Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 04:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Phönix — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 18:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Сегодня случилось чудо.
Хожу, гордо осматриваю свои владения: тут сливу поклевала, тут ежевику.... Вдруг поднимаю голову и визжу от восторга...
Теперь немного истории, чтоб был понятен мой визг :-) 15 лет назад свекор купил... маленький абрикос для любимой внучки. Этот абрикос был торжественно посажен на старой даче перед кухней. Каждую зиму торжественно вымерзал, весной обрезался, летом заново рос и так по кругу. Потом мы перебрались сюда, с тюками вещей и бережно выкопанными пионами, вишней и черной смородиной, был транспортирован уже сюда. Свекровь этот абрикос не взлюбила сразу. Каждый год монотонно - выкопай, выкопай. После смерти свекра шефство над несчастным абрикосом взяла уже я, защищая и пресекая все попытки по его ликвидации :-) Но что парадоксально через год после смерти уже свекрови, абрикос .. впервые зацвел. Мужу в очередной его попытке было велено отвалить от него, и абрикос стал центром шуток и великолепного цветения и аромата весной (тупо декоративная функция).
Причина визга - подняв голову, моему взору были представлены 6 огромных и спелых абрикоса. На мой визг прибежал сын (13 лет, одного роста со мной), который был посажен с граблями на шею (долго сопротивлялся - мама, ты уверена? :-) ). Сея пирамида Хеопса, шатаясь, дошла до абрикоса, после чего граблями были сбиты верхние плоды. Плоды помыты, поделены и наконец опробованы спустя 15 лет :-) :-) :-)
Муж реально был поражен вкусом и сочностью плодов. В ответ на его реплики, получил мои ехидные и язвительные - ВОТ ВИДИШЬ! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
Phönix писал(а):
прибежал сын (13 лет, одного роста со мной), который был посажен с граблями на шею (долго сопротивлялся - мама, ты уверена? ). Сея пирамида Хеопса, шатаясь, дошла до абрикоса, после чего граблями были сбиты верхние плоды.

Вот хохма, я представила эту пирамиду!!!

Это, Лен, абрикос тебя отблагодарил за твою любовь и заботу! Никто не верил, кроме тебя)))

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

я123 писал(а):
я представила эту пирамиду!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да, картина та еще была :-) :-) :-)
я123 писал(а):
Никто не верил, кроме тебя)

Мы сами творцы чудес вокруг нас. Все в наших руках :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 10 авг 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 06:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 959

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Чудо оно есть!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

«Правильная техника растяжки может позволить вам быстро добиться результатов! Я делала растяжку на протяжении многих лет без существенных изменений, прежде чем начала заниматься на курсе исполнительского искусства. И только тогда я научилась правильной технике, которая позволила мне сесть на шпагат и сделать многое другое.

У меня было ощущение, что мое тело обнаружило секреты растяжки, и я вышла из полушпагата в почти плоский шпагат примерно за восемь недель! Подробнее о том, как это произошло, я расскажу в следующем посте.

Но если вы недавно занимаетесь растяжкой или чувствуете, что результаты должны были бы появляться быстрее, попробуйте внести в тренировку эти простые изменения и посмотреть, увидите ли вы разницу!

1. Растяжка подколенного сухожилия: попытайтесь выпрямить спину, поднять голову и тянуть подколенные сухожилия, думая о том, как ваш копчик все время удаляется от ваших коленей.

2. „Кобра“: убедитесь, что ваши плечи не находятся возле ваших ушей, и старайтесь толкать таз в пол.

3. Растяжка трицепса: обязательно держите тело прямо, когда вы делаете это упражнение — естественной реакцией является прогиб спины… Не нужно этого делать.

4. Передний шпагат: вы получите пользу от этой растяжки, только если ваше тело находится прямо поверх ваших ног, а не в стороне… так больнее, но именно в этом все дело!

5. Растяжка рук и дельтовидных мышц: старайтесь держать плечо как можно ниже; чтобы увеличить растяжку, слегка опустите согнутую руку к запястью прямой.

6. Растяжка косых мышц: старайтесь держать бедра параллельно (чтобы они не смещались в сторону), тянитесь к потолку и выше. Старайтесь не ставить нижнюю руку на ногу и не опираться на нее — это классическая „ленивая“ ошибка.

7. Растяжка бедер: старайтесь тянуть спину.

8. Мостик: я не могу служить лучшим примером в этом упражнении, но старайтесь поднимать свой вес плечами и выпрямлять ноги, а не давать слишком большую нагрузку нижней части спины.
Вложение:
2015-08-09 18-00-14 Скриншот экрана.png
Вложение:
2015-08-09 18-00-49 Скриншот экрана.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 11:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Убрать жир с низа живота: для новичков

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

Упражнение 1. Вертикальные ножницы
Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»
Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.

Упражнение 3. Складка
Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя
Сядьте на стул с крепким сиденьем, аккуратно выпрямитесь, втяните пресс, руками схватитесь за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, приведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Проделайте 20 подъемов и завершите цикл подскоками.
Вложение:
2015-08-10 11-44-54 Скриншот экрана.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 959

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Не помогает

...мне

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1VQOKsy4vtM[/youtube]

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ftn4OG7A-Xc[/youtube]

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа