Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натусик: бодрячком!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 16:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 534

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Дратути!
Киплю от мыслей. Начну со срыва, который благополучно состоялся вчера. Обуял меня дикий голод. Пыталась осмысленно его подавить, но кончилось все обычным зажором, когда в дело пошло все, что не приколочено. Видимо, витаминов во мне ноль целых, ноль десятых. Волосы лезут пучками. Трихологи не утешают (среднее время выпадение волос после ковида - 100-120 дней). Ппц, товариши!
Хер с ним! Тут, значиццо, сегодня связалась с менеджером по строительству дома, и он мне выслал такую голосовуху, что сижу и без понятия, что делать дальше. Короче, наша *баная власть собирается вводить свои сраные QR-коды на ввоз древесины. А входит туда переделка целевого назначения и обрез по весу для ИП. Короче... прогноз подорожания 15-30 процентов. Это - ***дец.
Вот че делать то?! Жрать - как отрезало... Зато дерябнуть очень хочется. :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 17:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Привет,

Наше правительство те еще выдумщики)
Но зато как тебе жор быстро укоротили :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 18:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Теньka писал(а):
Но зато как тебе жор быстро укоротили

Это не наш метод! :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 19:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Hатусик писал(а):
Это не наш метод!

На войне все средства хороши))

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 21:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
На войне все средства хороши))

Ну, не третью же мировую развязывать из-за того, что Наташка разожралась, как свиноматка. :-)

Итак... Выбралась я из дома. И это мой первый выход на улицу в этом году. Да... крепко этим разом депрессуха меня накрыла.
Купила вина, пересмотрела ютуб, вроде даже отвлеклась. Но не особо. Мысли лезут, а удержать их нечем.

Поэтому уберу их под спойлер:
Только пара человек на форуме знает, как и сколько лет я шла к своей мечте. И на фоне всего, что мешало мне достигнуть цели, а ведь это были не просто сложности финансового характера, а семейные перипетии, раздраи, переосмысления, похороны, новый взгляд... Так вот, на этом фоне я жила и цвела на этом форуме. Сбрасывала десятки килограмм, заводила друзей, полнела, вычеркивала друзей из списка подходящих. Много чего было. Я была полна эмоций.
Но сейчас... Я заметила еще месяца два назад, что не могу плакать. Куда-то исчезла эта реакция организма. Я полна какой-то злобы, агрессии. Если раньше глупые люди у меня не вызывали сильного раздражения, то сейчас я готова словесно изойтись в ноль.
Пачка а/д-ов съедена, но сдается мне, что эта дозировка ничтожно мала, а до психотерапевта я так и не дошла, и сомневаюсь, что заставлю себя это сделать.
Хотелось бы завершись сей опус какими-нибудь проникновенными стихами или замудреной цитатой, как в былые времена, но даже этого не могу себе позволить. Ибо скука и раздражение поселились в сердце моем.
Блин, че-та как-та грустна... на меня не похоже.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 22:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 296

Hатусик
Не может после Ковида такое начаться? Среди знакомых все отметились унынием и депрессией разной степени. Меня саму все жутко бесили на улице, как я не побила кого-нибудь. :-): Я знала, что это не я настоящая, сдерживалась, потом все нормализовалось.
У меня волосы бешенно выпадали 2,5 месяца, потом резко прекратили. Я пила витамины для волос "Перфектил трихолоджик" и пользовалась лосьоном-тоником "Эсвицин". Витамины дорогие, лосьон копеечный. Надеюсь, объем восстановится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 13:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Наидобрейшего!

Треть новогоднего привеса отвалилась. Вчерашние вино благополучно вписалось в суточную норму калорий и убрало часть отеков. Чего-то надо готовить, но даже и не знаю с чего начинать. В любом случае следует затарится провизией, так как у синичек заканчиваются семечки. Да! Сегодня они набросились на подвешенное сало и дербанили его от души. :-):

Лисёнок1 писал(а):
Не может после Ковида такое начаться?

Кто его знает... Тварь эта жесткая, да.

Вчера размышляла на тему, где раздобыть еще один лям на стройку. Как вариант - накатать срочняком бестселлер и выпустить в тираж.
Не, ну, а че? Смогла же какая-то там домохозяйка на Гарри Поттере подняться! :-)

Пью витамины. Интересно, а они калорийные? :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ой! Забыла рассказать, какой очаровательный сон мне сегодня снился! Снились мне милые белые опарыши на еде... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1081
В наличии: 278

Награды: 61
Привет!
Я тоже синичек кормлю. И семечками и салом. Литр семечек на 2 дня. На 5-ом этаже кормушка висит.
Цитата:
Волосы лезут пучками. Трихологи не утешают (среднее время выпадение волос после ковида - 100-120 дней). Ппц, товариши!

У меня 3 месяца выпадали, в декабре закончились - и волосы, и процесс выпадения. Но я таблетки до сих пор горстями ем - лизин, цинк, железо, медь, селен, омегу. Сейчас растут, но тонкие. В идеале постричься бы налысо (как в год у детей пушковые волосы состригают, после этого начинают нормальные расти), но уж очень экстремально для меня.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 14:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Привет.

Что-то у тебя очень радикальные методы отбивания аппетита то правительство, то сны. Давай переходить к мирному урегулированию от террористических)

А погода сегодня приятная, только что-то нигде не чищено.

Так что лови снежок)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2022, 10:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Приветики!

Хрумкаю в пределах своего коридора, а то и меньше.
Меню простое: греча, жареная курица, да капустка квашеная в качестве проводничка. С детем, которое стало вынужденным вегетарианцем, все сложнее. Вчера подошла, глазками хлопает и молвит: "Мам, а как же я на даче шашлык есть то буду?" :-) Ну, я ляпнула, что шашлык - это мощь и обязательно победит эту постковидную шляпу.

Еще деткам развлекалово устроила: купила фундук в скорлупе и выдала советскую орехоколку. Вот они резвились... Белки, блин! Одной 18, другой - 20. Впервые с данным орудием труда столкнулись. Радости было... полные штаны! :-)

Nadin`ell писал(а):
в декабре закончились - и волосы, и процесс выпадения.

Утешающе звучит. :-)
Nadin`ell писал(а):
Литр семечек на 2 дня. На 5-ом этаже кормушка висит.

Ого! У меня стограммовый пакетик на два-три дня выходит. Но может это потому, что я на втором этаже, а кушать они начинают сверху? :-):

Теньka писал(а):
А погода сегодня приятная, только что-то нигде не чищено.

У нас машина одна во дворе стоит еще с праздников. Снегу на ней столько, будто там сверху еще одна машина. :-):

Ой! Тут ржака была. Короче, решили в нашем доме (внезапно и вдруг) провести капитальный ремонт. По-быстрому так... Чтобы галочку в графе поставить. Но не тут-то было! Эту инфу обнаружила моя маман и тут же активизировала домовой чат с привлечением нашего депутата. И грянуло собрание! И приперся глава муниципалитета в дупилину пьяный. :-) Короче, нес такую муть, что этого не выдержала даже канализация на первом этаже и рванула. :-) :-) :-) Ой, и смех, и грех. Благо, что аварию устранили быстро. А вот ролик с пьяным главой уже на всех площадках. :-)

Сегодня думаю выйти до аптеки и купить бэшек для внутримышечного. Вот только не определилась с размером иглы в шприце: то ли в жопу (подленнее), то ли в плечо (покороче). В руку не так больно, но синяки...
Ну и по весу - ничего определенного. Перед КД отекаю, мочегонные не пью, ибо еще и калий с кальцием терять... Не, спс. :-)

Короче, бодрячком!

[ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа