Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Алва, Привет!
Муж тоже вчера смотрел футбол и не сдерживал себя. Тяжело конечно смотреть как наши сдаются без боя.
Болеем за наш хоккей! там хоть интрига есть :-)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
ЮляК
Спасибо. Кунжут лежит, и мука кунжутная. Никак не применю никуда. Надо в саоат сыпать.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Алва
О,скумбрия. Угодила.
Куплю на ужин.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 19:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
хоккей не люблю :ne_vi_del:
Nadyuskin
Nadyuskin писал(а):
О,скумбрия. Угодила.
Куплю на ужин.

:-) обращайся)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Чо то я дневник забросила.... Впрочем, писать особо не о чем... в городе жара, чую опять кончится это дело грозой с градом...
С утра слетала на тренировку - полноценной не вышло, конечно, но хоть что-то...
Потом лазила под вагонами на ж/д))) экстрим, однако)
Подремала на районном совещании директоров, поделили бабло за июнь с педагогами)
доела в обед вторничные роллы)
Пошла в магаз за булкой хлеба и внезапно купила 2,5 кг яблок :-) уценка, надо брать :-)
теперь опять с тяжелой сумкой попрусь домой... Планирую уехать на фазенду вечером, хз, получится ли.
проснулась в 5.40, легла в час, вырубаюсь. Сижу на работе, пойду подремлю)))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
Ага, я тоже в магазин за молоком сходила... пакет домой еле приперла! А вчера с подругой сходила за джинсами, точнее просто попялиться, ибо денег нет... В итоге подруга, которая просто собиралась погулять по магазинам, поприцениваться - купила себе платье. А я купила джинсы и рубашку, с кредитной карты :kli_ny:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 14:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
В Павловске тоже под вагонами лазанье практиковала. Велкам ту зе клаб!
С утра на тренировку? Жаворонок?
И яблоки. О-о-о, их отдавать любили чуть не мешками, а запасливый щекастый заяц тащит домой за милую душу, хоть бы через весь город. Сейчас шарлотку нельзя, жалко ): Но пюре домашнее можно. И запеканкку. И еще много чего, были б фрукты.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 20:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
Ага, я тоже в магазин за молоком сходила... пакет домой еле приперла! А вчера с подругой сходила за джинсами, точнее просто попялиться, ибо денег нет... В итоге подруга, которая просто собиралась погулять по магазинам, поприцениваться - купила себе платье. А я купила джинсы и рубашку, с кредитной карты

ну мне тащем-то джинсы давно нужны были) так что я купила штаники себе осознанно, ни разу не в порыве шопоголизма)
А яблоки по 40 р кг - при чем зеленые Гренни! и груши по 60 - ну как не взять-то? :-) :-) :-)
Эсприт

Эсприт писал(а):
С утра на тренировку? Жаворонок?

ну как жаворонок.... :du_ma_et: вообще махровая сова всю жизнь была - раньше 10 утра я не существовала как личность, даже если поднять и привести туловище в вертикальное положение)
2 года назад - кардинально поменялся режим и образ жизни) теперь встаю в шесть без будильника) Правда ложиться раньше так и не научилась, средний сон - 6 ч. в сутки, а бывает и меньше, за что тут регулярно получаю пинки)))
Обычно моя тренировка - с 8.00 до 9.30, чтобы в 10 быть на работе. Т.к. сегодня надо было к 9.00 на совещание - тренировка была с 7.10 до 8.30. Неполная, конечно, но лучше, чем ничего...
Эсприт писал(а):
Велкам ту зе клаб!

Альтернатива была - или 30 мин в автобусе, или 10 мин. пешком и 1 раз через вагоны :-)
Я выбрала вагоны)
Эсприт писал(а):
Сейчас шарлотку нельзя, жалко )

это почему это?
Я яблоки жру каждый день. Опять же - раньше вообще их не ела)
Свежие (как выяснилось у меня редки случай - яблоки не вызывают жор :-) ) или печеные с корицей (редко, ибо свежие вкуснее, да и ленив я безмерно)

Ну чего: уехала на дачу) тут работы вагон... за вечер успела натянуть сетку на жимолость, ибо дрозды, гады, стаями кружат.... в воскресенье собирать буду выборочно, наверное... полила капусту (спасибо папе, потаскал воды) опрыскала от гусениц, опрыскала лук каким-то там минеральным комплексом... На этом свет выключили в огороде, пришлось свернуться))))
Сижу ругаюсь - как будний день - есть интернет... как суббота - воскресенье - хрен))))
Из радостного: купила на дачу микроволновку :-) маленькую и маломощную, чисто греть еду. Не не могу я холодное жрать, сил нет))))
Думала, маман меня пришибет. Ошиблась... Сначала конечно: "ты сдурела?" А потом: "ой, какая маленькая - хорошенькая"))))
Как я ее перла до дачи - это надо было видеть :-) в городе коллегу попросила подбросить до электрички, на даче - папу напрягла встретить и помочь. Но все равно: в руках микроволновка (тяжелая, падла, хоть и маленькая), в рюкзаке ноут, часть жратвы и всякие сетки - удобрения, и еще пакет большой с едой (легкий, но объемный) :-) :-) :-)
Называется "есть женщины в русских селеньях"))))

Довольная, как слон - у меня будет все лето на даче горячая еда :cool_cool:

Завтро по плану бесконечная история - рыхление - прополка - травля - подкормка :ps_ih: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 21:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Цитата:
Из радостного: купила на дачу микроволновку :-) маленькую и маломощную, чисто греть еду.

Поздравляю! Действительно нужная вещь)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Последний раз редактировалось Svet Lanochka 23 июн 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka
:a_g_a: спасиб)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 21:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Алва Привет!
Поздравляю с микроволновкой! Я вот нормально питаюсь холодной едой. Единственно это кофе. А вот муж тоже как и ты, без горячего не может. Причем еще лекцию выслушаю, что недостаточно погрела.
Кстати, у вас на даче со светом и напряжением проблемы нет? У нас только недавно более менее стало. Когда только переехала просто атас. Мало того, что просто без предупреждения свет вырубали на весь день, с регулярностью 2-3 раза в месяц, так еще и нехватала напряжения. В сезон сплитов и зимой (все в основном электричеством топятся) микроволновку можно не включать, - не грела :nez-nayu:
Алва писал(а):
ну как жаворонок.... :du_ma_et: вообще махровая сова всю жизнь была - раньше 10 утра я не существовала как личность, даже если поднять и привести туловище в вертикальное положение)
2 года назад - кардинально поменялся режим и образ жизни) теперь встаю в шесть без будильника) Правда ложиться раньше так и не научилась, средний сон - 6 ч. в сутки, а бывает и меньше, за что тут регулярно получаю пинки)))
Обычно моя тренировка - с 8.00 до 9.30, чтобы в 10 быть на работе. Т.к. сегодня надо было к 9.00 на совещание - тренировка была с 7.10 до 8.30. Неполная, конечно, но лучше, чем ничего...

Респект и уважуха. Я сова. Всем совам сова :-) Даже не удобно говорить во сколько я ложусь. Утром встала на автопилоте обязательную программу выполнила, дети играть или с бабушкой на грядках, а я сны досматривать :-) Если неполучается доспать, то лучше держаться подальше. Особенно мужу :-)
Когда работала, вставать приходилось около 5. Всегда много времени на дорогу и работа с 8. Спала по 3-4 часа. В выходные отсыпалась. Но все равно из-за хронического недосыпа появились проблемы.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А еще меня ваши цены удивляют. Вот буквально сегодня вернулись с рынка. Помидоры средняя цена 110 руб. В супермаркете 120 руб местные и 122 из Марокко. Твою дивизию... и на вкус наши помидоры никакие. Сейчас такое время, что "местное" вообще не гарантия. Занимаются теплицами китайцы в основном, ну и соответствующая продукция.
Яблоки. У нас их завались. Куча садов. И что!? В сезон в прошлом году на рынке 60 руб. В супермаркете от 100 руб. Сейчас в супермаркетах еще прошлогоднее распродают. Страшко по 85 и нормальные от 115 и до 350 рублей. Дешевле у нас кушать апельсины с бананами....
Краснодарский край, - благодатный край :-(

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа