Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. Худею с 8 котами и 1 мужем :)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 16:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Знаешь, Лена, я просто счастлива, что у меня появилась возможность общаться здесь с вами :)
Вы для меня - свет в оконце. До вас я общалась только в кругу своей семьи, чтобы не общаться с людьми вне своей семьи.
Ибо большинство - тупые, бесят, лезут через личные границы, как через минное поле :)
А сейчас мне гут. Я разговариваю с вами, обсуждаю интересные вопросы, и у меня - вы - моя отдушина )

Сейчас я не хочу никого обидеть, но тут можно заметить, что я и по другим дневникам, кроме ваших, больше не хожу.
Не читаю, что раньше раздражало, и хотелось где-то зачем-то высказаться )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 16:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Не, я вот неправильно выразилась :)
Раньше, когда мне было 16-20 лет, я знакомилась с людьми, и радовалась всем знакомствам.
Новый человек - вау! - какой он классный, крутой. Через неделю - какой он скучный, тупой, господи, как от него избавиться?!
Потом я уже перестала к себе людей подпускать. Хотя, заметьте, я все равно, по кой-то хрен лезу к людям, предлагаю тренировки иногда, что-то (ЗАЧЕМ, блин?!) советую :)
Но у меня всегда была моя семья. Разочаровалась в человеке - иду ныть про это родителям. Сейчас просто обсуждаем какие-то ситуации с форума b17, или вот я ей вчера пересказывала то, что Вика Боровская в сторис написала :)
Моя семья - мой данж. Кошки - тоже данж )

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 16:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Лунная соната
это политика жертвы - бей бей меня, мне не больно. Конечно, можно вежливо отвечать - но тогда тебе еще нахомят, а так скорее всего будет стоять воздух глотать.
Слишком тонкая грань между терпилой и вежливостью. Я пресекаю все непрошенные советы в жизни. Люди говорят "ну я же тебе добра желаю" и оправдывают этим своё хамство, на их же языке высказанный им ответ обычно имеет длительный профилактически эффект - у меня все тетки отучены спрашивать "когда замуж,когда дети" и притом "терапевтический эффект" отучил их спрашивать это и у остальных малознакомых членов семьи.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 16:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
Алиса, меня не задел ее комментарий, а показался забавным :)
Поэтому никто не прогнул мои границы.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 16:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Если меня спрашивают про детей, я всегда отвечаю: "Дети - это не мое".
И все. У меня не возникает эмоций этот ответ. Я просто отвечаю на поставленный вопрос.
Хотя, если меня спросить про крайне больную тему - мои зубы, я буду долго рассказывать про то, что позавчера мне приснился сон про то, что выпало 4 задних зуба и начали выпадать 2 передних, и я от ужаса проснулась :) И долго-долго еще на эту тему буду вещать, потому что мои зубы - это мои кошмары :)
А дети, замужество - нет. Я так живу. У меня 8 кошек? Это моя жизнь.
У меня нет детей в 36 лет? Это не мое.
Меня содержит муж? Ну, мне с ним реально повезло :)

Из каждой щели будут рассказывать, что и как тебе делать, как и зачем жить, ради чего стараться, и ради чего или кого нельзя быть таким эгоистом, как ты :)

Окружающие люди, как представили сетевых МЛМ-компаний. Они приходят к тебе и пытаются вещать о своих ценностях.
Может быть, они сами в них не уверены, и человек-белая ворона смущает их своим белым оперением (или как конь в белом пальто).
Если я реагирую на них эмоционально - без задело и потащило. И тащить меня будет долго - до пара из ноздрей.
А зачем? Что мне это даст? Нервные клетки дохнут намного охотнее, чем синтезируются :)

Не задевает - отвечаю, и иду дальше :)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 16:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Лунная соната
тогда вопрос, а где твои границы?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 16:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Лунная соната писал(а):
Теньka
Не стерилизованная кошка?

Полностью согласна насчет сахара и прочее :)

Нет, сначала мне сказали, что рано, подождите месяц, а она за этот месяц загуляла :kli_ny: теперь говорят, что надо подождать месяц, после того как отгуляет, а она уже третий месяц подряд начинает гулять. :ps_ih:

Она у меня еще маленькая на самом деле, марта этого года примерно, с улицы, точной даты естественно не знаю.

В общем жду не дождусь :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 16:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
Мои границы там, где мне удобно их держать, чтобы не рефлексировать и не реагировать на людей, которые пытаются меня задеть - сознательно или нет :)
Мои границы - это мой высокий порог от таких людей.
Границы - это не хамство в ответ, потому, что тебя это задело или обидело.
Границы - это твой комфорт, который ты выстраиваешь в своей жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Теньka
Вообще, можно уже стерилизовать. Даже, если выглядит маленькой. 8 месяцев прошло.
У нас так было с одной кошкой. Оказалось во время операции, что увеличена селезенка, которая почему-то влияла на ее ор.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Лунная соната
Цитата:
А сейчас мне гут. Я разговариваю с вами, обсуждаю интересные вопросы, и у меня - вы - моя отдушина )

Спасибо, Таня, это взаимно)) В эту осень много новых девочек одного с нами возраста пришло, я так смотрю - и все такие хорошие))
У меня тоже такой круг, как у тебя в семье, только из друзей и знакомых. Я вообще не общаюсь с теми, кто неприятен. Ну вот и еще муж сдобная булочка)
Цитата:
Новый человек - вау! - какой он классный, крутой. Через неделю - какой он скучный, тупой, господи, как от него избавиться?!

А мне наоборот, именно сейчас с людьми везет очень)) В 16-20 лет был просто караул :-)

Kisik
Цитата:
Люди говорят "ну я же тебе добра желаю" и оправдывают этим своё хамство, на их же языке высказанный им ответ обычно имеет длительный профилактически эффект - у меня все тетки отучены спрашивать "когда замуж,когда дети" и притом "терапевтический эффект" отучил их спрашивать это и у остальных малознакомых членов семьи.

Ты прям как я :-)
Короче насчет себя могу сказать: 1. если передо мной стоит бабушка-божий одуван и с лучезарной улыбкой мне деток желает побольше, я даже в бутылку не буду лезть, скажу спасибо и доброго вам здоровьичка. 2. Если это скажет незнакомый человек одного со мной возраста или лет на 10-20 старше - посмеюсь или поерничаю, т.к. ну алле, в этом возрасте и быть таким ограниченным, ну как так-то. Даже злиться не буду, просто прогорю с тупости маленько. 3. На форумском общении такие вещи цепляют почему-то больше, и во мне возникает потребность хамануть в ответ. Не знаю почему. Наверно, потому что предполагается, что письменное слово ты все же обдумываешь и редактируешь, а не просто случайно выпалил, и потому это менее простительно.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 16:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Лунная соната
я с тобой не согласна, но принимаю твою позицию. Возможно моё, либо твоё мнение изменится ))

Изображение

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа