Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Света, привет :-|-:
Так мне понравились твои грядочки отгороженные, даже мужу показала. Тоже такие хочу...
А чем вы их отгораживали? они не портятся от влаги? вы их в землю вкапывали или ставили каркасы, а потом землю засыпали?
у нас у дома плохая земля, с кирпичами вперемешку...
теперь спать не буду, пока он мне такие грядочки не сделает :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 09:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Привет Светочка! Не, я не редкий гость, все время к тебе захожу, только не всегда пишу.
Это у тебя явно остеохондроз. Я вот как раз себе кровать с матрасом подбираю, так читала, что чем возраст старше, то матрас ниже средней жесткости должен быть. Так что вряд ли на пол тебе надо.
И я тоже мотаюсь по МФЦ по прописке-выписке. Пришлось в другой район к мужу прописываться, чтобы в его ведомственную поликлинику прикрепиться. Сделала - теперь обратно к себе прописываюсь. Вот и мотаюсь

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 09:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Весенняя улыбка
Л.В.
:pri_vet:-:
Зоюшка, у нас тоже проблема с землей. Глина красная, после дождя сбивается в непробиваемую корку. Из-за большого уклона к реке вымывается плодородный слой. Каждый год собираю по ведру камней с квадратного метра. Вот вроде бы все выбрала, а по весне опять тоже самое. Упросила мужа сделать мне такие вот короба и привезти земли получше. Короба сколочены из толстой фанеры. Потом их ставим на землю и вбиваем изнутри колышки, к которым прикручиваем короба. При желании их можно перенести вместе с колышками, но я не трогаю. Потом насыпали землю. Уход очень прост, так как из межи трава не лезет и не надо каждый раз гряду делать - просто вилами внутри поковыряла и все. Единственная проблема - соседи. Прилегающий участок много лет не обрабатывался. Муж его окашивал. А в прошлом году из-за него двое соседей судиться стали. Короче, он теперь огорожен сеткой - не пройти, но и не обрабатывается. Одуванчиков там море! Ветер почти всегда от них (у нас вообще преобладают северо-западные ветра). Эти самые одуванчики у меня ковром в грядках оседают, а потом прорастают, естественно.
Но это уже мелочи.
Я видела такие короба и из горбыля и из обрезков досок и из шифера и из листов старого железа. Так что очень рекомендую!
Людочка, рада, что заходишь. У нас с тобой будни очень похожи :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 09:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Танцы на радостях? Это дело, только с болью в груди сделать бы что-то... Она не наплывами?
На полу — почему бы и да, если не слишком жестко. В детстве несколько лет так дрыхла, было ничего.

Читаю и думаю: вот насколько у многих тут в быту движения больше: и семья, и плантации, и с документами/покупками/рукоделием нужно подсуетиться... Любой фитнес с трензалом нервно покуривает рядом (:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,232

Награды: 30
Света, спасибо за объяснение, всё поняла :a_g_a: .

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Весенняя улыбка
:-):
Эсприт
Юна, я вообще то вот тоже подумываю ввести опять зарядочку какую-нить - у тебя подсматриваю с легкой завистью про фитнес, но в зале мне не судьба - у нас абонементы только на полгода продают и цены кусачие, а два кредита как камни на шее висят и на дно тянут :-(
Зарядка была бы выходом, но лень пока сильнее. это ж себя надо в кучу собрать и заставить. Но....лень!
Вот еще смотрю на твои менюшки и мысля такая будоражит, что чтобы вес не стоял, надо постоянно менять менюшку. Чтоб привыкания и застоя не было. Про морковку (от тебя) размышляю... еще сегодня решила биточки из крабовых палочек попробовать (рецепт от Ленусечки). Вот как то так :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
svet.light, да у меня на месте почти топчется. Разнообразие помогает не уставать от диеты, то да. И витамины, наверное.
С зарядкой не знаю, для неё мотивации нужно дофига и еще чуть-чуть. Подгонять некому, как на трене (хотя подруге вот двухлетка заявил в конце тренировки: «Мам, а растяжка?», пришлось делать).
Про биточки подробнее хочу, может, на выходных палочек куплю и извращусь тоже.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эсприт писал(а):
Про биточки подробнее хочу, может, на выходных палочек куплю и извращусь тоже.

Биточки: Рецепт Ленусечки
Нарезаем крабовые палочки (150 гр) мелким кубиком, добавляем зелёный лук (парочку веточек), тоже мелко порезанный. Взбиваем 2 яйца и в яичную смесь вмешиваем крабовые палочки, зелёный лук и рис (уже отваренный - 2 ст.л.). Добавляем крахмал (2 ст.л.) и солим по вкусу. Жарим на растительном масле до готовности

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
svet.light писал(а):
Опять появилась странная боль в груди посередине спереди - где ребра крепятся . Не дает эта боль вздохнуть полной грудью, и, поэтому, как назло, хочется именно поглубже вдохнуть, появляется ощущение, что воздуха не хватает. А вдохнуть не могу.

Света, все может быть, сходи как лучше к доктору..
У меня недавно так было-после 19 не ела (а не хотелось) потом утром проснулась с волчьим голодом и позавтракала, тоже вот скрутило... Прям за грудиной как будто нож воткнули,, и не вдохнуть не выдохнуть, потом отпустит, а потом опять.. но я таки думала, что желудок, но на всякий случай Пошла на прием- гастрит скорее всего.. потому что ЭКГ и анализы показали что сердце здоровое, и аневризмы и воспаления легких нет...ТТТ.

А так -доктор сказала -что такие симптомы и у инфаркта, стенокардии, аневризмы лёгочной артерии, пневмоторакса, воспаления поджелудочной, желудка и пищевода... Только доктор может понять что конкретно причина- и тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть...
у родителей столько знакомых вот так думали что желудок да само пройдет, и инфаркт :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Привет,светочка!у меня тоже глина со склоном,кроме грядок с ней не сладить,в каждую грядку вношу песок,а потом компост и тогда уже можно что то садить и ухаживать...сейчас все оставила на мужа (он в ужасе)и пять клумб и уехала на другой конец света,куда боялась лететь ...очень скучаю за внучкой она у меня золото...вчера говорит
Бабушка а чего у тебятакой большой животик там бебичка?представляешь мой шок,срочно срочно худеть надо...

Насчет боли в груди: полностью согласна с ОЛей обязательно проверь у доктора
У меня подобное было после того как подняла тяжелые ведра что-то х зруснуло и потом боль загрудиной была около полугода но даже рентген ничего не показал кроме остеохондроза с выростами на позвонках очень острыми
А причина может быть самая разная,поэтому лучше установить ее и лечить
А еще не таскать крупные камни на огороде и мелкихне собирать в огромные ведра.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа