Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 16:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Я вообще не люблю местный этот анализатор. Вообще никакие расчеты не дадут истинного числа калорий, нужных на день, ибо все энергозатраты подсчитать невозможно. Да и каждый день нужно разное число, если уж быть совсем честными. Но, уж если ориентироваться на него, то снижать все показатели очень аккуратно, и повышать тоже. :a_g_a:
Жаннет86ru писал(а):
Лена, у меня всю жизнь затраты больше, чем потребление... я по жизни активный человек.. Просто, как теперь поняла, моя беда была в неправильных продуктах....

Вообще странно, конечно, что при бОльших расходах, нежели приходах энергии, ты набрала в весе когда-то :du_ma_et: Понимаю, что все индивидуально, но обычно как раз этот принцип действует у многих.
Цитата:
Надеюсь вернуться (хотя по большому счёту я и не уходила) к своему обычному питанию.... Только за минусом всех этих колбас, майонезов, печенек, пережарок и т.п. в пользу кашкам и овощам.... надеюсь, что получится.... Ну а если не получится, то придётся всю жизнь бегать с тарелкой к весам...

Почему у тебя сомнения, что может не получиться? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 40 секунд:
NEA31 писал(а):
Правда я ем одно и тоже почти всегда

И не надоедает? :secret: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
NEA31 писал(а):
это круто , я бы про себя так не сказала . Считала энергозатраты среднее значение 1400-2000 Значит ориентировочно и есть надо не более 1300 :nez-nayu: мне

А привыкание не произошло ? Я уже вижу порцию , запомнила почти всю калорийность . Правда я ем одно и тоже почти всегда , так что легко . :-)

Лена, я только до работы иду пешком 2 км.. потом обратно... :-) ну и дома как то на одном месте не сидится.... раньше всегда занималась каким то спортом... вот теперь как огня боюсь тренажёрку... :-( наверное пойду уже с сентября на бассейн уже с целью спинку полечить...
А привыкание... :du_ma_et: у меня проблема в другом... я всегда ела 2 раза в день ОСНОВНУЮ еду ( первое-второе) порция была и есть целая тарелка... по этому, я знаю, что две тарелки (600г) в день я смогу съесть любой еды... потом смогу кашу... а вот тут... уже всё!!! начинается ступор.... я не знаю (на глаз) сколько мне можно сыра, пирога, десерта, орех, фруктов и овощей... Конечно, если я съем что-то одно, то перебора не будет... но я же хочу ВСЁ :-) :-) вот тут без весов ну никак не могу.... Вот по этому и хочу постепенно поднять коридор ( то есть) вернуться к прошлой жизни, но только без вредностей... Я быв хотела, что бы могла позволить себе 1800-2000 ккал в день :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 07:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Катя, ты права... СОМНЕНИЯ есть.... Ведь почему то я растолстела на 30кг ?? ну да роды, то се.... НО (!!!) я хочу верить, что большая часть вины, было именно из-за вредных продуктов.. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Жаннет86ru
Цитата:
я не знаю (на глаз) сколько мне можно сыра, пирога, десерта, орех, фруктов и овощей...

Так тут только по ощущениям твоим нужно судить. Кроме того, априори много всего вперемешку есть не айс, а понемногу всего - самое то. Понимаешь, умеренность во всем очень многое дает.
Цитата:
Я быв хотела, что бы могла позволить себе 1800-2000 ккал в день :-) :-)

Можно и при 3000 ккал худеть даже, не то что поддерживать вес; все зависит от того, какие усилия ты для этого приложишь, как я уже говорила. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Superstar писал(а):
Да и каждый день нужно разное число, если уж быть совсем честными.

Тоже так считаю , всегда придерживалась такого варианта . Но последние три года он сбойнул :ne_ne_ne:

Superstar писал(а):
И не надоедает?

Нет , я еду не люблю
Я люблю ягоды , картошку и фрукты . есть позывы организма , но я с ними всю жизнь борюсь . Вот в прошлом году волю дала по болезни - результат 5 кг сбагриваю уже год :)-(:
Я правда иногда боюсь что совсем есть перестану . есть у меня такая склонность , мозг ее видимо знает и мстит мне за это , откладываю каждую мелочь про запас :pulemet:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NEA31
А разве ягоды, картошка и фрукты — не еда? :du_ma_et: Сыроеды бы тебя сейчас поддержали :-): :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Катя, под словом УСИЛИЯ ты имеешь в виду спорт?
Так тут только по ощущениям твоим нужно судить. Кроме того, априори много всего вперемешку есть не айс, а понемногу всего - самое то. Понимаешь, умеренность во всем очень многое дает.
Вот по этому я и хочу посмотреть, сколько всего я смогу съесть на завышенном коридоре и как будет на это реагировать мой организм.... Может как раз всё то, что я хочу и то кол-во которое я хочу и будет укладываться в мой рацион без набора веса... А если не будет укладываться, то придётся постоянно взвешивать :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Superstar писал(а):
я не знаю (на глаз) сколько мне можно сыра, пирога, десерта, орех, фруктов и овощей...

а я вычислила - 30 грамм сыра можно и как оно выглядит , яблоко и груша сколько весит , чернослив сколько весит 2 штуки .
Но прикидываю , если макароны были , то хана по углеводам уже нужно поиздержаться

А я хочу худеть до 1 сентября-1 октября . Вот сколько сброшу , столько и будет . Не прет . А потом решила не считать бжу , а тупо считать калорийность, не более 1200 -1300 чтобы было , а там видно будет

Жаннет86ru писал(а):
ну и дома как то на одном месте не сидится.

у меня еще год назад так было - весь день пробегаешь , ешь немного - с утра хоп и минус 1 кг запросто . Сейчас ничего , вот хоть вымотай себя до седьмого пота . НИЧЕГО .

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Superstar писал(а):
А разве ягоды, картошка и фрукты — не еда?

конечно еда , я не правильно выразилась . Мне все равно что есть - вот что дадут то и ем . Мне пофиг , еда не приносит мне радости . Радость максиум я могу найти в картошке иногда , но вот я в ягодах всегдааа :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Жаннет86ru
Цитата:
Катя, под словом УСИЛИЯ ты имеешь в виду спорт?

Далеко не обязательно. Вообще всё. Желание, в том числе. Оно должно быть очень сильное, и ты постоянно должна себя убеждать в том, что будет всё именно так, как ты хочешь. :-):
Цитата:
Может как раз всё то, что я хочу и то кол-во которое я хочу и будет укладываться в мой рацион без набора веса...

Вот именно. Я тоже так поступала.
Цитата:
30 грамм сыра можно

Как мало :sh_ok: :ny_tik:
NEA31
Цитата:
Мне все равно что есть - вот что дадут то и ем . Мне пофиг , еда не приносит мне радости

Вот реально это преимущество, в моем понимании. Хотя я считаю, что еда должна удовольствие приносить, но такой вариант тоже неплох, имхо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Superstar писал(а):
Вот реально это преимущество, в моем понимании. Хотя я считаю, что еда должна удовольствие приносить, но такой вариант тоже неплох, имхо.

это очень удобно !!! :cool_cool: Главное помнить об этом , а то иногда кулирные изыски охота

Изображение

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа