Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 мар 2026, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 20:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Kняженика писал(а):
Как такой бутер есть можно :nez-nayu: он же в рот не влезет :hi_hi_hi:

Дратути :pri_vet:-: Он скреплен зубочистками, так он держаться не будет и, само собой, в рот не полезет. Но на то он и бургер на день рождения - значит, должен быть фотогеничен и содержать много начинки.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 817

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, какие нямки! :sluna:
Лена, вот какой же ты творческий человек! Как это сейчас воплощается в готовке! :buket:
Я тоже готовить люблю, но чтоб так заморачиваться, но в других такой талант меня восхищает и умиляет. :cool_cool:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

LoRicky писал(а):
Ой, какие нямки! :sluna:
Лена, вот какой же ты творческий человек! Как это сейчас воплощается в готовке! :buket:
Я тоже готовить люблю, но чтоб так заморачиваться, но в других такой талант меня восхищает и умиляет. :cool_cool:

Ларис, так за-ради любимого человека еще и не так заморочишься :-)
Я сегодня ради этого впервые в жизни попробовала сырой фарш на соленость, например :-)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Gilmour писал(а):
Но на то он и бургер на день рождения

Ты сама то попробовала? Или все имениннику досталось? :-):
Вот торты не торкают, дык она меня бургерами добила :-) Как не стыдно, Леена ? :-): Я ж теперь хотеть бу :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 09:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Сладкира писал(а):
Ну, и здорово! :-): Мы все разные, что работает у одного, другому может не подойти. Как фасоны платьев :-):

О, про фасоны платьев - это в тему. Вчера гардероб перебирала, их которого "выросла", платьев не много,пока не примеряла, они в основном на более прохладную погоду, но вот в сарафан один с треском влезла, носить пока не осмелюсь, еще минус 5 кг хотя бы тогда будет отлично сидеть ) Короче, мотивации предостаточно )
Gilmour писал(а):
Алина, привет :-|-: Ты молодец :co_ol: А у меня вот такой расколбас с отеками, замучилась прямо.

Приветик! Я тоже замучилась, если ты помнишь с этими отеками, так что месяц уже пью по утрам верошпирон дозой самой малой 50мг, иначе буду как шарик. Даже на верошпироне меня все равно иногда бывает наливает.
Лена, бургеры - это просто отпад! Я всеядна, но маффины такой аппетит не возбудили, как бургеры ) Прям так и захотелось куснуть эту котлетку,что внутри ))))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Ты сама то попробовала? Или все имениннику досталось? :-):

Юль, ну ты же знаешь - это не предмет моих грез :-) Не захотела :nez-nayu:
Цитата:
Вот торты не торкают, дык она меня бургерами добила :-) Как не стыдно, Леена ? :-): Я ж теперь хотеть бу :ny_tik:

Лена решила побыть многопрофильной (не все ж сладкое в промышленных масштабах выдавать), и к ней сразу начали поступать претензии ;;-)))

Цитата:
О, про фасоны платьев - это в тему. Вчера гардероб перебирала, их которого "выросла", платьев не много,пока не примеряла, они в основном на более прохладную погоду, но вот в сарафан один с треском влезла, носить пока не осмелюсь, еще минус 5 кг хотя бы тогда будет отлично сидеть ) Короче, мотивации предостаточно )

Алина, я тоже люблю перебирать) Вот в воскресенье как раз была очередная уборка. Много одежды полегло отправилось в подвал. Осталось меньше - но лучше.
Цитата:
Приветик! Я тоже замучилась, если ты помнишь с этими отеками, так что месяц уже пью по утрам верошпирон дозой самой малой 50мг, иначе буду как шарик. Даже на верошпироне меня все равно иногда бывает наливает.

Охх, Алииина. Отеки - моя боль. Есть мочегонное :secret: в России купила гипотиазид на всякий, но я держусь.
Цитата:
Лена, бургеры - это просто отпад! Я всеядна, но маффины такой аппетит не возбудили, как бургеры ) Прям так и захотелось куснуть эту котлетку,что внутри ))))

Йохохо :-)
По реакции на картинки я выявляю мясо- и сладкоедов :-)
А если серьезно - я прям реально заморочилась!
Булки замесила сама с красителем. А начинку делала частично вот по этому рецепту
https://www.youtube.com/watch?v=zD-0y4sTx9I
(там фишка: котлеты самолепные с обжаренным беконом + соус на луке, чесноке, паприке+добавила свежий порезанный стручок чили, выпарила уксус, карамелизовала сахаром, добавила вустерширский, окончательно загустила томатной пастой), но еще клала грибы и красный лук, промаринованные в смеси масло+бальзамик+орегано и потом обжаренные.
Это я еще и для себя написала, чтоб не забыть - вдруг повторю)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 11:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Gilmour писал(а):
По реакции на картинки я выявляю мясо- и сладкоедов

Вот это я в одном флаконе :-(
Кстати, тоже заметила у себя отёки. Раньше вообще о них не задумывалась. А сейчас взвешиваюсь и по весам вижу. С чего привесы/топтание на месте, если не должны быть, значит отёки. Отчего отёки вообще бывают летом, если пью как всегда много?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Так, а теперь по теме.
Вчера, как и было говорено, держала 2000. Жара +34 :ps_ih: Бег я не осилила даже ночером, даже для избавления от лишней жидкости.
А жидкости было много...Максимум за день - 57,5 кг, это около 6 кг воды-еды во мне колыхалось, "прекрасное" ощущение. Как кожу не разорвало - это загадка. Но было видно скопление жидкостей - грудь прямо налилась, живот тоже, измерила бедро - оно в обычном состоянии 45, а тут вечером - 49! :sh_ok:
Вечером - проходка, без особого удовольствия, потому что ощущения в теле мягко говоря неприятные.
Сегодня чуть полегчало - вес немного слился - 54,6, и то хлеб.
По физактивности сегодня ничего не могу планировать - по такой погоде это подвиг для меня.
По калорийности сегодня снова держим 2000.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Январетта
Цитата:
Кстати, тоже заметила у себя отёки. Раньше вообще о них не задумывалась. А сейчас взвешиваюсь и по весам вижу. С чего привесы/топтание на месте, если не должны быть, значит отёки. Отчего отёки вообще бывают летом, если пью как всегда много?

У меня летом с отеками получше как-то, но тут...Отеки могут быть: от загара (кожа припухает и тянет в ткани воду), лето - пора цветения всякой гадости (как оказалось, я реагирую, и очень!).
Хотя насчет своих отеков я думаю - гормональное. Обычный отек у меня сходит в течение пары дней, а вот такой планомерный набор - оно. Ничего, сольем, не в первый раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Ленок, бургеры впечатлили!! Но вот моя мясная душа скинула бы оттуда булочку и слопала котлету с огурцом и сыром. В принципе я так и ела бургеры :hi_hi_hi: .
Лен, а на Коле такой многодневный вкуснокалорийный период никак не сказывается? Он переживает по этому поводу или ест и не оглядывается?
Gilmour писал(а):
По физактивности сегодня ничего не могу планировать
Да куда в такую-то жару? сердце только сажать. Сейчас только в море поплавать.. Может в бассейн?
Gilmour писал(а):
"прекрасное" ощущение
сочувствую :-( . Меня Бог миловал, пока т.т.т. не отекала.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Ленок, бургеры впечатлили!! Но вот моя мясная душа скинула бы оттуда булочку и слопала котлету с огурцом и сыром. В принципе я так и ела бургеры :hi_hi_hi: .

Леночка, я вот с тобой полностью согласная :-) Верхняя булка, по моему мнению - это только декор. Я не люблю их есть ну вааащще. По мне - в сэндвичах, в бургерах верхний тост и булка всегда лишние. Там должен "играть" в первую очередь вкус мяса с соусом, а булки - это "нейтральные подставки".
Цитата:
Лен, а на Коле такой многодневный вкуснокалорийный период никак не сказывается? Он переживает по этому поводу или ест и не оглядывается?

Он взвешивается каждый день. Жалуется мне, что в начале лета у него начались отеки, которые резко пришли и никак не сойдут. А так - его вес скачет в пределах кг, стабильный. Но он и не склонен переедать - не хочет - никакие уговоры, никакой великолепный вкус не заставят доесть. Маффинов он съел всего 2, торта каждый день по 100 г, бургеров - 2, 1 оставил на потом (как оказалось).
Так что для него это не экстраординарная "вкусно-калорийная" неделя, мы и пасту карбонару часто едим, а он и жирное мясо, и салями-сосиски-жирные сыры, и торты, мороженое, чипсы постоянно потребляет, но не переедает.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
Да куда в такую-то жару? сердце только сажать. Сейчас только в море поплавать.. Может в бассейн?

Мы планируем в субботу на озера. Кстати, вода оказывает отличный дренажный эффект на меня (после купания всегда гоняю в WC, водичка идет, как будто выжимали :-) )

Добавлено спустя 40 секунд:
Но после купания часто мучаюсь головной болью и вялым состоянием, сосуды, мать их.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа