Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 09:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Frau, временно Unbekannt: вижу жизнь живописной(с)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 09:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По писал(а):
или найти свою силу

Пошли искать :-): В какую сторонку пойдем? Где наша силушка то бохатырская? :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,038

Награды: 119
Молли По писал(а):
а кто от отдачи не увернулся - сам виноват

вот злые вы, уйду я от вас :ny_tik:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
tiagnitania73
да лан тебе :-):

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сладкира писал(а):
Пошли искать В какую сторонку пойдем? Где наша силушка то бохатырская?

походу на кухне в районе холодильника :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Молли По писал(а):
да лан тебе

а шо, эт я с виду такая грозная, а на самом деле я белая и пушистая :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
tiagnitania73 писал(а):
походу на кухне в районе холодильника

:barbecue: :cook: :ey_gs: :berry_tort: :te_a: :ora_nge: :eat-ing1: :eat-ing2: :arbuz: :pizza: :za_da_va_la:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сладкира
нашла? :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 10:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Награды: 34
Еще раз утра всем, доброго и теплого)
про стратегию "маленьких шагов" :-)
Изображение[/url]
Молли По писал(а):
или найти свою силу. такое "на расслабоне" - тоже талант.

Вот-вот. Именно оно. Помимо умения расслабляться, я еще отлично умею ждать.
Помнишь же, про реку и труп врага? :-)
Вчера Алену развлекала рассказами про раннюю юность.
Скопирую сюда на поржать:
Завоевала его сердце я его, оказывается, исключительно развесистым целюллем в сочетании со стрингами :-) ну и еще капельку хозяйственностью.
Дело летом было, мы на пляже познакомились, в День Независимости (знаково получилось)...тогда, в 98 дефолтном году, солнцезащитные средства не очень распространены были, поэтому я, учитывая природные данные, понятное дело не купалась, а сидела в тени солярия, принимала воздушные ванны и читала книжку, Достоевского, по-моему. В короткой пышной юбке, поджав ноги, на скамейке из сквозного штакетника... он вышел из морюшка, подошел и сел около моей лавки на песок...как-то слово за слово, выяснилось, что приехал на каникулы из Одессы, к родным...услышала, что не местный, сразу чуток расстроилась, какая жаль, думаю, такой парень симпатичный... :ny_tik: потом свой альбом с фотками стал показывать (до сих пор мучает вопрос: нахрена было его на пляж тащить, потому что спрашивала, а никакого сколько-нибудь вразумительного ответа так и не получила :-) ) смотрю, на мизинце лак свезла, некрасиво так, неаккуратно...дай, говорю, альбомчик, перекрашу по-быстрому, ну, чтоб на твердой поверхности... не дам, говорит, ты мне его запачкаешь :nel-zya: вот же, думаю, какая зараза жадная, несмотря на то, что симпатичный... :-) ладно, проехали, сидим дальше... он так пристально-пристально на меня смотрит, под разными углами... спрашиваю, что-то не так? да нет, отвечает, всё в порядке, это ты против солнца сидишь, а мне оно в глаза, а я без очков... а потом, лет через 10, рассказал, что через штакетины пытался повнимательнее рассмотреть попные бугорки и оригинальный фасон нижнего белья, дескать, ни с чем из этого набора на тот момент жизни еще ни разу не приходилось сталкиваться вживую :-) "да и раскрашена ты была, что тот индеец" (конец цитаты) :-)
потом с моими встреченными приятелями решили идти в гости, как это бывает, у кого-то нашлась "отвязанная хата"...когда на кухне из маленького дамского рюкзачка я достала банку тушенки, с полкило огурцов и бутылку воТки и сказала, что, если мальчики найдут картофана и хлеба, ужин будет готов через полчаса, он посмотрел на меня с заметным уважением... :-)
потом опять слово за слово, с брудершафтом и без :-) и хотя мы сидели в разных концах стола, вновь прибывшие, почему-то воспринимали нас как пару :nez-nayu: ХЗ, почему так...
утром мы попрощались и я сказала ему, что не хочу, чтоб он приходил и не хочу с ним встречаться. Потому что страдать еще больше и душу травить мне не хотелось категорически. А никакого общего будущего в совокупности всех обстоятельств мне не виделось от слова совсем. Его не было и быть не могло. У нас было два параллельных, не пересекающихся мира.
А через 3 или 4 дня, когда я уже почти успокоилась, ну, или убедила себя, что успокоилась, он взял и пришел. Мы провели вместе день и он опять был послан навсегда :-) а я опять ждала :-)
Но жизнь текла и дела-то кое-какие всё равно надо было делать... для поступления надо было сфотаться и я отправилась в фотоателье. Более-менее нормальных их у нас в городе было 2. Я собралась в одно из них, сказала маме, куда именно поеду, вышла из дома...и передумала :-) вследствие собственной лени конечно же и тяги к земным удовольствиям) погода шептала, что стоит прогуляться и шепот был услышан. Я отправилась пешком в ателье №2. А в это самое время ему опять приспичило зайти. Ну, мамка у меня быстренько его направила по моим стопам и он пошел...только перепутал направление :-) и мы встретились ровно посередине окружной, через дворы, дороги к моему дому ( этим путем я в трезвом уме и здравой памяти никогда и не ходила, а тут вдруг с чего-то поднавеяло :du_ma_et: ).
В этот момент, до меня всё-таки дошло, что посылай-не посылай, а на какой-то момент, пусть и очень короткий, момент у нас всё-таки сложился единый пространственно-временной континуум. Поэтому отпустила ситуацию, забила на подкурсы в универе и с головой окунулась в очень клевое не пойми что :-)
Таким же примерно макаром прошло 2 недели и настало время уезжать. На прощание я подарила ему бусики из самоцветов, а он обещал написать, как доберется. И да, тогда еще особо не было интернета, мобильных телефонов и люди писали друг другу бумажные письма. Нет, динозавров я, к сожалению или счастью, не застала :-)
И уехал. И не написал. Я сходила с ума и ждала. А он не писал... :ved_ma:
Примерно через 3 месяца, когда сердце мое уже остыло и покрылось толстым слоем пепла, пришло письмецо. А на следующий день -- еще одно. оказалось, этот засранец потерял мой (именно мой!) адрес и разыскивал через общих знакомых...
И тогда я поклялась отомстить и разбить ему сердце :men: И писала ему письма длинные, Колыма, Магадан, дальний край(с) :-) зеленой пастой, чтоб как ни у кого, чтоб такие -- только от меня...
А зимой он опять приехал на каникулы и просил у родителей моей руки) а будущим летом приехал жениться и женился. Меня, в общем-то, особо никто и не спрашивал.
Потом начался новый виток истории с обоюдным выносом мозга, нервомотанием, бурными всплесками дофамина и много еще чем, но начало было забавное, а развитие на данный момент времени счастливое.

Месть -- это блюдо, которое подают холодным. А дал бы он мне альбом ноготь перекрасить, кто знает, может быть и жАниться бы не пришлось :nez-nayu: [/quote]

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 10:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

я реально родилась не в том теле и не в том поле. меня тоже берут "тепленькой" на "ужин через полчаса" :nez-nayu: 3Ф, блин.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 11:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Награды: 34
Отвечать буду потихоньку, а то сама по гостям хожу, а дом позабыт-позаброшен)
Сладкира писал(а):
Сидю и ругаю себя, все нормально отпуск пережили или не набрали, или быстро скинули - только Юля одна лохня :ny_tik:

Сладкира писал(а):
А Юля одна лохня :ny_tik:

Юлька, в 16, 5 лет, когда я еще была не комсомолка, но спортсменка и красавица, у меня случилась травма и где-то с полгода мне плохо ходилось. Понятно, что сразу никаких тренировок, да даже прогулок, диван -- лучший друх мой, максимум до школы,а там, со второго этажа, чтоб спуститься, это целое дело было...почему-то подниматься было легче. С 57-59 под 80 прилетело за пару месяцев. Перед выпускным. И знаешь, в тот момент меня даже вес особо и не парил, а вот то, что ножка бо-бо, я ее лечу-лечу, на процедуры разные таскаюсь, а она всё не проходит, очень даже...а вдрух так и останется? :sh_ok:
Потом еще раз было +20, и еще. Тоже, по объективным, в общем-то, причинам.
А прошлым летом спину у меня прихватило. И тоже какое-то время до туалета согнувшись и по стеночке. И вес рос на кг, а то полтора в неделю. 9 кг так наросло. Тоже месяца за полтора-два. Я-то, конечно, оправдывала себя, что, типа, болею, с ТТГ проблемы наложились, но сейчас, по здравом рассуждении, понимаю, что и поджаливала себя тоже и курабьехи поджирала коробками (эти хоть ладно, их люблю) и пироженки с ребенком (вот их практически без удовольствия, просто за компанию, чтоб ему приятное сделать). И как-то это всё фоном, незаметно...
Сначала я паниковала, обзывала себя безвольным говном, а потом успокоилась. Как отрезало. Не знаю, почему. Стало даже интересно, сколько же могу нажрать...и хочешь верь, хочешь не верь в этот момент вес расти перестал и я ушла на дефицит.
Этот опыт тоже очень много мне дал. Я осознала и стала спокойно относиться к тому, что набор лишнего веса вполне возможен (никто не знает, что и как у нас будет со здоровьем через 10, 15...40 лет); не смертелен; хуже, как человек и личность, я от этого не становлюсь; близкие мои любить меня от этого не перестают и что бывают в жизни ситуации, когда вес -- дело глубоко второстепенное и гораздо важнее привести в порядок имоцЫи, психологический настрой, самовосстановиться в этом плане (и тут нет прямой связи с весом от слова совсем). А потом потихоньку и стройность подтянется, если это желание не перестанет быть актуальным.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Молли По писал(а):
меня тоже берут "тепленькой" на "ужин через полчаса"

:du_ma_et: ты думаешь именно это свою роль сыграло? я бы всё-таки на стринги ставила :-)
хотя он тот еще Гечище :-) , мог и за жратву продаться :nez-nayu: . Говорил же, что женился из-за того, что "в холодильнике у вас была вкусная колбаса, и еще зимой тебя было прикольно обнимать, потому что ты ходила в шубе"(конец цитаты) лисичку как раз в тот год мне дед подарил, в масть)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Frau Unbekannt писал(а):
поджаливала себя тоже и курабьехи поджирала коробками

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: не может быть! (был у меня объективно сложный период жизни, отягощенный курабьехами...)

[ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа