Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 май 2026, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7868 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 787  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марыся*
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
Маша,это мать и мачеха?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
путница писал(а):
это мать и мачеха?

:a_g_a: только фото не моё...она у нас первая возле Чёрного озера расцветает, а я там ещё не была..
на огороде чеснок вылез на свет божий...тюльпаны показались, пионы чуть выглянули,видно,по крайней мере,что принялись(я их осенью пересадила)
с рассадой всё "не айс"...толком не растёт ничего,одолела чёрная ножка...руки опускаются...

Последний раз редактировалось Марыся. 19 апр 2018, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алёна,привет!!!Спасибо за настроение...сюда притащила)))
надеюсь все поняли,что это шутка,а то мало ли...
хотя да,некоторым я тоже говорю "не гневи Бога"...
О похудении

Все худеющие женщины делятся на два типа: тех, кому надо срочно скинуть 10 кг, и тех, кому надо похудеть к весне на триста граммов.

Первый тип женщин знает все модные диеты. Знает двести рецептов для диеты Дюкана, и триста - для "минус 60". У них на кухне есть электронные кухонные весы для продуктов, а в спальне - электронные напольные весы для огорчения.

Они знают, что такое просидеть трое суток на кефире и зелёных яблоках, и рассмеются тебе в лицо, если ты им что-то скажешь про ананас и бромелайн. Они покупают себе платье на два размера меньше, и оно им греет душу, в то время как организм уже не может больше смотреть на кефир и яблоки. Они - настоящие Худеющие Женщины.

Второй тип женщин - это кокетки. Они худые от рождения, они молотят всё подряд: и торты, и сало, и нефильтрованное пиво по пятницам - и не поправляются! Они и в сорок лет спокойно влезают в платье, в котором были на школьном выпускном, и оно им ещё и велико будет. В их доме никогда в жизни не было весов. Никаких. Только бабушкин безмен для картошки. А зачем ей весы, если она и так знает, что всю жизнь весит 48 килограммов? Ну, может, после праздников 48,5.

Но женщина, которая не может поддержать в компании разговор о диетах - это вообще не женщина. Поэтому надо срочно отыскать у себя жиры.

Для этого нужно оттянуть кожу на животе, дико испугаться и заорать: Огосподи!!!! Я жирная свинища!!! Что это? Что, я вас спрашиваю?? Это же жиры!!! Я не могу теперь носить платье в обтяжку, ведь оно обтянет все мои безобразные жиры, и я буду выглядеть как Вупсень! Какой кошмар!

Если рядом нет человека, который безжалостно скажет тебе: "Не выёживайся и не гневи Боженьку, дура", тогда ты с удовольствием начнёшь худеть.

Конечно же, ты не будешь сидеть три дня на кефире и не пойдёшь к диетологу. Ты, безусловно, дура, но прекрасно понимаешь, что твои метафизические лишние полкило и без диет отвалятся послезавтра, но важен сам процесс. Поэтому первым делом ты идёшь в магазин, и три часа выбираешь там спортивные леггинсы, маечки и кроссовки, чтобы ходить в этом в спортзал.

У тебя сроду не было ни леггинсов, ни кроссовок, и вот как раз повод подвернулся. Маечки ты покупаешь те, которые на полпузика, чтобы всем было видно, что у тебя всё хорошо, и втайне надеешься, что тренер всеприлюдно и громко скажет тебе: Девушка!!! У вас прекрасная фигура модели! Такую фигуру я видел один раз в жизни в фильме Основной инстинкт, а вживую-то вообще никогда. Что вы тут делаете, девушка?! Покиньте немедленно мой зал, вас ждут в Голливуде!

Затем, вот просто для очистки совести, ты зайдёшь к подруге, у которой дома есть всевозможные весы и холодильник, набитый кефиром, и, наконец-то, взвесишься. Впервые за последние 20 лет. Весы покажут тебе 48,3, и ты зарыдаешь и покажешь ей свои жиры. Тебя, конечно, выгонят и проклянут ещё вдогонку, но ты другой реакции и не ждала. И, довольная, идёшь в фитоаптеку за чаями для похудения и китайскими БАДами с неизвестным составом. Ну, как, с неизвестным... На них прям латинскими буквами по-русски написано, что действующее вещество там называется (я сейчас не шучу) Dai Dai Huya.

Ясен пень, полезное вещество-то! Магическое, несомненно. Надо брать.

А. И самое главное: не забыть припахать мужа вытащить с балкона пыльный и всеми забытый велотренажёр, который десять лет тому назад стоял у твоей сестры, а ты его год у неё выклянчивала и выклянчила. Муж пёр 120-килограммовую бандуру на горбу 4 квартала, а ты покрутила на нём педали десять минут, вспотела как дядя Том, и тут же похудела. И велотренажёр отправился на балкон.

И вот у тебя есть всё для счастья. Есть леггинсы, маечки на полпузика, есть фиточай Срущая Ласточка, есть велотренажёр и даже вещество Дай Дай Х@ня, на которое обиделся твой муж.

Всё, что тебе осталось сделать - это десять минут покрутить педали, проглотить две таблетки вещества, успеть съесть торт до шести вечера и запить его фиточаем, и оттянуть кожу на животе.

Всё! Вуаля! Жиров больше нет, ты снова худая и стройная, и платье на тебе сидит идеально! Вот что значит правильно подобрать диету!

Теперь можно звонить подружкам, забивать с ними встречу в субботу в баре, и целый вечер обсуждать кто, как, и на чём похудел. И можно даже с видом бывалой отсидевшей диетчицы затирать всем про мега-эффект от Дай Дай Х@я, и тебе все поверят!!! Потому что ты среди всех - самая худая же. Вот оно - женское счастье!

А до спортзала ты так и не дошла. Потому что ссышь, что тренер всеприлюдно и громко скажет: "Будете ко мне ходить три года, каждый день. Потому что у вас нет мышечной массы, и ваша худая жопа скоро будет развеваться на ветру как молдавский флаг над посольством"

Незачем портить себе настроение.

Все худеющие женщины делятся на два типа: на тех, кто познал все трудности похудения и на бессисечных гельминтов-симулянтов.
И знаете что? Симулянты вам реально завидуют. Вы - крутые.

© Лидия Раевская

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Марыся. писал(а):
Все худеющие женщины делятся на два типа: тех, кому надо срочно скинуть 10 кг, и тех, кому надо похудеть к весне на триста граммов.

Маша! Это класс! ;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool: :cool_cool:

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

рада поделиться настроением)))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 14:01 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 377

Награды: 6
Марыся.
Машуль, я ржала как конь))). Думала все! Уволят нафиг)).
Я рада что настроение поднялось

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алёнушка Я писал(а):
Думала все! Уволят нафиг)).

да тебе надо молоко за вредность премию за поднятие боевого духа коллектива давать,а не увольнять...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-) :-) :-) Понравилось!

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 19:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 17
Знак зодиака: Телец
В наличии: 749

Награды: 11
КЛАСС!!!!!
ведь у нас у всех есть такая подруга.
Моя весит 60 кг, покупает себе самые дороггущие кроссовки, уговаривает меня купить абонемент в фитнесс. Мы покупаем и.....она не ходит....
Блин, я тоже не хожу, т.к. купила с ней за компанию, а одну меня туда не затащить..... Вот это обидно 16 000 пропали зря!!!Нет, ячестно месяц ходила одна, но потом поняла, что 90% в этом зале такие как моя подруга: приходят согнать 300г и похвастаться своими кроссовками, леггинсами и т.п.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
В наличии: 1,408

Награды: 22
Марыся.
Тоже посмеялась.
Хорошо, что у меня таких подруг нет.
Есть, конечно, худенькие, которые следят за своим весом и 2 лишних кг им мешают жить.
Но до такого абсурда не доходят. Наверное возраст не тот :-)

[ Сообщений: 7868 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 787  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа