Текущее время: 07 авг 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SERGEEVNA: Есть мечта - иди к ней!!!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Лена!
Как у тебя дела?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 06:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
andronic8282
Ирин, текущие дела одолевают..... Опять не была в бассейне, редко стала на сайт заходить, ажиотаж по похудению теряю... Стою на цифре 96 кг. Лишь бы не набрать!!!!! Вот такие дела. Скоро отпуск, там вообще контролировать себя будет сложно, а тем более записывать рацион. Как-то грустно всё...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Доброго утра и хорошего дня!
С Праздником Вербного Воскресенья!
Так, похандрила чуток - и будет! Всего 1 кг назад вернулся, а ты уже и руки опустила. Такая работа над собой проделана, такой огромный путь пройден - и зачем? Чтобы все вот так бросить на половине пути? Ты же боец по жизни! Нельзя позволить жиру победить тебя! Он коварен! Он будет тебя уговаривать остановиться, говорить, что все равно ничего не выйдет, он все равно вернется, убеждать что вам хорошо вместе - не верь ему! Ты молодая, красивая, успешная женщина, а жир это нечто отдельное от тебя! Пожили вместе какое-то время, а теперь все, давай до свиданья! А вернее прощай навсегда! Ты со всем справишься. И в отпуске тоже! За такой срок уже можно уверенно определять на глаз и вес продукта и калорийность!
У вас там как с погодой? Снег растаял? Солнышко выглянуло? Скоро лето, отпуск и ты помолодевшая и постройневшая, так что все будет хорошо!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
Лена, спасибо за поддержку!!! На улице слякотно, дождь... Снег ещё не везде растаял... Сегодня часа 3 ездила на машине, привыкаю к рулю, улицам, дороге... От этого внутри волнение, но довольная собой - у меня всё получается!!! Когда я ездила на учебной машине - это было одно, значок "У" оберегал, меня все боялись :-) :-) :-), да и машина чужая, инструктор рядом. А сейчас машина своя, недешёвая, кругом все носятся, что у них на уме - непонятно... Надо мне значок в виде восклицательного знака, каблука или чайника приклеить :a_g_a: . Калораж сегодня 1500ккал, но спорта опять никакого, сейчас сяду справку по работе писать - ничего не успеваю :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ... Опять понедельника жду :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: .

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет, Лена! Ты просто знай - с каждым годом худеть все труднее и труднее, прочитай пост Олеси Черничка про то, что ожирение- это болезнь :men: Серьезная болезнь, от нее рано умирают, у меня бабушка умерла в 62 года, папа в 53 ( у них был лишний вес), я в них и честно говоря, именно после этого я постоянно борюсь с лишним весом, а совсем не из-за платья :-)
Я перестала на машине ездить, потому что набрала вес и совершенно разучилась пешком, всего за год :men: Подумай на досуге.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
SERGEEVNA
Да, плохая погода влияет на настроение. Сама три дня назад была самая несчастная в мире! Лен, плохое настроение очень мешает нам в процессе похудения. Нет солнышко за окном, значит будь сама себе солнышком в зеркале! :check_it:
Наклейку действительно лучше приклей, хотя бы для собственного спокойствия.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 566

Награды: 1
Лена. привет! Я уже много лет за рулем, наклейка действительно тебе нужна на машину, только не каблучок или чайник. а снова "У" Это не так для тебя как для других. Другие водители понимают, что за рулем новичек и держат дистанцию от такой машины и пропустят если что. А над каблучком только посмеиваются , мол не умеет, так пусть за кастрюли берется а не за руль. И первые два года тебе больше 70 км в час не положено , не забывай. Удачи тебе на водительском поприще и в похудении. Точно из-за килограмма не стоит опускать руки.
Я тоже подумываю о бассейне, в том году ходила, но он далековато от меня, 15 км и довольно дорого, за час 60 гр.(7.5 доллара).Жду не дождусь лета , у нас две реки , купайся вдоволь.

КОМАНДА РОМАШКИ
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=6286&p=890685#p890685-отчет

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 04:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, девочки, спасибо за такую поддержку :-|-: !!! Сегодня в отчёт написала то, что увидела на весах с первого "вставания" - 95,5 кг. Весы у меня выдают каждый раз всё по разному, разница порой составляет около 1 кг, но сегодня я один раз встала, посмотрела и убрала их на место. Отвес связан со стулом, извините за такие подробности, поэтому опять таки сильно не радуюсь. Всю ночь и сейчас идёт снег - большущий, огромными хлопьями... Всё за окном белое... Ну кто скажет, что на дворе практически май??? С утра сделала зарядку, позавтракала на 350ккал, сейчас - отведу ребёнка в детский сад и на работу.
andronic8282
Ирина, у меня личный бзик - научиться хорошо ездить на машине! Я люблю путешествовать на авто, так же как и мой муж. Каждый отпуск мы стараемся куда-то выехать "дикарями" с палаткой, костровище устроить и т.д. и т.п. В этом году у нас маршрут в Казахстан на солёное озеро Алаколь.
Викуся31
Вика, спасибо за поздравление!!!
Эврипида
Лена, все мы зависим от погоды, а у нас вообще лето может один месяц длиться, а слякоть такая с дождём и снегом до середины июня быть.
Бегущая по волнам
Галя, возьму на вооружение, буква "У" тогда гораздо лучше и правдивее, чем каблук и чайник, тем более :-) :-) :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вот позитивчик какой нашла :-) :-) :-) :
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый день, пожелания в стихах друзьям и близким

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SERGEEVNA
Бзики это нормально :-) Значит научишься ездить :-) Когда я сама начала ездить в прошлом году, у меня было абсолютно другое ощущение - оказывается, практически все стараются ездить по правилам.... более менее....берегут свои машины :mi_ga_et: А когда я была пешеходом, у меня было ощущение огромного неконтролируемого потока машин. Питер, конечно, слава богу не Москва, но все равно, есть где в пробках постоять. Единственное, я купила недорогую старенькую машину автомат, чтобы не бояться ее испортить. К сожалению, это реальность, у меня подружка в Германии 3-х летний Ford Focus в стенку впечатала- долго ездила в этот день и , как она говорит уснула за рулем :men: . Теперь, конечно, я трижды пожалела, что купила старенькую машину по причине ремонтов, но год назад- нет. Я ее дочке отдам, как тренажер.
Поздравляю с отвесом! Вождение вождением, а спортом надо заниматься и худеть тоже!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]