Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 июл 2026, 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Жизнь удивительна...
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида писал(а):
башка трещит, температура 39 была,сейчас 37. Кашля нет,насморка тоже.Давление 100 на 80.

Возможно, вирус какой-то... :-( Выздоравливай! :-|-:

Эврипида писал(а):
А у меня +10 кг, причем последние 5 за месяц...А уходить не хотят!Чуть уйдёт, потом откат назад раза в два больше. Старые методы не работают! Ужас кошмарный!

Да, худеется с каждым разом сложнее. :ny_tik: Мне очень нравится дневник Маргариты. Сходи, почитай. Она там цитирует такую книгу клёвую. Надо просто стараться свою голову перестроить и жить в удовольствие. "Подружиться с едой", научиться не переедать. Почитай.viewtopic.php?f=51&t=9679 Книга - последние страниц 5-10 примерно.
И не огорчайся! Страшно ожирение, а у тебя не ожирение. Главное - не сдаваться!

Добавлено спустя 46 секунд:
Эврипида писал(а):
Я ему сказала, что опять разжирела-сказал,что незаметно!

По сравнению со 116 кг - конечно, не заметно! :mi_ga_et: :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
Ты мне напомнила - мой бывший тоже говорил во время беременности, получил скандал и затих на все оставшееся время :-): , видимо мое личное ожирение его уже не так волновало, как беременное :-): На самом деле, они были правы :-):, а сейчас твой уже привык :-): , а я могу и поговорить ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лелёк
Подружиться с едой невозможно тем людям, которые когда-либо перешагнули за сотку , это просто постоянный контроль, если не хочешь разжиреть снова , под тем или иным соусом

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Ира, я всё добросовестно считала. Был перерыв на неделю всего. Что-то уходило, потом возвращалось с пленными... :-)
Просто физактивность у меня существенно снизилась и повысилось злоупотребление поздним ужином. Сперва были мысли, я же опытная, у меня всё получалось! Подумаешь 1-2 кг прилипло, сегодня ещё чуть-чуть лишнего позволю, а вот завтра ка-ак возьмусь за ум, ка-ак скину всё...Переоценила себя! В общем, кто мне дохтур! Меньше нужно было пить вино и закусывать! :-)
Хорошо вес уходил на брокколи, но она сейчас дорогая. Творог мне нельзя.
Лелёк
Привет, Ленусь!
Наверное вирус. Кагоцел помог, сегодня самочувствие лучше.
Я видела дневничок этот и читала. :a_g_a: Меня эти тексты почему-то не цепляют. :nez-nayu: Видимо не моя тема.
И у меня опять ожирение по ИМТ, как не печально это признавать! Вес перевалил за 87 кг. Точнее на сегодня он составляет 87.7. Сегодня -200.
Это линейка вводит тебя в заблуждение, извини. Ну и моё малодушие! Не хочется её менять! И не буду пока до 86 вес не снижу!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида
Вот ты явный гуманитарий, Лена. Для меня брокколи - это овощ со своим КБЖУ, который можно заменить другим, подешевле. Про творог я писала о себе и сбросила я НГ привес на крабовых палках, о которых мне та же Рита в моем же дневничке статью толкала об их вреде, как будто я не догадываюсь :-) А что делать, если мой кошелек не выдерживает цену на рыбу, а от грудки даже я иногда устаю и поедая ее тоже подумываю - чем же этих кур кормят :-):
Минтай по 179 руб/кг :negative: Одни кости и плавники :negative: А тебе я писала об яичных белках - на гречке на 10 кг похудеть невозможно. Скажем так, возможно , но не надолго, до первого выпивона :-):
У нас в конкурсе есть победительница уже второй недели в категории ИМТ до 25, женщина твоего возраста и роста из Луганска 2 детьми, один из которых совсем малыш. Вот она молодчина :bra_vo: :braяvo: С больным желудком и почками так худеет, сейчас читала ее дневник - она ест по 5 ложек через 3 часа и не ест после 18 и раз в неделю разгружается . Для меня не есть после 6 нереально, но о 5 ложках начинаю думать, надо желудок сокращать. Кстати, я так один раз худела и результат был - 12 кг за месяц, но у меня лицо становится получше, а не страшнеет . Потом, к сожалению, сразу же ногу сломала и курить бросила и набрала :negative:
Если физ.активность маленькая, то и коридор уменьшается, у меня при низком уровне активности он 1238-1368 ккал, ну и у тебя где-то также я думаю :-) , это я взяла быстрое уменьшение веса ::yaz-yk: Лена, от физической активности только есть больше хочется, а на постройнение она не влияет, только еда.
Нужно браться за себя :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Весна уже через месяц :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 21:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

andronic8282
Ну Ира-а..... Ну вот честное пионерское, я вернулась на путь истинный! :ot_riad: :-) :-) :-) Я даже от вина сегодня отказалась! :a_g_a: :men:
А у брокколи отрицательная калорийность! ::yaz-yk: Ладно, буду есть морковь! И торжественно обещаю есть белки от яиц, а желтки отдавать собаке! :pioner: :-)
Спасибо, что беспокоишься обо мне! :ki_ss:

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
andronic8282 писал(а):
Лелёк
Подружиться с едой невозможно тем людям, которые когда-либо перешагнули за сотку , это просто постоянный контроль, если не хочешь разжиреть снова , под тем или иным соусом

А как же та же Марго? Она ведь была 117 кг. Мне нравится одно её суждение. Дословно не вспомню, что-то вроде того, что не контроль еды, а осознанное к ней отношение. Да, в итоге, это тот же контроль, наверное... :du_ma_et: Но, знаешь, главное - как относиться. Одно дело думать: то-то мне нельзя, а можно только то-то и то-то. Какое-то психологическое насилие над собой. А если перестроить мышление так, что "мне можно, но не полезно". Возможно, это не всем дано. Но я очень хочу так научиться. Я заметила, что если есть ПП-шную еду и не переедать, в среднем получается 1200-1400 ккал. Я из-за того, что считаю, даже съедаю больше, чем хочется, чтобы калории добрать. И если достаточно в рационе медленных углеводов, овощей и фруктов, то и на сладкое-жирное особо не тянет. Буду стараться изменять свои пищевые привычки. Иначе же нельзя всю жизнь контролировать... Ну я пока ещё только неделю на сайте после полугодового зажора... :-) :-) :-) Посмотрим, как пойдёт... :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 02:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида
Лена, вот и хорошо. Мне тоже надо что-то делать, эти 3 крайние кг мне , как кость в горле и не уходят :negative:
Я себе сегодня спортивный лифчик купила, кофточку, к маме на ДР идти, на остатках распродаж, довольная , как слон, но повторюсь - эти 3 кг явно у меня лишние и явно меня не красят, у меня же фигура не как у тебя песочные часы и все нарастает на талию :negative: Надо худеть. ДР 16.02

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем добра!
Вчера было наедено на 1499 калл. Сегодня стоим на месте. Вес 87,7 кг. Закрепляем вчерашние -200?! :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
девчата привет, брокколи в заморозке дешевле стоит чем свежая. я вчера покупала кг за 130 рублей, спаржа 120, цветная капуста 80 р, и брюссельской хапнула 1 кг за 90 рублей. а свежая брокколи и цветная на прилавке за 250 рублей лежат.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа