Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето в сердце: Полетели!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2024, 01:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959
В 13й. Очень сюда хотела. Когда скорая сказала что в 13ю везут, я прям выдохнула (говорили что дежурная 40-я). Тут очень поменялись поряд ки с 2019 года. Больница все больше закрывается, везде магнитные замки, просто так не погуляешь. Отделение на ночь закрывают на замок, в лифтовой холл не выйдешь. Буфет и магазины на 2м этаже закрыли (очень зря, я заьыла туалетную бумагу, пришлось тащиться в пятерку за ней в итоге). Везде ставят камеры слежения, на эвакуационных лестницах тоже магнитные замки (очень интересно, это нарушение пожнорм так-то).
Кормят ужасно, лечат хорошо.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2024, 14:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сбежала домой, сварила себе кусок говядины, съела мурча)) видимо гемоглобин и хз что там ещё поднимается, меня больше не трясет от голода, я не хочу есть сразу же после того как поела. Жизнь налаживается. А вообще, я могу пережить апокалипсис, если в ушах будет музыка. Спасаюсь ей. Личный ад у меня однозначно будет выглядеть как жизнь без музыки..
В магазинах беру себя за руки и увожу от прилавков с колбасой и конфетами. Мужественно )))
Я написала инструктору что сдохну тут с тоски, он перезванивает - даже не надейся, что я буду забирать тебя из больницы покататься!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2024, 14:39 
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,020

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Скорее выздоравливай и успеешь покататся с инструктором и без.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2024, 20:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Пока я гуляла с 16-18 по парку у больницы, был ужин. И никто ничего поесть не оставил. У меня слов нет)) Хорошо что я прикупила сыр и фрукты... пригодились. Отношение к пациентам тут огонь конечно)))
Погуляла с удовольствием, видимо за удовольствия надо платить))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2024, 20:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (2)
Это прям мой страх - скудная больничная еда. Наверно, трамва какая...)))
Сыр и фрукты летом - это просто средиземноморская жизнь какая-то!
Ещё и парк, старый, запущенный парк - поэзия!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2024, 23:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цветомузыка
Парк реально поэзия) он настолько заросший, что там в пекло прохладно. За территорией почти не следят много лет, видимо. Ходить там очень нравится.
А вообще жаль больницу. Медсестра сегодня жаловалась что средства все урезают и урезают, оптимизация, мать их. Санитарок сделали уборщицами со сниженим зп. Теперь они отказываются за лежачими ухаживать, тк это не входит в их обязанности. В выходные никто не убирает палаты и не выносит мусор. Это хирургия..
Врачи и медсестры отличные, я тут и оперировалась, и меня из парализации вытаскивали, и везде все работали на совесть.
Про еду - сначала тоже запаниковала, учитывая мои падения сахара. Не было бы с собой еды, что бы я делала?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Осталось день прожить и ночь продержаться и я на воле) в понедельник обещали аыписать)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2024, 00:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 352
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,545

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Лето в сердце :pri_vet:-:
Раньше это лучшая больница в районе была, пока на балансе у ГАЗа стояла. И оборудование туда поставляли хорошее. Врачи тоже хорошие работали. Муж там лежал неоднократно. Последний раз 7 лет назад ему там желчный удаляли. После операции палату на 1 одного человека выделили. И взяток не просили))) Я вообще ни в каких больницах, кроме 21-ой, ни разу не лежала) Все больницы нашего района знаю исключительно по посещениям родственников) Вот куда бы не легла даже под угрозой расстрела, так это 37 больница))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лето в сердце
Хорошо, что домой уже в понедельник поедешь! Дома и стены лечат) Скорейшего выздоровления!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2024, 05:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вера1959
А что не так с 37?) Для меня 12я больница возглавляет топ дна, куда ни при каких обстоятельствах нельзя попадать. Там пропустили инсульт у моего дедушки, лежащего в кардиологии, бабушке во время операции по удалению желчного инфекцию занесли, у нее был перитонит, она чуть не умерла. Причем лежала она там за деньги, платили заведующему лично. Двое моих соседей туда уехали в один конец... Я сама туда приезжала на скорой несколько раз, и мне как-то там обрушили давление. Помню, что я лежада на каталке и мычала, тк говорить не могла, а мне на просьбы давление померить говорили "врач спит!". Дежурный врач.... короче, хотите избавиться от родственника, госпитализируйте его в 12ю..((

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 00:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Меня выписали. Запрет на любые нагрузки на 3 недели Печаль... я так хочу в бассейн!! Машина моя сломалась. Я уволилась и не устроилась. Официально безработная..
Сегодня ушла с работы, на которой 8 лет отработала. И было всякое, но последние 3 года это был дом родной. Хотелось плакать. Думала, дома порыдаю, но нет эмоций почему-то..Опять много хожу. Моя отрада, получаю огромное удовольствие, особенно когда гуляю после 9 вечера. Уже темно и прохладно, и музыка в ушах и свет фонарей - просто восхитительно.
Боюсь много есть, жалко наедать назад потерянное))
Сегодня получила анализы крови. Все ниже нормы - глюкоза, ферритин, остальные параметры... а мне казалось что эти кровотечения не очень на состав крови влияют.. ггы.. Глюкоза 3,6..

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 02:11 
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,020

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Думаю, в каждом городе есть больницы с соответствующей репутацией. У нас тоже есть больница, в народе прозванная "покойницкой" и т.д. Правда я больше опираюсь на конкретных врачей, чем на общую репутацию больницы, но и тут бывает, случаются пролеты.

С Выпиской! Дома и стены лечат. )

Насчет анализов - вполне ожидаемо. Теперь важно уделить внимание восстановлению. Насчет работы, что-то пропустила причину ухода, раз последние три года было так хорошо? Зарплата?

[ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа