Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 952 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 12:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, Ален! :pri_vet:-:
Цитата:
Сегодня утром поставила варить яйцо себе на работу, оно закипело, а я спросонья его тут же возьми и выключи. И под холодную воду. Когда до меня дошло, переделывать было поздно, что было, то и схватила. Сегодня завтракала яйцом всмятку))) Божечки, как же ж это вкусно!!! Сверху сняла немного скорлупы и выгребала содержимое ложечкой. :eat-ing2: Теперь только так и буду делать.

Вот у меня тоже случается такое попадание в нужный продукт, до щенячьего восторга :-) Бывает, что настолько простой, а радости - как от haute cuisine.
Я тут на днях решила капитально заправиться: 80 г сухой овсянки, 200 г замороженных клубник и молоко. Результатом вышло ведро :-) не меньше, каши :-) Я спецом взвесила - 830 г :-) , а счастья и удовольствия - полные штаны. Вот так Лена ест, когда бегает ;;-))) Конь Лена заправилась овсом и поскакала :-)

Цитата:
Начиталась тут у девочек, весь форум холодник ест! :-) А я что, рыжая? - на выходных тоже буду делать, поставила свеклу мариноваться. И еще кабачков хочется...

Я не ем. Лень тащиться за свеклой в био-магазин :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 13:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 72
В наличии: 1,066

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
80 г сухой овсянки, 200 г замороженных клубник и молоко.

Так это ж рецепт домашнего протеинового коктейля! :-)
В моем варианте с бананом был, за неимением клубники. Вот она у нас сейчас как раз в продаже начала появляться. Обязательно опробую! :cool_cool:
Gilmour писал(а):
Лень тащиться за свеклой в био-магазин

Вот они, издержки цивилизации! :-) У нас она на каждом углу, на каждом прилавке, в каждой авоське... У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у нас этого гуталину... (с):-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Так это ж рецепт домашнего протеинового коктейля! :-)
В моем варианте с бананом был, за неимением клубники. Вот она у нас сейчас как раз в продаже начала появляться. Обязательно опробую! :cool_cool:

Дык, дык там надо было разварииить на воде до самого пухового состояния (я так со всеми кашами делаю, если каша не разваривается минимум раз в 6 - она отбраковывается), потом залить молока и в духовку, чтоб ишшо распарилась, в конце ягоды. Вот тогда корм человеческий энергетический, 800 г из рэди.

Цитата:
Вот они, издержки цивилизации! :-) У нас она на каждом углу, на каждом прилавке, в каждой авоське... У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у нас этого гуталину... (с):-)

Ален, у нас вареная уже продается :-) Нет простора для творчества :-)
В принципе, я не сталкивалась с таким, чтобы мне жуть как хотелось какого русского специалитета, а его нет) Но надо знать места :-)

А бывает еще прикольно. Стою перед стендом "Русские продукты". Передо мной маринованные грибы. По-русски написано "грузди", по-немецки "грибы шиитаке". Если учесть, что это 2 разных вида грибов... :-) Вот такие грибы, которые "не определились" :-)

А эти био-магазины :de_vil: Я вечно туда зайду и найду неведомую хрень, а потом гуглю, че с ней вообще делать надо. Самый мой прокол был с артишоками :-) С тех пор я поумерила свои исследовательские интересы :-)

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 13:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Gilmour
Мне твой вариант приготовления тоже нравится! Особенно то, что 800 гр. :hi_hi_hi: Поесть я любу :smu:sche_nie: Наш вариант!
Gilmour писал(а):
По-русски написано "грузди", по-немецки "грибы шиитаке"

Не ну чё, как могли - так перевели)) Не было в словарике слова "грузди". :nez-nayu: В тапёра не стрелять, играет как может! (с) :-)

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Gilmour
Мне твой вариант приготовления тоже нравится! Особенно то, что 800 гр. :hi_hi_hi: Поесть я любу :smu:sche_nie: Наш вариант!

Это да) и сразу настроение ух, и живот овсянке улыбается :-)
Собсна, целью было подбросить себе хорошую порцию углеводиков, чтоб бежалось задорнее.

Цитата:
Не ну чё, как могли - так перевели)) Не было в словарике слова "грузди". :nez-nayu: В тапёра не стрелять, играет как может! (с) :-)

Не, ну я в курсе, как они по-немецки, но для рядового покупателя слишком сложное название :-) Насколько я могу судить, тут люди ни разу не грибники. Мою дойче муттер, по крайней мере, повергали в шок рассказы, как мы в Россиюшке летом по грибы ходим (хотя она сама из Новосибирска :-) )

Вот че эти грузди в уме засели, видимо, снова незакрытый гештальт :-) Но у меня еще кило жюльена и 4 литра супа из сухих лесных грибов, когда все это съем - тогда подумаю, нужны ли мне еще сверху грузди :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 10:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Gilmour писал(а):
у меня еще кило жюльена и 4 литра супа из сухих лесных грибов

Ооооо! и все это богатство из лесных грибов! :sluna: У нас этого днем с огнем, степь да степь кругом... Иногда встретишь на рынке бабулю с нитками сухих грибов, непонятно откедова взятых, и уж грешным делом на другую руку посматриваешь - коса там не поблескивает? :-)

Бегать пока нельзя, нога болит. Так что мну сегодня сегодня занимался силовой, лёгкой, где-то 70% от обычной. Чтоб осталось немножко голода до тренировок. Такая вот маленькая хитрость. :-):

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Я что-то стол лет ни кактх грибов, кроме опят не ела.((

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет, Ален!
Цитата:
Ооооо! и все это богатство из лесных грибов!

Родительский подгон :-) Я очень люблю в лес по грибы, но тут мне некуда :ne_vi_del:, вон тока сыроежки по паркам растут. А к родителям в Нижний я попадаю все в июне, когда еще не начинается грибной сезон (от чего очень страдаю :cry_ing: ) Я грибник с 22летним стажем :-)

Ален, а если степи - то сморчки, наверно, должны быть?

Цитата:
Бегать пока нельзя, нога болит. Так что мну сегодня сегодня занимался силовой, лёгкой, где-то 70% от обычной. Чтоб осталось немножко голода до тренировок. Такая вот маленькая хитрость. :-):

У меня периодически болят мышцы от паха до бедренной косточки, поэтому бег я себе тоже урезала. Ночная ходьба - мое фсе.

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 11:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall
у тебя хоть опята... а у нас их только маринованными в банках можно найти.
А так только шампиньоны и вешенки. :-(

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлизмы.
Gilmour писал(а):
вон тока сыроежки по паркам растут

ну фсё, контрольный в голову! :ohot_nik: :-)
у нас про сморчки и не слыхали(((

Вот я тоже насчет бега решила не переть напролом - лучше меньше, но регулярно. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
ну фсё, контрольный в голову! :ohot_nik: :-)
у нас про сморчки и не слыхали(((

тем временем гугль знает сочетание слов сморчки+Запорожье :-)

Цитата:
Вот я тоже насчет бега решила не переть напролом - лучше меньше, но регулярно. :a_g_a:

Ален, а ты давно бегаешь?
Я только с января этого года начала, но с боязнью (протрузии есть). Потом получила отмашку от ортопеда и обрадовалась :-) Но зимой бегала больше, чисто потому, что меньше ходила (очень мерзну я), а бег быстрее километраж восполняет.

[ Сообщений: 952 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа