всех сторон. Она теперь о колбасе и думать не хочет. Говорит, там внутри одна отрава. Может тебе мужу со свекровью сделать показательные выступления. Может так они будут более уважительно относится к твоим просьбам.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет всем девчонкам!
Свекровь ранее проявляла признаки благоразумия и сколько мы с ней не разговаривали, она всегда соглашалась с тем, что ребенка нельзя кормить всем тем, что и взрослый ест. Многие детки в 2 года едят все, особенно если есть старшие дети. Артему 2,4 (на 2 мес. старше нашей), но еще с нового года лопает сладости, колбасу, грибы, оливки и пр. Сейчас запросто мороженку целую заточит. Его реакция на "гадость" просто диатез. А вот моя имеет обалдеть какую реакцию. Еще с самого маленького возраста, - чуть переела - все назад (это еще одна смесь у нас была). Общий возраст когда детям обычно вводят мясо - 8 мес. Моя его вообще не приняла и нормально по чуть-чуть только после года. Реакция на некоторые лекарства и еду - сильное раздражение на всей попе и др. частях дела и понос :kli_ny: Бывало по 8-9 раз за день. А вот в виде рвоты у нас совсем недавно началось... Врач нам сказал, что ребенок здоров, у Нади просто такой организм и я думаю это неплохо. Лично я от колбасы отказалась на совсем вот уже более 4 мес и до этого особого фанатизма не было, а вот главный любитель это муж. Не пройдет и дня чтобы не съел бутербродик. Бороться бесполезно. Уговорила перейти на варенку. Выбираю дорогую, высший сорт, ГОСТ и обязательно, чтобы не было копченого аромата... Хоть так...
Вообще когда родня начинает лезт со своими ценными советами, как например, в следующем году в садик и надо приучат к "вредной" еде иначе будут проблемы... Это между прочим мои родственники (жена отца всю жизнь в садике проработала, с отказниками и инвалидами). Я всегда злюсь когда такое говорят. Я мама, знаю реакцию ребенка на практически все продукты и нечего мне мозг чистить как мне надо ее кормить. Между прочим она и под моим контролем пробовала кобасу. Микроскопический кусочек из папиной тарелки и некоторые другие взрослые продукты. Но именно пробовала, чтобы проверить будет ли негативная реакция, а не так чтобы вместо обеда заточить 2 куска колбасы :kli_ny:
Ладно, Остапа понесло :-) Уж лучше про фитнес поговорить...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, мы живем в пригороде Новороссийска. Совсем рядышком Озереевка (Южная и Северная) и с. Абрау-Дюрсо. Ближайшее море это пляж Южная Озереевка. Пешком можно дойти за 40-50 мин., на машине минут 5. Но там лягушатник, часто грязно, и крупные и острые камни. Больше люблю пляж Дюрсо. Правда туда сильно не накатаешься, т. к. только на машине можно доехать и дорога горная и убитая... Ехать от дома минут 20-25...
Мы как настоящие местные ездим на море не часто. В лучшем случае 1-2 раза на выходные. Сейчас с ребенком вообще особо не расслабишься. А так иногда хочется полежать кверху пузом хотя бы минут 20 и поплавать на глубине...
А местная я не так давно. Всего 3 года :-): И если честно, когда живешь на побережье пропадает удовольствие от моря. Когда приезжаешь на отдых на недельку. Отрываешься, отдыхаешь, весь день на море. А теперь на пару часиков вечером и все.
У мужа в теплое время много работы, плюс домом заниматься надо вот и на море времени мало.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

по-поводу того,что ребенку лучше полностью с тобой согласна,ведь мама то лучше знает своё дитя!!!просто окружающим надо дать понять,чтоб не лезли...хотя это наверняка очень тяжело.у меня кума тоже мучается.то,что она -мать запрещает ребенку,бабушка разрешает.а потом получается фиг знает что!маму не слушает естественно! :kli_ny: мне ёё жалко.У меня мама в нормальная!никогда сильно не лезла ни ко мне и к ребенку уверена,тоже так же будет.у меня мама по образованию педиатр наоборот помочь сможет если что!свекровь вообще тетка отпадная!на соей волне!ей пофиг на все что её не касается!а мне и отлично! :cool_cool:

по-поводу моря,так наоброт же самый здоровый подход у вас!вечерком когда людей уже не много,жары нет,прямых радиоактивных солнечных лучей,просто поплавать в удовольствие!Умнички!!!а летом жара,люди парятся эти несчастные там 10-15 дней,потом кошмар.я когда на море езжу я на пляже с 5утра и до 11 дня,и с 17-18.00 вечера! :cool_cool: это очень правильно и оздоровительно!нежели чем жариться как на сковородке в 14.00!!!! :sh_ok:
еще б классно было бы если можно было пробежки по набережной по утрам делать! :ten_der: :ten_der: :ten_der:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, ну у меня свекровь тоже не лезла и избегала всяческих контактов до рождения Нади. Даже еще пару месяцев сверху. Но потом все-таки мы с мужем умаялись по очереди спать :-) И стали иногда ей оставлять на часик-другой. Так все и началось... У меня была попытка вернуться в профессию в ноябре прошлого года. Хватило меня на 4 мес. за это время дочь сильно привязалась к бабушке. Та очень ей потакает. Кстати, Надя на лицо вылитая свекровь... Теперь часто такое мама и папа ругает, Надя к бабушке бежит, ударится - к бабушке за утешениями... Знаю что насильно выдергивать нельзя, т. к. травмирую ребенка...
В последнее время прослеживается тенденция к обострению конфликта. Сегодня свекровь услышала (а точнее подслушала) наш разговор с мужем :kli_ny:
Обсуждался вопрос о строительстве второго этажа. Никак не можем определиться. От меня прозвучала фраза о том, что со свекровью советоваться смысла нет, т. к. все равно все не понравится (ей всегда все не нравится) и она это услышала :kli_ny: Ну и началось тут... В общем я как всегда плохая, обидела пожилого человека. А нечего греть уши под дверью, тем более никто громко не разговаривал.
В общем с мужем поговорили. В общем если в этом году если не доведем до ума наше жилье и не разделимся, я временно уеду с дочкой к себе до окончания стройки. Терпение мое на исходе. Стараюсь отвлечься, переключиться, но выдержки все меньше и меньше.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
RioSaphier, ы на море как раз и стараемся попасть с 17.00 и почти до 9 вечера! Но ближе к осени конечно пораньше. Тут хотя бы потому, что дочь днем спит, а утром мы пока раскачаемся, так что вечер само то. А бывало ездили днем, но с мужем вдвоем в прошлом году. Дочь днем спит, а мы отрываемся. Правда всего пару раз так получалось. Сейчас без дочки никуда. Она воду очень любит, а днем спит теперь всего часик-полтора. И горе нам если увидит, что без нее куда то собрались :-)
Я смотрю как приезжие детки боятся в воду заходить. Особенно если в первый раз на море, а моя так не удержишь на берегу и холодная вода тоже не смущает (я ее с рождения закаляла...). Вот только поглубже старается зайти и совсем бесстрашная. Короче руку выпускать нельзя...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 22:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК
ой Юличка,сочувствую тебе!
благо у нас есть такая возможность мы с самого начала нашего брака жили от всех отдельно!
конечно молодая семья с детками должна существовать отдельно от родителей!так будет лучше и спокойней всем!
держись!!!
Цитата:
Вот только поглубже старается зайти и совсем бесстрашная. Короче руку выпускать нельзя...

ууух!какая!да конечно так не расслабишься особо...надо глаз да глаз!
а я боюсь волн!ужасно!панически! :smu:sche_nie: :-)
и нырять боюсь :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, Привет!
Сегодня хорошее настроение! Вчера ночью начала уборку. Собрала мешок со старой обувью и одеждой. Муж в шоке! Они с мамой очень тяжело что-то выбрасывают. А мне как-то не проблема собрать мешок тряпок и выбросить. Без проблем раздаю вещи которые надоели или не по размеру. А вот мужъе барахло надо выбрасывать либо в тихаря, либо долго уговаривать. Если уговорила, быстро порвать на тряпки или на мусорку, а то может и передумать :-)
В общем я убежала. Думаю буду только ближе к ночи.
Интернет сейчас очень плохо работает и бывает вообще нет скорости! Так что если пропаду, - не теряйте!

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 15:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Юличка,приветик!Хороших тебе продуктивных выходных!!!

у меня у мужа так же примерно! :hi_hi_hi: он у меня Рак все складирует,хламит!но у меня периодами тоже бывает как у тебя столько всего,хоть жопой жуй как говорится :smu:sche_nie: :-)и тоже все собираю что поприличней в дет.дом отдаю,что нет,так просто складываю бомжи на мусорке может возьмут.все правильно от старого надо избавляться,особенно если не носишь что-то уже с год!это первый признак того,что все вещь отжила свое!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, Привет! Вчера (а вернее сегодня ночью) только собралась отписаться в совем дневничке, так муж спать пришел. Так доча когда заснет я потихоньку сижу, а муж бесится стоит мне лишний раз кнопочку нажать. Пришлось закругляться.
Сегодня доча моя делала сама себе педикюр :im_possible: Воспользовалась тем, что мама с зала, а потом еще и супермаркета пришла, голодная и усталая. Стащила мой красный лак из шкафа. В общем я заподозрила неладное когда учуяла запах... Поворачиваюсь и сердце у меня упало. Доча моя разукрасила свое пузо, ноги, польцы, простынь, подушки наволочки, покрывала и даже на диван протекло :ps_ih: Короче давно от дочи таких маштабных сюрпризов не было...

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]