Текущее время: 04 авг 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2024, 03:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 254

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Лето в сердце, спасибо, я вас поняла.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2024, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня оказывается Международный день блудниц, день Падающих шкафов и день борьбы с РПП.
Чего только нет.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки.
Решила написать список продуктов, которые я не хочу покупать , потому что чуть чуть не работает, я съедаю больше.
Орехи,
Шоколад,
Конфеты
Выпечка
Соки
Малосоленая рыба
Всякие пп вкусняшки
Сладости
Сыр
Колбаса

Что надо включать в свой рацион.
Крупы и бобовые ( в небольшом количестве) хотя бы пару столовых ложек
Овощи на завтрак в виде салата, на обед в виде тушеных , вареных или салата. Ужин - зеленые ( огурцы, салат, перец, капуста) лучше в сыром
Фрукты и кефир если есть чувство голода между едой
Белок в обед и на ужин ( творог, яйца, курица, индейка, говядина)
Можно немного подсушенного хлеба.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 09:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 872

Награды: 157
сыр оставь... хотя бы ТВОРОЖНЫЙ(МЯГКИЙ)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, а давайте вместе смотреть фильмы?
И делиться эмоциями?
Предлагайте, кому что понравилось в последнее время. Люблю подумать над фильмами.
Не то, о чем хотел сказать автор, а то какие чувства, эмоции и какой отклик получила я от просмотра. Может что то хочется пересмотреть, понять людей. У всех людей разный эмоциональный отклик.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2024, 00:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера посмотрела фильм «Звонок из прошлого». Корея.
Триллер, заставляющий быть в напряжении все два часа, с непредсказуемой и неожиданной трагической развязкой. Правда, я немного отвлеклась и сразу не поняла концовку, вернулась и пересмотрела.
Мои чувства после просмотра.
Я точно не хочу знать будущее. Пытаясь изменить прошлое, чтобы изменить будущее, невозможно не только создать идеальное будущее, так как тебе хочется. А наоборот это изменения создадут другой сценарий, который будет не то, чтобы идеальным , а приведет к катастрофичным последствиям. В фильме проигрываются разные сценарии жизни. Я часто испытываю страх перед будущим. Это включает контроль и действия из серии подстелить соломки. Но на самом деле невозможно все проконтролировать и избежать ошибок, все равно все будет неожиданно и непредсказуемо. И не всегда сбываются плохие сценарии, которые прокручиваются в голове, и не всегда идет так хорошо и идеально, как ты представляешь. И почему то пришла мысль, что на все воля Божья, и нам не дано ее знать, но , принимая ее, мы не знаем где нас отвели от еще худшего варианта развития событий, или , что эти события даны нам для развития или для исправления, или для того, чтобы научить любви, состраданию, помощи.
Еще в фильме невозможно не обратить внимание как ест одна из главных героинь. Это тоже вызвало эмоции. Как она ест курицу или мармеладных мишек, раскрывает ее кровожадность.
И отношения матери и дочери, тоже для меня чувствительная тема. Сначала жалко дочь, но потом понимаешь, что в трагедии виновата маленькая девочка, которая с силу возраста и трагедии забыла о своем поступке, винит свою мать за смерть отца, а мать это принимает. ( чтобы дочь, узнав правду, не винила себя). Это для меня и о том, что часто мы виним и не прощаем своих родителей за причиненные нам травмы, а они не всегда понимают это, грустят или обижаются, или терпят. А дети не всегда видят свои недостатки, не видят как часто сами ранят родителей, не терпят их возрастные проявления, а иногда мстят им за детство в их старости. Это для меня о прощении и принятии.
В общем, мне было интересно.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2024, 04:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 23
В наличии: 563

Награды: 3
Dimana писал(а):
Девочки, а давайте вместе смотреть фильмы?

ДАВАЙТЕ :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2024, 07:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 909
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,325

Награды: 2
Dimana писал(а):
Крупы и бобовые ( в небольшом количестве) хотя бы пару столовых ложек

Вот это правильно, сразу много нельзя, с непривычки ЖКТ может возмутиться. Такое надо постепенно вводить.
Сейчас свежий горошек пошёл, так я даже его всё равно чуть привариваю, иначе никак.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2024, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

П

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Лара, я просто крупы и бобовые не очень люблю, но без углеводов я без энергии.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2024, 13:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 248

Награды: 3
Анечка, привет!

Не могу пройти мимо твоей истории с дочкой. У меня были похожие чувства, но касаемо моей сестры. Она всегда была пофигисткой в школе, но во время экзаменов становилась очень тревожной, до истерик. Если маман наблюдала за этим, как за чем-то обыденным, считая, что истерики сестры на пустом месте и все фигня, то я очень переживала за ее состояние. Но я именно за состояние переживала, потому что в моем понимании экзамены, даже заваленные, это не конец света. Жизнь - гораздо больше всех этих регалий и бумажек.

То есть, моя сестра - она, наверное, очень похожа на тебя по темпераменту, ранимости, тревожности. Но, видя, как она страдает, я тоже очень переживала. Потому что на 100% знаю, что даже если экзамен завалится, ничего плохого не произойдет. Мир не рухнет. Я не перестану ее любить и поддерживать. Никто не умрет. Да, неприятно, но это опыт, это урок про ответственность и выборы. Экзамен можно пересдать, подготовиться лучше.
Она, вроде бы, слушала меня, но хватало моей поддержи ненадолго. В 11 классе тоже были истерики по поводу ЕГЭ - она перед одним из экзаменов не спала ночь, утром рыдала, что не сдаст. Учителя еще неправильно ее информировали, сказали, что не сдав неосновной экзамен, она не получит аттестат, ругали ее, что предупреждали ее, сама виновата и тд. Ну короче, я думаю, ты понимаешь, как тонкий человек может себя накрутить из-за этого всего. Она в итоге уснула на экзамене и не сдала ничего. Но, как выяснилось, на аттестат это не повлияло. Через год она пересдавала, но уже без давления, с легким настроением и даже сказала, что ей понравилось.

Я это все к тому, что, да, конечно, неприятно, что у кого-то там дети такие пирожочки, а у тебя как будто бы нет. Но это не так. Если твоя дочка не хочет учиться, может быть, просто сейчас не время для ее проявления? Или может быть, ей интересно что-то другое? Может быть, ей важно попробовать разное? Может ей нужно набить шишек, чтобы получить СВОЙ опыт?

Я правда понимаю, какая это тревога за родного человека, за своего ребенка. Но я уверена, что ты - чудесная и замечательная мама и что ты даешь своим детям САМОЕ главное - любовь, поддержку и понимание. Я, почему-то, думаю, что ты - очень принимающая, умеющая слушать мама. И, блин, поверь, это гораздо важнее, чем стать тем самым "ребенком маминой подруги" с медалями, грамотами, успешными успехами, которые делались не потому что тебя прет, а потому-что рядом стоить мать и говорит "ты должен МНЕ, ради МЕНЯ".

:hea_rt:

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]