Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1May: Меняю себя - меняю жизнь!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 15:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Вайлет писал(а):
Я бы даже сказала , что это выводы не человека со сниженной самооценкой , а выводы честолюбивого человека .
:-):

Не надо ничего стирать. Ты права, Ирина. Во всем. Но, видимо, ты не дошла до той стадии ожирения, до какой дошла я. Пока я работала (до декрета), я тоже оставалась полненькой, но подвижной и активной. Все в порядке было на работе, со здоровьем, в отношениях, я нравилась себе в зеркале даже в 70. И в 80 я носила шпильки, делала укладки и макияж. Потому что все было нормально и со здоровьем и в самооценке, и в моем осмыслении себя.

Но и я права для себя. Тебе, своей дочери, маме или кому-то еще я бы сказала также, как ты сказала мне. Но себе я так сказать нем могу. Для меня разжиреть - значит перестать расти. Вот у меня так. Сидела в декрете, выключилась из мира, сосредоточилась на бытовухе и началась деградация. Хорошо, работу я найду. И буду все же хорошо оцениваться. Схожу в салон, приведу в порядок волосы и лицо, целлюлит разгоню озонотерапией. Но от этого я не стану здоровее. Еще 5-10 лет и мне поменяют суставы. А если я похудею, то, возможно, вообще навсегда останусь со своими, родными. Я это прекрасно понимала последние 2 года, но кроме примитивной гимнастики ничего не делала, продолжала делать себе приятно булками. Так кто я себе? Друг? Как мне любить такого друга, который меня убивает?

Люди, с которыми ты общаешься (с ограниченными возможностями), не стали такими по своей воле. Так сложилось по независящим от них причинам. А я себя такой сделала сама и продолжаю делать себе еще хуже. Если я не возьмусь за себя, я тоже пересяду в кресло, а если возьмусь - смогу вести активную здоровую жизнь. В инвалидном кресле мои возможности как специалиста тоже будут сильно ограничены, это всем известно, какие у нас условия для инвалидов. И нужна ли я буду своему мужу в кресле? Сможет ли он вынести это? Не инвалида, а толстую женщину, которая сама себя сделала инвалидом? И почему он должен тащить на себе меня, дочь, когда он молодой?

Этот сценарий может стать реальностью, если я буду себя жалеть и говорить, что я и так себя люблю и меня все любят, что и так ценный сотрудник, и так умная. Здоровье мое мне не позволяет быть слабой, неамбициозной и нечестолюбивой. Как можно болеть и быть толстой? Только, если не любить себя. Поэтому я должна похудеть и вернуться в комфортное для себя состояние тела и души. Поэтому полнота для меня - это самоубийство во всех смыслах - и в физическом и в духовном.

И да, я нормально отношусь с женщинам со здоровой полнотой, которая не делает их неповоротливыми, с одышкой, еле передвигающимися, перемещающими свои ноги руками. И я никогда не поверю, что такой женщине можно оставаться здоровой и успешной. Никогда не поверю в это. И что она считает себя красивой - тоже не поверю. Иначе бы не стремились все (почти все) полные женщины, не жалующиеся на здоровье, худеть!

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

Последний раз редактировалось 1may 07 мар 2017, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 152

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
1may
Полностью согласна с тобой! Только я когда начинаю об этом думать, то меня не заставляет вперед двигаться, наоборот руки опускаются, обидно, как можно быть такой безвольной и распуститься до такого состояния. По хорошему, нужно думать, что достойна большего и взяться за себя, а мне хочется забиться в угол :negative:

3. Избавиться от 10 кг :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Kerelin писал(а):
1may
Полностью согласна с тобой! Только я когда начинаю об этом думать, то меня не заставляет вперед двигаться, наоборот руки опускаются, обидно, как можно быть такой безвольной и распуститься до такого состояния. По хорошему, нужно думать, что достойна большего и взяться за себя, а мне хочется забиться в угол :negative:

Анюта! Если ты пишешь хочешь забиться в угол, то, получается, ты в такой же клетке, как и я. Но ты не зашла так далеко! Помни об этом! И никогда не допускай этого! Это должно вдохновлять! Здесь столько гораздо более запущенных примеров (хотя бы я), но все равно женщины приводят себя в форму! А ты юная, с молодым здоровым организмом, у тебя все получится и уж руки опускать не нужно совершенно точно! Просто повода нет! ))) :rose:

