Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 20:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
ну и да, при ценах на билеты из моей глуши в Европу не выбраться) Я не готова год голодать ради 3 недель отпуска.

Даа, с нынешним курсом рубля довольно разорительно путешествовать. Для меня страшнее ежедневные расходы в виде билетов в музеи и на транспорт. А тебе еще и перелет, да ((
Алва писал(а):
Турции-Египты неинтересны...

Очень интересны, именно в плане истории, но никак не доеду. Раньше туристов было слишком много, теперь тяжело добраться
Алва писал(а):
На самом деле хотелось бы в Абхазию, или Крым, или Питер...

В Крыму была много-много раз, в Питере когда еще в школе училась :smu:sche_nie: , в Абхазию тоже хочу
Алва писал(а):
Но - опять же приоритеты) Отдыхаем на даче, короче)))

Дачи у меня нет, езжу к друзьям )) А без путешествий у меня ломка, я превращаюсь в злобного монстра ))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 22:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Алва писал(а):
есть) но в походах то тоже сами готовят)

В походах все несешь на себе, если это не сплав. Но и при сплаве сильно ограничен объём. В горах, например, двухразовое питание - утром и перед сном. Остальное - перекус. И все крайне калорийное, чтобы по весу и объему было мало, а по калориям побольше. У нас как правило был расчет 550 грамм еды в день на человека. Это в сухом виде. Соответствено чем перекусы калорийней, тем лучше. И никакого ПП. Худели, кстати, все.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 02:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
knatka
knatka писал(а):
В походах все несешь на себе,

вот поэтому и худели)
Да и все равно калорийность рациона наверное ниже получалась чем в обычной жизни :-)
villiss
villiss писал(а):
Очень интересны, именно в плане истории,

не знаю, в Турцию все кто ездили пролежали весь отпуск, не выходя стерритории отеля. Нечего смотреть ,говорят)
В Египте да, экскурсии есть, но попсовые.
Может просто не те люди ездили, или не туда, я хз :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 03:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Алва, калорийность мож и ниже, если с запасом не тащить. В походе посидеть-полежать мирно не дадут как минимум комары, вот и незапланированная нагрузка, коей много и разной еще, когда ж все гладко идет, неинтересно. И нереалистично.
В Турции смотреть особенно не на что оказалось, однако из отеля не вылезать еще кислее. Захочешь выдумать, так выдумаешь что-нибудь самостоятельно. Но, может, не туда ехали, что извращаться пришлось в поисках любопытного и интересного.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 08:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Эсприт писал(а):
В Турции смотреть особенно не на что оказалось, однако из отеля не вылезать еще кислее.

Боже, как мне понравилась Турция! Сколько там истории (часть древней Греции на территории современной Турции и эти развалины сохранились лучше, чем в Греции), а природа, горы, море, калорит. Мы были там дважды, больше не довелось, но мечтаю съездить туда хотя бы еще разок. Там можно взять машину на прокат и ездить из отеля самим. Можно договориться дешево с яхтой и поплавать на яхте. Там много чего можно. Турция - бесподобна!
Вот, достала свои несколько кадров
посмотреть
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Алва писал(а):
Да и все равно калорийность рациона наверное ниже получалась чем в обычной жизни

Намного больше, и БЖУ вообще не правильное. Если с смотреть с точки зрения ПП - то там все неправильно. Но если поход категорийный, то тратишь ты на порядок больше энергии.
Так что отпуск - иногда не надо заморачиваться ни ПП, ни дробным питанием, ни БЖУ.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Алва писал(а):
не знаю, в Турцию все кто ездили пролежали весь отпуск, не выходя стерритории отеля. Нечего смотреть ,говорят)
В Египте да, экскурсии есть, но попсовые.
Может просто не те люди ездили, или не туда, я хз :du_ma_et:

Эсприт писал(а):
В Турции смотреть особенно не на что оказалось, однако из отеля не вылезать еще кислее. Захочешь выдумать, так выдумаешь что-нибудь самостоятельно. Но, может, не туда ехали, что извращаться пришлось в поисках любопытного и интересного.

Стамбул - это же Константинополь. КОНСТАНТИНОПОЛЬ, Карл! Как там может быть нечего смотреть? :sh_ok:
P.S. 2 недели назад познакомилась с молодым человеком, он был в Стамбуле НЕДЕЛЮ, и ему было интересно (к слову, на пляж ни разу не попал, некогда было :-) )
Печаль в том, что люди пользуются услугами турагенств и получают попсовый отдых, в котором нечего смотреть ((

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
knatka
:co_ol:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 92

Награды: 11
:pri_vet:-:
knatka писал(а):
Вот, достала свои несколько кадров

Вот уж точно "Красота в глазах смотрящего"
Например, у меня одна коллега даже в Венеции ничего кроме "грязных вонючих каналов" не разглядела и считала что зря потратила деньги :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
villiss писал(а):
Печаль в том, что люди пользуются услугами турагенств и получают попсовый отдых, в котором нечего смотреть ((

это уже от людей зависит. Хотят они что то увидеть или нет. всегда можно найти экскурсии где есть что посмотреть. В Египте и правда не особо много чего можно посмотреть, так вот когда мы туда прилетели, за 2 дня все что можно посмотрели, и купили себе экскурсию в Израиль и Иорданию. Оттуда гораздо дешевле получилось чем отдельно лететь. Вот так уж красоты навидались. И город Петра просто завораживает. ТАк что найти можно всегда, было бы желания смотреть на что то, а не валяться пузом к верху.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Всем привет!
Наташ, спасибо за фотки!!!!
:smu:sche_nie:
knatka
Desert_rose

villiss писал(а):

именно))) не те люди ездили)
Olhen писал(а):
у меня одна коллега даже в Венеции ничего кроме "грязных вонючих каналов" не разглядела
потрясающе) Ну, может быть это не ее город просто) бывает же такое)
Desert_rose писал(а):
ТАк что найти можно всегда, было бы желания смотреть на что то, а не валяться пузом к верху.

ППКС

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Так....
вот я категорически не согласна не флудить в своем дневнике на отвлеченные темы, т.к. куда-то же мне надо слить эмоции)))
Поэтому:
- сеня первый день я на работе одна официально. Все в отпуске. Зам по ахч (хотя и тоже в отпуске) сидит смету доделывает и бегает меня спрашивает всякую хрень....
- разумеется что? как только все ушли отдыхать, вуля! ГУО решило что время перерегистрировать уставы! "срочно забрать, срочно зарегиристрировать!
Съездила в управление, потом к нотариусу, забыла действующий Устав, смоталась к нотариусу повторно, записалась на завтра в налоговую... По жаре 33 градуса набегалась, ноги горят :-)
В налоговую не хочу завтра ехать :-(
- хотела свалить в пятницу, так облом! коллега, которую хотела попросить выйти на денек - сваливает в санаторий в пятницу, а я думала в субботу((((
Теперь не получится ничего.

Завтра приезжает шеф, точнее сегодня, значит завтра припрется на работу. Нужен он тут как зайцу боковой карман :-( В отпуске до 13, вот и сиди дома, нехрен на работе тусоваться, людям голову засирать своими идеями и разговорами...
Разумеется, ему этого не скажешь(

Про "типа профильную тематику" - какие-то отеки сегодня непонятные. Не косячила, соленого не жрала, а прям ноги чувствую отечные и пальцы на руках... Рожа вроде тоже слегка отекла. Не от жары же? пью много, хз чо такое....
Тренироваться по жаре хреново, несмотря на кондиционеры...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
knatka писал(а):
Эсприт писал(а):
В Турции смотреть особенно не на что оказалось, однако из отеля не вылезать еще кислее.

Боже, как мне понравилась Турция! Сколько там истории (часть древней Греции на территории современной Турции и эти развалины сохранились лучше, чем в Греции), а природа, горы, море, калорит. .

Нам тоже в Турции понравилось. Все обычно едут ближе к Анталии, а мы брали путёвку специально подальше от всех мегаполисов. Утром на пляже до 8 часов, а потом на экскурсии семёй по древним городам, храмам, некрополисам. Вечером опять на пляж после эксурсии. Не знаю кому как, а мне всегда приятно прикоснуться к древности. А можно, конечно, проваляться под зонтиком на пляже весь отпуск и жрать. Ведь всё включено :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа