Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4649 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,445

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Креатин реально при силовых виден, можно в связке с агинином. И пить его во время трени, ну так, он сушит, пить сильнее захочется.
Мы о чистоте эксперимента, ощущения только от BCAA.
Делимся опытом. ))

Про аргинин интересно / цитрулин - хочу попробовать купить попить, тоже хочу хороший папм эффект :-) Поищу на озоне, + креатин.
ВСАА пока подожду...
В общем почитали, выбрала цитрулин в порошке и креатин в порошке - упаковки маленькие с мерными ложечками - попробую.

Последний раз редактировалось Анна Солнце 15 авг 2025, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Не считала кбжу три дня в итоге, вчера просто какая то усталость и апатия + много ела, все не наесться было. Утром была гречка+грибы+яйца, днем много фруктов в машине+соленая рыбка, дома на даче уже картошка+хлеб+тушенка тоже пара больших порций+бутеры с колбасой в итоге вечером очень сильно заболел живот от всего, но больше грешу на много фруктов. Когда их много и еще видимо перед основной едой - дали такой эффект хреновый.
Но с утра самочувствие хорошее, очень выспалась хорошо на даче и прохладно и много свежего воздуха ( в городе душно и воздуха мне не хватает - очень мало спала ).
Первая мысль, когда проснулась - хочу жрать. Сразу мысль пойти к холодильнику мужа - стырить у него колбасу с хлебом и потом еще поспать. Ну нафиг ....надоело, слишком много мусора опять стала есть. Пошла смотреть, что то парнишка блогер ест на завтрак... :-)
Сейчас на завтрак овсянка 30г+авокадо половинка + яйцо, оливковое масло 2 г+соль и биобаланс % стакан+протеин ложка мерная с горкой ( обычно 17-18 г) +нектарин большой 1 шт . Калорийность записываю в тетрадь, потом к вечеру завожу на сайт и там уже смотрю, то на вечер на ужин мне надо подъесть и добираю ли белка - так мне привычнее. И кофе заварной. На сегодня много дел и надо много активности. Смарт-часы тоже начинаю носить. Буду смотреть и готовить пока - как тот парншка ест - типа чистое питание ( много белка, много углеводов и мало жира), ну и все равно пока буду доедать лаваш тонкий , и низкокалорийные соусы пока ем, у меня запас куплен, наверное без них станет совсем грустно. Про хлеб пока думаю, попробую его есть очень мало в день или не есть.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Пробую есть больше круп, вместо хлеба, с гречкой (много гречки) вроде ничего, не могу сказать, что это вкусно было, но ничего, есть можно...
Попробую сварить рис в мульте с луком и овощами и томатом + очень мало масла. Себе на дня три ( посчитаю готовую калорийность месива) . Плюс мне надо второй гарнир, только с рисом явно улечу в зажор. Второй это огурцы помидоры, редис + греч йогурт+оливковок масло - это просто куплено и надо есть. Лаваш ем как перекус пару рулетов больших с латуком, те же томаты, и внутренности буду варьировать или яйца + овощи и сыр или грудка + овощи и сыр. Плюс соус низкокалорийный туда же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 902

Награды: 157
Для меня лаваш как триггер..если он есть дома..я о нем думают кручу/ верчу в него

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Для меня лаваш как триггер..если он есть дома..я о нем думают кручу/ верчу в него

Мне лень крутить, поэтому я заставляю себя есть это всё))) Мне проще хлеб+ колбаса.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 902

Награды: 157
Так и мне проще и вкуснее.хлеб и колбаса..но... На мой взгляд лаваш тоже не лучший вариант))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Так и мне проще и вкуснее.хлеб и колбаса..но... На мой взгляд лаваш тоже не лучший вариант))

С лавашом я больше ем овощей и таже грудка лезет в горло обезжиренная. Плюс соус какой . А так ни овощи ни грудка не лезут... :-)
Я понимаю, что лаваш - это быстые угли, но пока замены не вижу, только голяком мясо есть сухое :du_ma_et: Я уже авокадо на этом фоне воспринимаю как жир))))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Но прогресс есть со всеми моими экспериментами и диетами - я перестала есть свинину практически и не хочется. И с курицы всей снимаю кожу - не могу ее есть. Но голени и спинки жареные ела, без кожи. Бедра уже не могу есть даже без кожи - они очень жирные для меня. :-) Сейчас запекаю спинки, бедра и кожу кошакам уличным и домашним - в качестве вкусняшки - они с удовольствием жрут. Потом отдельно себе грудку и маме и голени без кожи запеку. Без масла естественно, в мульте хорошо получается, вкусно.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Правда шашлык из грудки тоже не вкусно до ужаса, отвратительно просто для меня. Мне уже проще шашлыки вообще не есть. :-)

СообщениеДобавлено: 26 минут назад 
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 503

Награды: 1
:-|-:
Кожа натуральный коллаген - я обожаю и куриную, и рыбную. Особенно поджаренную. Наверное в организме [у меня] чего-то не хватает... :-)

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг [2025-08-10*]; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; ИМТ 30 = 75.84 кг; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 минут назад 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,479

Аня, посмотри в инсте Машу Шелушенко, она и в телеге есть. У нее очень крутые заготовки, много диетического и это реально сильно упрощает поедание грудки и вообще жизнь не только диетную. Ну и еще посмотри на су-вид, я даже не представляю как без этого в принципе куриное филе чаще раза в неделю есть. Жаль сюда нельзя пдф файлы, а то б накидала

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Есина писал(а):
:-|-:
Кожа натуральный коллаген - я обожаю и куриную, и рыбную. Особенно поджаренную. Наверное в организме [у меня] чего-то не хватает... :-)

кожа к сожалению натуральный жир :-) а обожают ее все, потому что вкусно :) как и все жирное. А коллаген... в общем нужно просто что б хватало белка :-) :-) :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4649 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465

Часовой пояс: UTC + 3 часа