83 кг - шопинг в Лэтуаль
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
1may,
увидела ваши фото.
Вы очень красивая.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Награды: 3
1may, привет!
Какая Вы красивая! :bu_ket:
Зацепилась глазом за эндометриоз. Никак он с весом не связан. Я всю сознательную жизнь была стройной. До 40 лет вес был в пределах 47-49. И всегда у меня был эндометриоз. Даже на фоне приема кок узи показывало признаки эндометриоза. Как только переставала из пить появлялись или кисты, или кровотечение.
Только к на фоне новаринга , спустя 10 лет применения, на узи не находили этой бяки. И я отказалась от гормонов, выдохнув, что наконец-то все закончилось. Только рано выдохнула. Через два года без гормонов меня прооперировали - полип и аденомиоз. А через три месяца после операции опять появились признаки эндомериоза.
Кстати, сейчас у меня организм на мой проверенный годами Новаринг отреагировал ужасно, думала ноги откажут - как все крутило и болело, не говоря о мазне в течение всего использования.
Теперь я не хочу гормоны, оказалось , что к ним у меня противопоказание . Стою на перепутье.
Оказывается , мы с Вами почти земляки , тоже живу в Одинцовском районе. Хотела узнать , где Вы покупаете белого амура? :-):

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
*sky* писал(а):
1may, привет!
Какая Вы красивая! :bu_ket:
Зацепилась глазом за эндометриоз. Никак он с весом не связан. Я всю сознательную жизнь была стройной. До 40 лет вес был в пределах 47-49. И всегда у меня был эндометриоз. Даже на фоне приема кок узи показывало признаки эндометриоза. Как только переставала из пить появлялись или кисты, или кровотечение.
Только к на фоне новаринга , спустя 10 лет применения, на узи не находили этой бяки. И я отказалась от гормонов, выдохнув, что наконец-то все закончилось. Только рано выдохнула. Через два года без гормонов меня прооперировали - полип и аденомиоз. А через три месяца после операции опять появились признаки эндомериоза.
Кстати, сейчас у меня организм на мой проверенный годами Новаринг отреагировал ужасно, думала ноги откажут - как все крутило и болело, не говоря о мазне в течение всего использования.
Теперь я не хочу гормоны, оказалось , что к ним у меня противопоказание . Стою на перепутье.
Оказывается , мы с Вами почти земляки , тоже живу в Одинцовском районе. Хотела узнать , где Вы покупаете белого амура? :-):

Ну тогда и со мной почти земляки .Девочки я тоже живу неподалеку от вас :-:ok:-:

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Хомячина :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Le_ta
Спасибо за комплимент, приятно!)

*sky*
Спасибо)
Я порядком начиталась об этом заболевании в последние дни... Все так непросто. Меня обнадеживает то, что никто не знает, отчего это заболевание, а значит, у каждого может быть своя причина его возникновения... Вот и я все свои проблемы валю на лишний вес) Понимаю, что может случиться так, что я похудею, а болячки останутся при мне... Тогда буду менять мировоззрение... Над этим я уже работаю. А потом, если и это не поможет, другая надежда найдется, я фантазерка)))

Насчет амура. Покапаем в последнее время в Ленте (Рио). Там неплохой рыбный отдел, но от Одинцово придется проехаться. В Глобусе были в выходные, там тоже был амур, если я не ошибаюсь.

Хомячина
Значит, это неспроста и нам придется встретиться, когда мы похудеем, чтобы отметить это дело и закрепить результат!

83 кг - шопинг в Лэтуаль
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 3,414

Награды: 4
1may
привет, ну ты красотка :co_ol: !
Тебе и других мотиваций не надо, просто смотри на старые фото и иди к себе лучшей.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

1may писал(а):
Я порядком начиталась об этом заболевании в последние дни... Все так непросто. Меня обнадеживает то, что никто не знает, отчего это заболевание, а значит, у каждого может быть своя причина его возникновения...

1may, все возможно. Но для себя решила , что следующее обращение по поводу эндометриоза у меня будет к гомеопату. Гинекологи выписывают только гормоны, их я принимать не хочу. Тем более , они не лечат , а только приостанавливают рост.
Пила Дюфастон месяц. Итог- прибавила 3 кг, которые при привычном образе жизни и питания никак не хотят уходить.
Дотерпеть мне осталось не так много ( лет 5-6) , после климакса , как правило, это проблема уходит, тк яичники угасают :ne_vi_del:

Фантазеркой быть , наверное, хорошо.
Я -реалистка. :-)

Хотела уточнить, где эта Лента расположена ? Я живу не в самом Одинцово, а в области, в 15 км от города. Глобус у нас есть, надо глянуть.
Спасибо! :-):
п/с посмотрела на карте -это ТЦ Киевском шоссе?

[ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа