Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 05:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35101 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 3511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 430
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,845

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Дочь новые фото прислала, развлекается, пока я тут с детьми "отдыхаю" )))
672576725667255

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Поделитесь, кто какими кремушками, тониками, лосьончиками пользуется и как

Купила я как-то швейцарский крем для лица и ещё что-то. У меня пошла аллергия на него - прыщи высыпали. В общем, выкинутые деньги получились. Думаю, надо сходить к косметологу, посоветоваться в выборе крема.
Косметолог мне сказала, что нет дневных, ночных кремов, кремов для глаз. Это всё маркетинговые ходы.
А пользоваться можно тем, что тебе лично подходит. Т.е. методом проб и ошибок выбирать.

В плане декоративки. Сейчас можно у почти всех визажистов пройти одно-двухдневные курсы по обучению как красить самого себя. Чем красить, как красить. Там научат. Классная штука. Сейчас многие так делают.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 238

Награды: 18
Январетта писал(а):
Косметолог мне сказала, что нет дневных, ночных кремов, кремов для глаз. Это всё маркетинговые ходы.
А пользоваться можно тем, что тебе лично подходит

И я это слышала.Беру свой дневной увлажняющий крем(до 10%масел)и перед сном в него добавляю смесь масел(они у меня в бутылочке с пипеткой) прямо в ладошке смешиваю и похлопываю по влажной мордочке и шее.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Январетта писал(а):

В плане декоративки. Сейчас можно у почти всех визажистов пройти одно-двухдневные курсы по обучению как красить самого себя. Чем красить, как красить. Там научат. Классная штука. Сейчас многие так делают.

А это про меня.Совсем не умею краситься :-( И делаю это несколько раз в году только.6 лет назад сделала татуаж губ и теперь хоть губы есть :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
В наличии: 2,233

Награды: 15
ХЕленааа13 писал(а):
А это про меня.Совсем не умею краситься :-( И делаю это несколько раз в году только.6 лет назад сделала татуаж губ и теперь хоть губы есть :-)

У меня знакомая делала татуаж губ (ей дочь на день рождения подарила) сказала, что раскаялась; очень больно и опухоль несколько недель не сходила.
Я решила, что это не для меня. :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Вера1959 писал(а):
Вот сравните размеры лица))) 2015 год и сейчас, 2018 г
6721167015

Даже на 1 фото за 50 не дашь, не говоря уже о второй

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ХЕленааа13 писал(а):
Ого :hi_hi_hi: Два разных человека. :-)

Я уже присматриваюсь-изучаю -думаю,что с мордочкой делать.Кроме домашних пилингов,у меня 15 единиц ботокса в межбровке.Колю третий раз-1 раз в год.Пока весь опыт.Мезонити контурная пластика.....Пора уже.

я конечно чуток помолже, но кроме детского крема ничего пока не пробовала :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мне нравится у Веры татуаж век, очень идет! Я бы тоже хотела, чтобы не красить каждый день и брови бы сделать, но боюсь я этих салонов

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А я уже давно покупаю белорусские крема. Только на них у меня нет аллергической реакции. Пробовала разные: Белита и Витэкс - все подходят. А дочь покупает только дорогие натуральные крема. Как-то раз я у неё помазалась и на следующий день прыщики вылезли)))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 21:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

miss_mmdemsi писал(а):
Я бы тоже хотела, чтобы не красить каждый день и брови бы сделать, но боюсь я этих салонов

Наташа, я глаза на дому делала, но мне этого мастера порекомендовали. Процедура весьма болезненная. Ходишь потом с отекшими глазами, а после коррекции (татуаж век в 2 захода делают, потому что глаза опухают и не видно, как стрелки получились, одинаково или нет), еще и с синяками вокруг глаз ходила))) А вот брови делала в салоне, это совершенно не больно, вообще не почувствовала. Правда сначала они были очень черными, яркими, как у Марфушеньки-душеньки))) Но потом посветлели)))Глазам у меня уже 3,5 года, а бровям только 2 года. Вот думаю, что можно бы уже глаза освежить, а то уже не так ярко смотрятся))) Про губы слышала, что больно, пока не решаюсь.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот этими кремами я пользуюсь сейчас. У меня и для век, и дневной, и ночной. Они сейчас заканчиваются уже, поэтому приобрела новую серию кремов)672666726467263
А вот новая серия
67262
А вот этот мне очень нравится, как тональный и как солнцезащитный одновременно.Он практически не виден, только выравнивает кожу.
67265
Есть еще тональный крем "Невидимый макияж", но он без защиты от солнца. Но тоже хорошо ложится и не виден на коже.
67267

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Январетта писал(а):
Сейчас можно у почти всех визажистов пройти одно-двухдневные курсы по обучению как красить самого себя. Чем красить, как красить. Там научат. Классная штука. Сейчас многие так делают.

Хорошая идея! Спасибо за подсказку! Я всю жизнь крашусь сама, никогда не училась. И стрелки рисовала всю жизнь, сначала карандашом, потом жидкой подводкой. Стрелочки получались еще лучше, чем на татуаже! Надо фото поискать для сравнения. Но дело в том, что крашусь я всегда однотипно, а хочется чего-то нового! Может визажисты научат!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 238

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
А вот этот мне очень нравится, как тональный и как солнцезащитный одновременно.Он практически не виден, только выравнивает кожу.
67265

Интересно,к этому присмотрюсь.Спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Татуаж губ-очень чувствительно,особенно носогубнвй треугольник.У меня свои бледные губы,без контура(спасибо герпесу)-теперь КРАСОТА,я всегда с губами :hi_hi_hi: .Мастера долго искала.Через неделю корочки сходят и :cool_cool: Вера,тебе очень идут стрелочки :cool_cool:

Последний раз редактировалось ХЕленааа13 05 июн 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я когда-то его по ошибке купила, вместо дневного крема))) Сначала не впечатлилась, но потом распробовала и теперь его покупаю уже целенаправленно)

Добавлено спустя 3 минуты:
ХЕленааа13 писал(а):
Татуаж губ-очень чувствительно,особенно носогубнвй треугольник.У меня свои бледные губы,без контура(спасибо герпесу)-теперь КРАСОТА,я всегда с губами :hi_hi_hi: .Мастера долго искала.Через неделю корочки сходят и :cool_cool:

Я знаю, что это болезненная процедура. Нужно еще и мастера нормального найти! У меня тоже губы не яркие, но и помадой яркой я не пользуюсь. Как ты подбирала цвет контура?

[ Сообщений: 35101 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 3511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа