Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Девушки, всем привет))
Чичас отвечу по порядку :-)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Суровый Хомячок
Цитата:
Будешь смеяться, наверно, но - когда ты сказала, мол, цифры могут в замешательство привести, я подумала, что каждый день будет по 5-6-7 тысяч ккал, а глянула твою табличку - "Да ладно, и это может кого-то шокировать?! Я ненамного меньше ем". ИМХО, это нормальные здоровые цифры человека, который к тому же восстанавливается после сильного дефицита.

Машунчик, ну я-то понимаю, что это нормальные здоровые цифры, просто еще недавно мне 2500 казалось огого. Хотя до 17 лет я так и ела в принципе.
К слову, все эти калории отлично заходят, аппетит всегда есть, переедания не чувствую)
В общем - с голодом/сытостью устаканилось.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
К@теринчик
Катюша, спасибо большое!
Мне так нравится твоя новая авка :mi_ga_et: Вообще - Анна - крайне привлекательный для меня персонаж :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ленусечка
Цитата:
Gilmour
Леночка, с Рождеством Христовым!
Отмечу еще раз, что тебе очень идет красный (кровавый) цвет, хотя много раз говорили уже.
Какая у вас погода, ты голой головой и трава около пруда, удивительно.

С Рождеством, Леночка!
Спасиибо)) Мы когда пуховик выбирали - я даже не сомневалась, какого цвета брать :-)
Погода +3 где-то. Под пухом 1 тонкая блузка, 1 тонкие джинсы, 1 тонкие носки и осенние неутепленные ботинки :-) Что я считаю своей победой. Мне абсолютно не холодно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
Цитата:
Gilmour писал(а):
Она и сейчас есть. Но свекровь не лечится.

и сколько у нее вес?

Около 45, я думаю. Она ниже меня.
Но она очень часто жалуется, в т.ч. Николя, то есть не может ничего...Мне ее и жалко, но я понимаю, что лечиться она не будет. Когда я у них гостила - я вообще не замечала, чтобы она что-то ела.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Айлатана
Наташа, спасибо :a_g_a:
Оделька
Цитата:
Лена, с Рождеством!

И тебя с праздником, Наташа!
Цитата:
С прошедшим Днем Рождения!

Спасибо!
Цитата:
Я очень за тебя обрадовалась, что твое женское здоровье к тебе вернулось, это правда - Победа.

Я верила, что все вернется без всяких гормонов - потому что всегда так было - сколько раз цикл ни сбивался после ограничений - всегда возвращался сам.
Цитата:
PS Выглядишь шикарно, на тебя приятно смотреть, и ты очень очень большая молодец ))

Ой, спасибо огромное! Мне тоже приятно на себя смотреть :-) Я сама от себя кайфую, это видно, наверное :-)
Сейчас я чувствую себя "очень в своей тарелке". Потому что наконец вернулась к длинноволосому варианту - я обожаю длинные волосы на себе, но с 17 лет (сюрпрайз!) они начали регулярно и очень сильно выпадать. Под подозрением были стрессы, неведомые болезни, "чересчур большая длина (ниже попы) - волосу тяжело, он вываливается", сглазы, да черт лысый - но никто не подумал - мать, да ты не жрешь просто периодически.
Сейчас сильного выпадения нет. Надеюсь снова отрастить хорошую длину. Волосы пока не особо густые, но само качество хорошее, плюс никакого окрашивания, натуральный цвет - думаю, будет смотреться эффектно.
Ногти, кстати, тоже прут, на фотках видно немножко :-) Только острижешь - и они опять - хоп, и выросли :-)

Вера1959
Верочка, спасибо! И тебя с праздником!

М@рг@рит@
Цитата:
Хороша :bu_ket: :cool_cool: . Рада за тебя, удачи, дальнейшего восстановления и здоровья женского, и вообще здоровья.

Спасибо, Рита! Да, восстановление идет полным ходом :-)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Gilmour писал(а):
Около 45, я думаю. Она ниже меня.

ну.... Это не очень критично, мне кажется....
Gilmour писал(а):
она очень часто жалуется, в т.ч. Николя, то есть не может ничего...

в смысле - слабость, плохое самочувствие??
Gilmour писал(а):
Когда я у них гостила - я вообще не замечала, чтобы она что-то ела.

а ты вроде писала, что она готовит хорошо и что-то вкусное - аутентичное даже вроде немецкое? Или это мне приснилось?
Gilmour писал(а):
я вообще не замечала, чтобы она что-то ела.

и давно она так?
Gilmour писал(а):
я обожаю длинные волосы на себе,

ненавижу на себе) Хотя на других - очень нравится)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Оо, кто забёг :-)
Цитата:
Как я вовремя забЁг :-)

Обнимах от меня для дорогой Фрау :-|-:
Цитата:
Ленка, с Днем же тебя :buket: :lo_ve: с обоими :-) не, даже с тремя)
Телесного благополучия и душевного спокойствия, светлой и легкой радости, исполнения всех нужных тебе мечт и желаний, свежих ветров и а вот пусть будет :mi_ga_et: :-) весеннего Парыжжу... хоть и на питерском фоне, но скажи: похожи же, да?.. :-)

Спасибо тебе огромное!
Про Парыж!
Я ж не рассказала - я была на "Тварях", да) Посмотрела на Парыж :-) Все слабые места сходу угадала, но блин, я все равно была в восторге :-) Мне мало для счастья надо :-)

Цитата:
по теме: еще максимально мягкого и комфортного, но при этом эффективного восстановления. На всех доступных уровнях. Я именно вчера в ночь тебя вспоминала и поминала от разных скорбей.

:smu:sche_nie: спасибо, дорогая моя!!
Может, это преждевременно, но почему-то ощущение, что с головой уже все в порядке. Вот прямо окончательно...
Тело еще чинится, конечно.
Но насчет психики - вчера было четкое ощущение, как в подростковом возрасте - когда ни о чем плохом не думаешь, просто живешь и радуешься. Такого у меня не было много лет)
Кстати, выздоровление головы я заметила еще в больнице. Наверное, я тогда оказалась в наибольшем контакте с телом и психикой. И обещала себе как Скарлетт, ага :-) что никогда больше не буду голодать и не подвергну свое тело ограничениям. Обещание выполняю, поэтому и восстановление проходит очень быстро, без откатов, не особо гладко в плане здоровья, но я со своей стороны делаю все, что можно. Это так приятно - когда ты честна с собой, и тело отзывается на твою заботу.
Цитата:
И да... как же мне нра твои шшоки :cool_cool:

У меня вот тут еще недавно инсайт случился :-) Мне ж когда-то надо было скулы, да. Но я поняла, что со щеками лицо смотрится более милым и дружелюбным. Не, скулы, конечно, дают аристократизьм и все дела, но - 1. это не моя "порода" и 2. глядеть мне приятнее на себя радостную и улыбающуюся, со всеми своими прекрасными щеками :-)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,889

Награды: 55
Gilmour писал(а):
глядеть мне приятнее на себя радостную и улыбающуюся, со всеми своими прекрасными щеками
:cool_cool: :co_ol: :so_happy:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
Цитата:
ну.... Это не очень критично, мне кажется....

слу, ну вот такое "не очень критично" - это ошибочное восприятие,кмк. Если у человека ОРПП, будь он хоть сколько - хоть 30, хоть 100+, для нормальной жизни ему нужно восстановление. Вес тут не особо показателен, разве что когда от кахексии спасать пора.
У нее около 45 и медленное умирание организма, а со стороны кажется, что она просто худенькая. Поэтому только внимательный глаз заметит расстройство. Для других, в т.ч. для близких, РПП невидимо.

Цитата:
в смысле - слабость, плохое самочувствие??

да, плюс она не может нормально уже переваривать пищу. Ест что-то самое легкоусвояемое. Хотя иногда даже кашу не может есть. Как-то пару месяцев назад звонила и плакала, что не может съесть даже овсянку на воде.

Цитата:
а ты вроде писала, что она готовит хорошо и что-то вкусное - аутентичное даже вроде немецкое? Или это мне приснилось?

Не) Ты просто спутала.
У меня есть "немецкая мама" - Ольга, она живет в Вормсе, отлично готовит, имеет отличный вес и никогда не знала РПП.
И свекровь - в Нижнем живет, имеет анорексию, стаж очень большой.

Цитата:
ненавижу на себе) Хотя на других - очень нравится)

На других они вызывают восторг :-) и на себе тоже. Я испытывала огромный стресс, когда пришлось с ними расстаться.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Gilmour
Gilmour писал(а):
Не) Ты просто спутала.
У меня есть "немецкая мама" - Ольга, она живет в Вормсе, отлично готовит, имеет отличный вес и никогда не знала РПП.
И свекровь - в Нижнем живет, имеет анорексию, стаж очень большой.

аааа..... Я думала это немецкая мама и есть свекровь))) А Ольга - она кто тебе на самом деле? Почему "немецкая мама"?))

Gilmour писал(а):
она не может нормально уже переваривать пищу. Ест что-то самое легкоусвояемое. Хотя иногда даже кашу не может есть. Как-то пару месяцев назад звонила и плакала, что не может съесть даже овсянку на воде.

Gilmour писал(а):
У нее около 45 и медленное умирание организма, а со стороны кажется, что она просто худенькая. Поэтому только внимательный глаз заметит расстройство. Для других, в т.ч. для близких, РПП невидимо.

и как это сочетается???? Как могут близкие не видеть, что ее шатает от слабости и она не может переварить кашу?
А как проявляется "не может переварить"? это физиология или психологически? Может она просто не хочет есть? Она обследовала ЖКТ? Ферменты проверяла?
З.Ы. Ты извини, что я пристала.... Просто анорексия - самое яркое, имхо, РПП, и при чем она подростковая, анорексики со стажем, тем более поколения родителей - большая редкость

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 16:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,672

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-: с опозданием
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика
:-|-: спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 17:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
Цитата:
аааа..... Я думала это немецкая мама и есть свекровь))) А Ольга - она кто тебе на самом деле? Почему "немецкая мама"?))

Ну не. И мы оба, и свекровь - нижегородские :-)
"Немецкая мама" - потому что во время учебы в магистратуре в Вормсе я у нее жила) Ну вот стала частью семьи :-) Она сама говорит - " я твоя дойче мутти" :-) Ну так оно и есть собственно.

Цитата:
и как это сочетается???? Как могут близкие не видеть, что ее шатает от слабости и она не может переварить кашу?

Ээ..ну мож потому что у нее в семье муж только, сыновья вон все женаты и разъехались. Да и до этого никто особой наблюдательностью не отличался.
Она никогда не ела с нами за столом. Говорила, что "во время готовки напробовалась, ей больше не надо". Ну и все просто думали, что она вот такая слабая, хрупкая и болезненная.
Помню, она как-то настаивала, что нам с Николя пора ребенка завести. Я ей говорю - какой ребенок, у меня уже давно цикла нет. А она мне - ну и что, у меня всю жизнь почти цикла нет, но родила двоих.
То есть у женщины столько десятков лет нет цикла.
Цитата:
А как проявляется "не может переварить"? это физиология или психологически? Может она просто не хочет есть? Она обследовала ЖКТ? Ферменты проверяла?

Желудок не принимает - 1. и 2. - у нее есть "страшная еда". Допустим, вечером она может только кефир попить, в 18 - и все. Остальное психологически не может.
Цитата:
З.Ы. Ты извини, что я пристала.... Просто анорексия - самое яркое, имхо, РПП, и при чем она подростковая, анорексики со стажем, тем более поколения родителей - большая редкость

Я сама удивлена, но тем не менее.
Она - старший, нелюбимый ребенок в семье. Я так поняла, из-за психологического стресса она начала мало есть, этим, а также хрупкостью и болезненностью привлекала внимание.
Очень странно, что анорексия с ней столько лет, ведь обычно в течение лет 8 анорексики переходят к булимии. Но у нее, вероятно, очень сильно деструктивное начало, то есть ее организм даже не стремится выжить, требуя еды (как у бывших анорексиков, ставших булимиками).
Причем я не думаю, что она осознает свое заболевание. У нее ограничения в еде носят какой-то ведическо-эзотерический подтекст. Но понимает, что физически нормально потреблять пищу она уже не может.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа