Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 окт 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 00:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Phönix
Спасибо. :smu:sche_nie:

Долго возилась, пока получилось то, что хотела (хотя, конечно, с "Портретом Коллективного Сознательного" возилась дольше :-) ). Маленькие картинки нужно было просто по формату откорректитровать - они должны быть обязательно квадратные. Размер-то подгоняется автоматически, но по меньшему параметру, а все не помещающиеся в рамку части рисунка автоматически отсекаются. Ну нафига мне дракон без головы? :nez-nayu: А вот средний блок - это две рамки с разными изображениями, и каждое из них в свою очередь собрано из двух отдельных. Верхняя картинка - из затмения и знака поверх чёрной луны (изначально его там не было - просто тёмный круг). И ещё блик добавила: светящаяся "звёздочка" под знаком и радужный ореол вокруг луны - это плод моего "свободного творчества". Нижняя - из феникса и ангела, они поначалу тоже порознь существовали. Ну а потом добавить надписи, загнать всё это в рамочку, уменьшить до удобоваримого для поста размера - и вуаля! :-): Так интересно было с этим возиться: искать нужные элементы, подгонять их друг к другу, соединять, складывать в единую композицию... :bra_vo: Мне нравится играться с такими головоломками. Вот только времени это развлечение много отнимает, поэтому для такого хобби отпуск нужен. :-) Теперь линеечку себе буду рисовать. Из тех же элементов. :-):

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 00:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Зато время летит незаметно :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 07:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
ФЕма, здорово получается!!! жду с интересом твою новую линеечку!!! :-):

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,000

Награды: 157
думаю, почти уверена. что ты мне поможешь :-) как на смартфон установить шагомер..иль фигня?? его значит надо в кармане держать.. :-) в сумке то не посчитает :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Phönix
Да оно и так летит незаметно! :nez-nayu: Мне в самый раз бы жилось на планете, где в сутках не 24, а по меньшей мере 36 часов. Тогда 6-8 часов получалось бы на сон выкраивать вместо моих обычных 2-4-х. :-)

ШЕВ
Спасибо, Ленусь. Линеечку как соберу, так сразу в подпись припаяю. :a_g_a:

светдим
А на фига тебе шагомер? Лучше GPS поставь, у меня Runtastic установлен. Отличная штука для занятий ходьбой, пробежек, походов и марш-бросков. :co_ol: Включила, планшет в сумку - и попёрла. :running: Он замеряет дистанцию, время тренировки, среднюю скорость и потраченные калории. Главное, не забыть на финише "стоп" нажать. В платной версии PRO ещё больше функций: интервальная тренировка, сохранение маршрутов и т.п., но мне это как-то без надобности. Параметры тренировки показывает, считает, в статистике сохраняет, а больше мне ничего и не надо. Установить проще некуда: заходишь на PLAY Маркет, находишь нужное приложение (по названию) и жмёшь "установить". :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,000

Награды: 157
НЕТ ПЛАНШЕТА.. :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
FEM писал(а):
находишь нужное приложение (по названию) и жмёшь "установить

ВОТ ТУТ ТАК :sh_ok: :sh_ok: :-) как оно наз ся?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Так смартфон отлично подойдёт, а также всяческие айфоны, айпады и прочие мобильные финтифлюшки. :nez-nayu: Я и планшет с собой таскаю, потому что ничего полегче у меня нет! :nez-nayu: А называется - Свет, я же написала: Runtastic! Глазами читай! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
FEM

Тань, привет! А что, Рантастик с выключенным экраном работает? Раньше это косяк всех шагомеров был - только экран выкл, - приложение - кранты! :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

-Кобальт-
Привет! :-|-: Да нет, всё работает без проблем. :-): Выхожу из дома - жму "начать тренировку" и кидаю планшет в сумку (в неактивный режим он переходит сам). Возвращаюсь домой - достаю планшет, вывожу из спящего режима, нажимаю "стоп". Если в дороге "пит-стопы" какие-нибудь случаются, жму на паузу. Косяков вообще никаких. :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всё собираюсь написать что-нибудь в своём дневничке (на тему похудений/поддержаний веса), но времени едва хватает на непосредственное исполнение чёртова громадья моих грандиозных планов. Худеть, толстеть, жрать, спать и заниматься прочей фигнёй некогда совершенно. Так что как-нибудь потом. А пока... в процессе поисков подходящих картинок для своего анкетного коллажа наткнулась на одну... Искала вообще-то "знак жертвы" - тот, что у меня на фоне затмения. Хотя, если неглубоко нырнуть в каббалистику, "жертва" тут и ни при чём - это знак сосуществования, взаимодействия, взаимопроникновения и единства всех уровней Мироздания, всех тонких и плотных миров Бытия, десяти сфирот Древа Жизни: Мудрости, Понимания, Знания, Милосердия, Могущества, Великолепия, Вечности, Красоты, Основы (объединяющей все "тонкие" планы в единую структуру) и Царства (материального мира). Отмеченный таким знаком (необязательно буквально - татуировкой или скарификацией, эта метка ставится не на физическом теле) не ограничен клеткой трёхмерного пространства с временным фактором, он живёт на всех планах Бытия одновременно. "Тонкие" миры невероятно подвижны. Воздействуя на них, можно изменять реальность. Непосвящённым туда доступ закрыт, а с посвящённых очень строгий спрос. Ох, ё-моё, занесло меня в потусторонние дебри... Срочно вертаюсь обратно!
Так о чём это я? :du_ma_et: Ах да, искала знак. И в ходе поисков случайно налетела на картинку. Я уже говорила, что мой ник никаким боком не связан с нежным и треперным латинским "femina". Он совсем из другого края. И картинка - самое классное изображение того, чьё имя (вернее, часть имени, на всё я не претендую) осмелилась взять себе. Решила качнуть изображение сюда, чтобы не потерять. Вот оно:
Вложение:
PicsArt_1435486368809.png

Комменарии необязательны, это я для себя. Ну всё, хватит болтать. Пора идти управлять миром. :nez-nayu:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа