Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRCCB. Сколько раз упаду - столько раз поднимусь
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Это звиздец, конечно, иначе не скажешь. Парковаться негде вообще. У меня и возле дома это катастрофа (после 7 просто негде, ну вот так), теперь и возле офиса какая-то жесть. Сдали первый этаж некому лохотрону, теперь там полпарковки забито. Правда, обещают, что до Нового года они "лохов нащипают" и съедут. Зашибись...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
У нас тоже весь двор забит тачками. Сегодня еле нашла куда приткнуться.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 353
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,536

Награды: 96
KRCCB
У нас такая же фигня с парковкой! Стоит отъехать куда, как тут же место займут, а встать больше негде! И это днем, а не вечером! Причем очень часто у нас паркуются из соседнего дома, хотя у них места для парковки намного больше, за счет дополнительной площадки с торца дома! У нас такой нет, да и дом наш больше на 2 подъезда. Так нет, суки, встают у нас! Зимой очень обидно, когда расчистишь себе место от сугробов, приезжаешь, а какая-то сволочь его заняла! А мне не шашнадцать и лопатой махать тяжело, потом спину не могу 3 дня разогнуть! Опять жду с ужасом снежной зимы! Кого-то радует, а меня напрягает!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я на зиму в гараж и гори все огнем. Просто еще пару недель хорошо бы быть с машиной.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 17:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
У нас с парковкой, слава богу, проблем нет. Ставим на своем участке. Но умников много, которые не хотят тратить драгоценную землю под парковку и оставляют за воротами. И разъезд затруднен. Если кто-то на встречу едет, надо прилепляться куда-то, тк куча столбов. И отдельная любовь это любители клумб за пределами своих участков. Итак дорога узкая. Ну и раскидистые деревья. Но с деревьями борется один наш сосед. Регулярно подстригает соседям колючие кусты и ветки. А тем, кто развел кусты роз, подкладывает мусор в эти кусты. Я не спорю, что это красиво. Но покраска машины, нынче не дешево.
А жопа с парковками у нас возле садов и школ. Особенно когда собрание или время начала и окончания смены. Помню одна дама в наглую оставила машину, подперев людям ворота. И ушла в школу. Там линейка была. Я как раз с ней вместе шла. Я хрен знает где оставила. Пошла дальше, а она увидела картину: ее скрученный номер валяется на земле :hi_hi_hi: Ну и правильно. Надо думать об окружающих. У нас тоже как-то соседи дрова привезли. Никого не предупредили. В итоге 8 участков на целый день заблокировали. Нам прям под ворота эту гору вывалили. Разобрали только к ночи. Мне пришлось подкидываться без машины с детьми по запланированным делам. Можно было просто предупредить и мы бы просто переставили машину, ближе к выезду.
Недавно у нас был инцидент. Приехали на участок по месту прописки проголосовать. Частный сектор. Мест для стоянки много. Без задней мысли встали на первое попавшееся. Отсутствовали 5 минут. Приходим. А машине выезд заблокирован другой машиной. При том, что вариантов было много. Рядом две дамы беседуют с перекошенными от счастья лицами, что они вот так нас "наказали". Просим переставить машину. В ответ, поток сознания, что это "ее место", и вообще она уже выпила. а мы можем идти лесом. Я предложила вызвать участкового. Эта прекрасная дама полетела к себе домой с воплями "Милый. мне тут расправой угрожают". Выскакивает невысокий миниатюрный мужичок в трениках и голым пузом. И как-то сразу замедляется. Тк встретили его мой муж, ростом 192 см, не худощавой комплекции и я тоже не хрупкая дама :-) Забурчал под нос, что жена привыкла после работы ставить здесь машину. Мы ему тоже самое, что и ей объясняли, что приехали просто проголосовать и на их место мы вообще не претендуем. Информации, что это место "чье-то" у нас не было. Спасибо мужику за его развитый инстинкт самосохранения и сочувствую с такой женой, которая на ровном месте организовывает конфликты.
Похожий случай был в городе. Одно свободное место около пункта выдачи заказов. И во круг все заставлено. Но на этом свободном месте стоит ведро. Я вышла, переставила ведро и припарковались. Тут же возвращаюсь, а нам перекрыли выезд и с претензиями, что у них тут ларек и это место для их машины. Повыпендривались и все же убрали машину.
Вообще в городе часто слышно в новостях, как кому-то подожгли машину, спустили шины или скрутили номера. Застройка ведется плотно, а парковок не хватает.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 21:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Май Я

Жесть, но такое повсюду. Я знаю совсем трешевую историю. У знакомого сестра живет в поселке, рядом построили новые многоэтажки. Люди уже живут, почти у всех машины, а ставить негде - места мало, за пределами территории глина и грязь, увязнешь. Ну и стали бросать у чужих оград (старых сельских домов). Одни соседи этой сестры набрались ума и поставили в аккурат перед воротами чужого дома. Так им машину облили жидким *вном, краской, зеленкой и бросили кирпичем в лобовое. представляешь*? Ну вызвали они там всех кого могли. Хозяева дома плечами пожимают - а мы чего? Ничего не знаем. Соседи ржут, тоже, говорят, ничего не знаем. Так у самих хозяев и соседей напротив стоят камеры над воротами. И те и другие сказали "а мы камеры иногда отключаем, они не работали". Ну так и завершилось - ничем. Хотя все все понимают. Но машины теперь остерегаются ставить: откровенно говоря, тут и регистраторы ничем не помогут, они ж не с панорамной съемкой.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

KRCCB
У дома дочери сейчас парковку делают на 31 машину, место на этой парковке стоит 50000 руб. Дочь жаба душит, за место на этой парковке платить. Говорит, что лучше куда-нибудь съездит отдохнуть))) Но с другой стороны, нервы мотать вечером не надо в поисках, где припарковаться. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,004

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Вера1959 писал(а):
KRCCB
У дома дочери сейчас парковку делают на 31 машину, место на этой парковке стоит 50000 руб. Дочь жаба душит, за место на этой парковке платить. Говорит, что лучше куда-нибудь съездит отдохнуть))) Но с другой стороны, нервы мотать вечером не надо в поисках, где припарковаться. :nez-nayu:

Проще раз конкретно вложиться в парковку и ставить машину спокойно, дешевле выйдет по факту. А то у нас рядом с домом пустая платная парковка, а двор, придворье и часть дороги забита машинами, ибо халява. И каждое утро мат перемат, кто там кому дорогу перекрыл парканувшись у жопы. Или в доме подземная парковка пустая, и тоже вокруг дома даже коляску не протащить из-за запаркованных машин.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 23:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1
Я предполагаю, что дочь не хочет вкладываться в эту парковку ещё по причине того, что не планирует жить в этой квартире всю жизнь) Хотя, при наличии собственного парковочного места, квартира соответственно подрастет в цене при продаже! Мы сегодня только вскользь коснулись в разговоре темы этой парковки. Надо удет её поподробнее попытать, почему не хочет, хотя муж ей предложил купить там место.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Меня ещё интересует вопрос, как эта парковка будет огорожена! Или там будут устройства специальные с замками на каждом месте. :du_ma_et: Пока наблюдала, как её сегодня асфальтировали. Сделали её за счет газона) Но на нем всё равно зимой постоянно машины парковались)))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 23:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,148

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
ставьте все у меня во дворе, к нам 3 машины заезжают с одних ворот и еще одни открыть могу, туда пару поставим. Плюс перед домом карман выкашиваем, вдруг ЕЩЕ больше гостей будет. Вы уснете, а я кататься пойду учиться на ваших ласточках, а то не на чем.

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа