Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: ЗОЖ+КБЖУ+ФИТНЕС
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
У нас с тобой общий способ борьбы с недосоленностью)))) сейчас чечевицу съела с хлопьями красного острого перца и смесью дробленных перцев)))

а семье я тоже мало солю. Они уже привыкли и в тарелке по вкусу солят)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
lilly1105 писал(а):
Ну ведь тебе приходится им тоже готовить? Они чем питаются?

Они обычно питаются,плов с мясом,котлеты,фасоль сухую(или нут) с мясом у нас в Турции часто делают,рис,макароны,булгур и овощи обязательно разные тушу(брокколи,цв.капусту,шпинат,стручковую зеленую фасоль,баклажаны и т.д. по сезону)У меня обязательно одна кастрюля с овощами,в другой например сухая фасоль с мясом баранины и рис,это Турецкая классика.Перцы фаршированные делаю,супы редко,т.к. не очень любят,а вообще у нас в Турции в основом супы-пюре(в блендере) часто делаю суп-пюре из красной чечевицы.Рыбу иногда так же на решетке им готовлю,жаренного никто не ест,я им не готовлю,они и не требуют.Блюда в основном многосоставные,муж ни за что не будет есть например вареные макароны,или вареный просто картофель :a_g_a:

И как ты можешь такие вкусняшки не есть? :ps_ih: :ps_ih: :kli_ny: :kli_ny: Просто поменьше есть такой еды не пробовала? Всегда отдельно готовить - обалдеть можно :sh_ok: :sh_ok: я подстаиваю свое питание и семьи, иногда сыну отдельно готовлю, а муж все съест и спасибо скажет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 50 секунд:
Я баранину ОБОЖАЮ :in_love: :in_love: :in_love:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
lilly1105 писал(а):
Бениан писал(а):
И как ты можешь такие вкусняшки не есть? :ps_ih: :ps_ih: :kli_ny: :kli_ny: Просто поменьше есть такой еды не пробовала?
Я баранину ОБОЖАЮ :in_love: :in_love: :in_love:

Наташенька,милая,не раз писала об этом повторяла и повторяю,я просто не люблю такую еду и не любила и никогда не ела её раньше-никогда!,пробовала да,но есть нет,она мне не нужна :a_g_a: :nez-nayu: Я хочу есть только макароны с сыром кастрюлями(макароны только недовареные 5 мин. и все,чтоб жесткие были)и обязательно много сыра именно острых сортов,типа Эдам,Гауда,рисовую кашу на молоке с сахаром и маслом и бутерброды из белого хлеба с маслом и медом,с докторской колбасой и с маслом и сыром,еще булочки И ВСЁ!Я спокойна к их еде и у меня даже мысли не возникает попробовать или тем более есть ее :a_g_a: :nez-nayu: Я с детства с нарушеным пищевым поведением,я питалась одними макаронами с сыром,хлебом и булочками и часто сжирала сгущенку банками прям(она у нас под гардеробом,как и другие консервы хранилась:-) ) !!(а родителям и хорошо было ,отварим макарон,сыра потер и не заморачивайся) Никто не верит и не понимает,как можно есть пустой хлеб например! :nez-nayu: Ко мне часто приходили подружки в гости, уже здесь в Турции и я их угощала например мясом,что на пикнике жарили,они все ели пустое мясо без хлеба,когда я им предлагала,например в лаваш для сытности завернуть или с хлебом есть ,они ОТКАЗЫВАЛИСЬ и МЕНЯ это удивляло,я до сих пор не могу понять, как можно любить мясо больше хлеба????!!!!!ВОТ ТАК И ВАМ МЯСОЛЮБИТЕЛЯМ,трудно понять(а вернее вообще не понять,если муж прожив со мной столько лет не понимает :nez-nayu: ),КАК МОЖНО ТАК ЛЮБИТЬ ПУСТОЙ ХЛЕБ,А ТЕМ БОЛЕЕ ,БОЛЬШЕ МЯСА :nez-nayu: Мы часто до сих пор с папой обсуждаем мои пищевые привычки,которые все идут из детства :a_g_a: Ничего не поделаешь,как могу стараюсь переучиваться :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да уж :du_ma_et: не встречала еще такого любителя макарон :-) надо было тебе в мужья итальянца брать и вместе макароны есть ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я же тоже обожаю мучное, но и мясо тоже (с хлебом и без хлеба ;;-))) )
Представляю как тебе сложно рыбу и грудку есть постоянно :mi_ga_et: ну можешь гордиться по полной программе своей силой воли это точно :cool_cool: :cool_cool: я бы так не смогла
Все люди по разному питаются, :du_ma_et: мой сын например, ест все отдельно, мясо отдельно, макароны отдельно и т.д., хлеб обожает и может сколько угодно съесть, но я его ограничиваю, чтобы не поправился :-): ничего перемешаного не ест:ни салатов, ни даже плов, очень любит гречку, рис пустой белый, из овощей только перец кусками, изредка огурец :nez-nayu: на ДР в кафе были - куча блюд была - а ему есть нечего, так и ел пустой хлеб весь вечер :-( . Так что может ты и не самая странная :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Пофоткай хоть еду для семьи еще :hi_hi_hi: посмотреть хотя бы :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
у меня дочь тоже все простое любит - самое вкусное: просто вода, просто хлеб, просто картошка, просто мясо. Из сложных блюд обожает только пельмени.
Кстати, Оль, у многих народов есть национальные вариации пельменей. А в Турции такое делают?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
надо было тебе в мужья итальянца брать и вместе макароны есть ;;-))) ;;-)))
куча блюд была - а ему есть нечего, так и ел пустой хлеб весь вечер :-( . Так что может ты и не самая странная :-) :-)

Вот это точно про мужа итальянца! :-) :cool_cool: Не подумала я в свое время,молодая была! ;;-)))
Да,мне было трудно начинать так питаться,рыба,белое мясо,это из рода фантастики для меня было! ;;-))) :nez-nayu: но ничего,не зря же говорят,что человек ко всему привыкает,глядишь еще через пару лет,самым любимым блюдом окажется! ;;-))) Вот про сына хорошо написала,короче у каждого свои тараканы и заморочки пищевые,я не типичный и анормальный пищепоглотитель :-) ;;-))) :-) ;;-))) :nez-nayu: :ps_ih: Поэтому на меня не надо равняться с моими пищивыми заморочками :hi_hi_hi: :ps_ih:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Пофоткай хоть еду для семьи еще :hi_hi_hi: посмотреть хотя бы :hi_hi_hi:

Ок,будет :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Brunetka1981 писал(а):
А в Турции такое делают?

Да,Анют делают и есть у них, но их вооще под микроскопом искать надо! :look: ;;-)))
И не спрашивают ,как у наших:"Сколько тебе ШТУК варить?" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Турецкие пельмени это писец :ps_ih: ,размером с ноготь мизинца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a_g_a: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я че долбанутая такие лепить????!!! :-) :-) :-) Я НАШИ делаю,чтоб глаз радовался!!! :a_g_a: :cool_cool:
У меня есть советский алюминиевый круг и я делаю детям домашние ,русские,большие пельмени. :co_ol:
А вот турецкие :
Вложение:
манты.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Бениан писал(а):
Brunetka1981 писал(а):
А в Турции такое делают?

Да,Анют делают и есть у них, но их вооще под микроскопом искать надо! :look: ;;-)))
И не спрашивают ,как у наших:"Сколько тебе ШТУК варить?" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Турецкие пельмени это писец :ps_ih: ,размером с ноготь мизинца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a_g_a: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я че долбанутая такие лепить????!!! :-) :-) :-) Я НАШИ делаю,чтоб глаз радовался!!! :a_g_a: :cool_cool:
У меня есть советский алюминиевый круг и я делаю детям домашние ,русские,большие пельмени. :co_ol:
А вот турецкие :
Вложение:
манты.jpg

Чего то мяса в них маловато вроде :-) :-) а лепить такие офигеешь :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Бениан писал(а):
А вот турецкие

маааамочки мои...какие мультипликационные козявочки...у нас Уральские пельмени так ПЕЛЬМЕНИ!!! :-)

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа