Текущее время: 23 июл 2025, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1871 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюймовочка спасает себя из коровы
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 17:20 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 52

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
вот и я про то.а что касается бжу и калорий,вы посмотрите на концлагеря и блокаду.по всем законам диетологии,там все должны были помереть.а в итоге выживших не так уж и мало.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 17:33 
Решил остаться
Решил остаться

добавлю по теме.при изучении долгожителей выявили несколько общих сходств.одно из них это скудность рациона.то есть небольшое кол-во продуктов входящих в рацион + продукты из той местности,где они проживают.то есть эти продукты ели их предки,едят они.организм за долгие годы надолго к ним адаптировался и полноценно их усваивает.так что моя позиция - дело не в кол-ве и разнообразии.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Lord777

Можно я опять вмешаюсь.
Вот с последним вашим утверждением я полностью согласна.
Мы живем в горной республике, и у нас в горных аулах очень много долгожителей. Как-то смотрела передачу про то, чем они питаются. Жирной бараниной и продуктами скотоводства! Фрукты-овощи там особо не растут, потому что почва каменистая, но распространено скотоводство, а именно овцеводство. То есть, с точки зрения КБЖУ они должны все давно заплыть жиром и умереть в 40 лет. Ан нет, там даже толстых нет! И живут до 120 лет.
Так что, с тем, что разнообразие в еде и заморские деликатесы - не всегда хорошо, я с вами полностью согласна! :-ok-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Аня, извини)))
Lord777, я не злюсь и я не против))) все имеет место быть и аюрведа и вегетарианство и мясоедство и БЖУ. Считать что аюрведа истина в последней инстанции, позвольте мне не согласиться и сомневаться что жир = слизь..
Как то не комильфо себя баааальшой такой улиткой чувствовать, бррррр.

Вам помогает, очень за Вас рада...
Мне такой стиль питания пока не подходит...
имхо
Lord777 писал(а):
вот и я про то.а что касается бжу и калорий,вы посмотрите на концлагеря и блокаду.по всем законам диетологии,там все должны были помереть.а в итоге выживших не так уж и мало.

Аргументы типа "в Освенциме толстых не было " итд. не принимаю чисто по человечески, имхо-считаю их ниже плинтуса. Если можно, сошлитесь на другие исследования, и да, заведите свою тему, в подразделе "системы питания", там разъясните всем кому это будет интересно.
Ещё раз- я совершенно нейтрально высказываюсь.
Ещё раз прошу извинение у хозяюшки.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:24 
Решил остаться
Решил остаться

расскажу вам ещё следующее.северные народы принято считать вымирающими.но оказывается что до прихода белых товарищей продолжительность жизни была у них вообще приличная.а цивилизованные дяди сказали им ребята вы неправильно едите.у вас не хватает фруктов и овощей + огненной воды им дали.и всё. продолжительность жизни пошла вниз.ребята сидели на кето -диете(мясо,жир) и жили долго и были вполне здоровы.сердечно-сосудистые заболевания они вообще не знали.у них кишечник короче чем у нас. специально для переваривания мясной пищи,чтобы быстрее токсины выводить.видишь как природа интересно распорядилась.под определённые климатические условия - определённые анатомические особенности организма.итог - жрать стали разнообразней + водку пить - жизнь на уменьшение.вот так.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Ольга!!!я ничего никому не навязываю.я даже больше скажу - живите чтобы получать от жизни удовольствие.Человек рождён для радости!!!Каждый должен идти своим путём.все индивидуальны.а писать я здесь начал потому,чтобы показать что есть другие пути.И не всегда то что является истиной для всех,будет истиной для тебя(хорошо для тебя).

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Ольга!!! про Освенцим и про концлагеря вы не так поняли.я имел ввиду совсем другое.скажем так - умение человека(его организма) из минимума возможностей выжать максимум.по простому - один на том же рационе загнётся,а второй будет тянуть и тянуть.один может лебеду жрать и её усваивать,а другой копыта откинет.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Короче прощаюсь.спасибо хозяйке за то что дала возможность высказаться.Всем всего наилучшего.Всех благ.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ps. тему создавать не буду.смысла нету.воевать против системы - это безумие.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
всем привет...пусто тут без хозяйки....
а хозяйка вся в трудах аки пчела((((
и мне грозит семидневная рабочая неделя....до этого было пять рабочих дней...и один выходной....
я уставшая как собака...а еще много чего успеть надо...потом расскажу про свои подвиги...примерно наверное во вторник :nez-nayu:
если доживу

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
кстати, пробовала я пить кипяченую теплую фоду....ТАКИХ отеков у меян еще никогда не было!!!!!!!!!!!!!!
мало того что жажду она не фига не утоляет.....так я еще еле на ноги становилась так они отекали.....от колена до ступни были сплошные колоды

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Дюймовочка75 писал(а):
во вторник :nez-nayu:
если доживу

Изображение
Держись, все пройдет! :a_g_a:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:-) :-) :-) :-) дожила...почти до вторника :-) :-) :-)
все прошло-пролетело....
недели вообще не заметила....
для меня 22 число - это следующий четверг :-) :-) :-) :-) :-) ...только к концу дня дошло что это через два дня :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

всем привет

неужели мне никуда кроме работы не надо?....это такое счастье оказывается :-) :-) :-) :-) ...побыть дома и организовать уборку-готовку :-) :-) :-)

неделя у меня была бешеная :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
что успела?..
Вт: дома приготовила поесть, прибралась, постирала, выкупала ребенка...уборка так конечно...подмахнула, в три часа с ребенком собрались и уехали в город...я на работу, ребенка к маме...
среда:

с утра свинтила в город:
1Сдала порвавшиеся босоножки и купить новые
2. купила новые ( перемеряв весь магазин)
3. зашла в другой магаз купила обои
4. забрала готовые паспорта
5.убралась в квартире (обычная уборка: пыль, полы)
6.уехала на работу
осталась ночевать в квартире...ночью еще уборкой страдала :-) :-) :-) не давая спать соседям

четверг: додраила квартиру (чистка окон, кухни, плитыыыыы...какая там была плита :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ), мама приехала -запаковали оставшиеся вещи (я и не думала что в нашей маленькой квартирке может поместиться столько г....на), подклеили по одной стене обои, вечером уехали с ребенком домой

пятница: выспалась, утром дома что-то подгребла по мелочи (потому что после двух продуктивных дней на пятки стать не могла), приготовила поесть в три часа уехала с ребенком в город: я на работу, ребенка маме, осталась ночеватьв квартире

суббота: отдохнулааааааааааа :-) :-) :-) ...утром выгрузила родителям остатки вещей из квартиры и ждала своих квартиранток...они обещали утром приехть..угу...приехали только поле двух...я все это время тупо смотрела телек ,потмоу что меня кормили завтраками - едем, через час будем....лучше бы я осталась ночевать дома и что дома сделала еще

в общем заселила, еще вещи помогала таскать..поехала на работу, по дороге заехала сделала копии паспортов

воскресенье: с утра ребятам своим приготовила поесть на скорую руку - кинула курицу в духовку и наказала следить :-) :-) :-)
и уехала к подружке готовить доки на визу, потом на работу

понедельник: забрала последнюю справку с места работы :-) , сделали страховку и подали доки на визу
мужиков отправила домой, сама понеслась за лекарством подружке....очень нужно, а из аптек пропали....поехала на другой конец города....выкупила с рук, сходила на почту отправила ей в другой город и приехала на работу....по району находилась от души)))) аж загорела!!!!

по времени как-то все сложилось очень удачно что на работу приехала уже в третьем часу....а начало смены в пять....
у нас на работе очередная "революция"....хотят поменять некоторые инструкции и спращивают нашего нения как сделать лучше...в общем опрос проводят в свободное от работы время, я записалась на аудиенцию на четверг с трех, потому что думала ,что это будет мой рабочий день (хотели с девочкой поменяться выходными)...а замена сорвалась и у меня это выходной...
еще и доки по визе забирать в чт утром....я расстроилась что выходной опять убью на поездки по городу....
но нашла наших революционеров и спросила - может есть чего в пн?...
оказалось есть...я присоединилась к девочке - и у меня теперь чт свободен!!!!!...я только утром быстренько махну за доками и к 11 уже буду дома....

ураааааааааааа!!!!!!!!!!! выходной спасен :-) :-) :-) :-)
у меян их будет аж два!!!! чт и пт :-)

ну и сегодня-завтра в штатном режиме до трех дома :-)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
в общем вот такие мои приключения...и полный раздрай в питании....никаких ссобоек естетсвенно...никаких весов...в общем вес стоит - и хорошо....
отчет по МФ формировать бесполезно.....хотя по весу сейчас попробую проследить...а калораж оставлю тот что был на прошлую неделю....

и еще одна засада :-) ...как обычно вчера надо было много ходить - так как назло начались М...и тут было весело...мне было просто нечего надеть кроме светлых брюк :-) :-) :-) :-) ....в платье были бы ноги в кровь при таком количестве ходьбы...
в черных -капец был бы мне в целом по такой жарище....
надела светлые...с длинной туникой...вид был самый мерзкий который можно придумать...но зато.....надеюсь спасла себя от позора....потому как катастрофа конечно же случилась, несмотря на все принятые меры

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

12.06 вес 92,3 кг калораж
13.06 вес 91,8 кг калораж
14.06 вес 92,5 кг калораж
15.06 вес ..... кг калораж
16.06 вес 91,5 кг калораж
17.06 вес кг калораж
18.06 вес 92,4кг калораж
12.06 вес 92,2 кг

условно набираю....
Итого ТВН 92,2кг СКН полный бардак в питании всю неделю, ничего не считала, питалась бегом, на ходу, перекусами

1 неделя (с 01.05) ТВН 94,0кг СКН 1997 ккал
2 неделя ТВН 93,5кг СКН 2131ккал (-500)
3 неделя ТВН 93,0кг СКН 2107ккал (-500) план 2164ккал
4 неделя ТВН 92,2 кг СКН 2114 ккал (-800) план 2219 ккал
5 неделя ТВН 91,9 кг СКН 2209 ккал (-300) план 2210 ккал три дня доедали торт, два дня алкоголь, шашлык, где-то на горизонте "середина цикла", скорее всего 5-6 числа
6 неделя ТВН 92,0кг СКН 2130 (+100) план 2114ккал...(вторая фаза)
7 неделя ТВН 92,2кг СКН бардак...(+200) (вторая фаза)

План на новую неделю: 2070 ккал...оставляю..так как прошлая неделя была полным провалом

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1871 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]