Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):
ты меня соблазнила домовятами :-) :-) :-)

я видела что ты вчера там позависала немного... а я в пиратах толклась :)))) ... я там ссылочки просилки в домовятах бросаю так ты проходи по ним и сама кидай если будешь играть, старайся ничего в магазине зазря не покупать выполняй задания и все, весь полезный мусор тот что на полу лучше оставлять для выполнения заданий, а собирать то что на стенах, коконы и паутину, хотя в начале очень часто мох нужен, так что тоже зря его не собирай :)))) ... тебе сейчас комнаты нужно открыть поэтому кидай ссылоки на ключи буду дарить тебе ;)

natalya-eryo писал(а):
да ..ладно ..не будешь))я то тебя знаю))какки разные тебе говорят))период просто у тебя такой и все)))

ох Натусик незнаю чето затяжной какой-то период, сестра говорит что уже заметила что я поправилась, а значит процесс идет в обратном направлении и теперь надо много сил затратить чтобы его хотя бы остановить не то что повернуть в нужное русло.... печалька... но обещаю себе после наших дней рождений взяться за себя... :ny_tik:

у вас когда,чтобы не пропустить???спасибо за наставления по домовятам))ты прогулки включай пешие)))все будет нормально я в этом уверенна)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 10:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Наташик писал(а):
Алёнчик :)
Оказывается не у меня одной такая ситуация...... :hi_hi_hi:
Начинаем все сначала....... :a_g_a:

Привет Наташик :-|-: тяжело признаться но видать это факт!!! все эти мои коллеги со своими сладостями :dra_chun: , взяли моду печеньки таскать мешками, я их уже ругаю ругаю, а от этих глупых соблазнов так сложно отказаться :ny_tik: а сладкое это все крах! начал лопать, считай все псу под хвост :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 10:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 815

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
У меня в этот раз продолжительные пешие прогулки по набережной добавлены.
Прохожу, почти каждый день, по 5 км. Рекомендую.
Начинаю уменьшаться, так как джинсы начинают сползать...... :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 10:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки я убегаю виду малышку на выставку))потом отпишусь)))

Добавлено спустя 28 секунд:
Наташик писал(а):
У меня в этот раз продолжительные пешие прогулки по набережной добавлены.
Прохожу, почти каждый день, по 5 км. Рекомендую.
Начинаю уменьшаться, так как джинсы начинают сползать...... :-):

Натуся молодец!!!!Так держать!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
у вас когда,чтобы не пропустить???спасибо за наставления по домовятам))ты прогулки включай пешие)))все будет нормально я в этом уверенна)))

"у вас" это у мужа моей сестры завтра днюха, а послезавтра у меня :smu:sche_nie: ой девочки я уже боюсь :ps_ih: , в прошлом году как щас помню после рождения сразу 5 кг набрала потом месяц скидывала :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):

"у вас" это у мужа моей сестры завтра днюха, а послезавтра у меня :smu:sche_nie: ой девочки я уже боюсь :ps_ih: , в прошлом году как щас помню после рождения сразу 5 кг набрала потом месяц скидывала :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Алена держись!!!

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Девочки всем привет!!!!Были вчера на выставке зверей у нас.Короче не понравилось :ny_tik: Звери такие замучанные все.Жалко их было да ужасти.Пожалела ,что пошла.Расстроилась.И по всей видимости они не легальные.Хотя нас уверяли,что звери из Московского института.Я не поверила.На этих беднягах делают большие деньги.Соня сфоткалась с шиншилами.Змеи ,удавы ,пауки,скорпионы,крокодил,Ящерицы,игуана ,кролики,свинки морские,шиншилы,белка.Вот такие звери.Фотографировать зверей запретили.Удалось только с шиншилами сыфоткаться.У меня сегодня отвесик от привесика.Ещё 600 гр осталось.Постараюсь сегодня исправить.Не могу никак перепрыгнуть через цифру 80.Беда.У меня неприятность сломалась машинка автомат.Замок на дверце лопнул.Моей машинке скоро 6 лет.Может уже отстирала свое.Но я её так любила.Прийдется пока ручками постирать.Боже мой.Мне себя жалко.Скоро идем гулять Софи.Нам сегодня намного лучше.Вчера сделала кофейное дерево для Аниной класухи.У неё ДР сегодня .Выложу щас фотки.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Натусик, привет!
natalya-eryo писал(а):
Были вчера на выставке зверей у нас.Короче не понравилось Звери такие замучанные все.Жалко их было да ужасти.Пожалела ,что пошла.Расстроилась.И по всей видимости они не легальные.Хотя нас уверяли,что звери из Московского института.Я не поверила.На этих беднягах делают большие деньги.Соня сфоткалась с шиншилами.Змеи ,удавы ,пауки,скорпионы,крокодил,Ящерицы,игуана ,кролики,свинки морские,шиншилы,белка.

Соня красотка :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А у меня дома 2 шиншилки и игуана живут :hi_hi_hi:
natalya-eryo писал(а):
У меня сегодня отвесик от привесика.Ещё 600 гр осталось

Поздравляю с отвесиком! У меня 2 кг привесик, но чтойто лень его сбрасывать, вроде не мешает :hi_hi_hi:, я с ним даже сроднилась :-) :-) :-)

natalya-eryo писал(а):
Беда.У меня неприятность сломалась машинка автомат.

Печалька :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

natalya-eryo писал(а):
Вчера сделала кофейное дерево для Аниной класухи

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Только не поняла какого оно размера :smu:sche_nie:

Побежала дальше!
Ой, дерево полила! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 18:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
natalya-eryo
дерево красота! у меня руки не из того места растут, не знаю как буду выходить из положения, когда надо будет дитю помогать с поделками

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 21:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Масюша писал(а):
Натусик, привет!
natalya-eryo писал(а):
Были вчера на выставке зверей у нас.Короче не понравилось Звери такие замучанные все.Жалко их было да ужасти.Пожалела ,что пошла.Расстроилась.И по всей видимости они не легальные.Хотя нас уверяли,что звери из Московского института.Я не поверила.На этих беднягах делают большие деньги.Соня сфоткалась с шиншилами.Змеи ,удавы ,пауки,скорпионы,крокодил,Ящерицы,игуана ,кролики,свинки морские,шиншилы,белка.

Соня красотка :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А у меня дома 2 шиншилки и игуана живут :hi_hi_hi:
natalya-eryo писал(а):
У меня сегодня отвесик от привесика.Ещё 600 гр осталось

Поздравляю с отвесиком! У меня 2 кг привесик, но чтойто лень его сбрасывать, вроде не мешает :hi_hi_hi:, я с ним даже сроднилась :-) :-) :-)

natalya-eryo писал(а):
Беда.У меня неприятность сломалась машинка автомат.

Печалька :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

natalya-eryo писал(а):
Вчера сделала кофейное дерево для Аниной класухи

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Только не поняла какого оно размера :smu:sche_nie:

Побежала дальше!
Ой, дерево полила! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Ой,Маська привет!!!!Ты вернулась!! :cool_cool: Я так рада. :so_happy:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Натусик , :cool_cool: деревце класс! :cool_cool: ,я вот тоже хочу попробовать :hi_hi_hi: ,я за все хватаюсь,сейчас дочке вязать начала кофточку :kli_ny: ,как раз до осени свяжу перед сном по 10 рядочков :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа