Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 01:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Оделька
Цитата:
Лен, если есть дискенизия, то категорически нельзя обезжиренное питание, даже на короткий срок. Нарушен отток желчи, и камни быстро образовываются.

вот кстати да. Я согласна - желчь не уходит, начинается камнеобразование.
У меня приступы стали чаще, как только я начала есть обычные продукты, масло, орехи, мороженое жирное. То есть желчь пошла, она толкает эти камни, и вот мы имеем приступы.
Так что "диета при камнях в желчном", где ограничивается жирное - это временная мера. Будет меньше приступов, но камнеобразование продолжится!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 14:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,884

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
смешила окружающих после отхождения от наркоза

Ой, Ленчик, я тоже сталкивалась с наркозом, это ж наркотики-наркоз.
Когда училась в институте, занятия во вторую смену были, весна, солнце светит, мне поплохело, поехала домой, по пути в поликлинику заехала, оттуда меня отправили в больничку, в больничке на операционный стол, к тому времени как я должна была приехать с занятий домой, мне уже вырезали аппендикс. Так вот, когда мне сделали укол какой-то в палате, положили на каталку и повезли по коридорам в операционную,меня везут, а народ ужин ужинает в фойе, телевизор смотрит, а я ржу, смех так и прет из меня, до сих пор помню это ощущение своей придурошности :-).
А после операции, помню глаза не открываю, мне болит желудок, медсестра кладет пузырь со льдом на шов, а я перетягиваю на желудок, и так несколько минут мы с ней ведем борьбу за пузырь.
Второй раз наблюдала со стороны за дочкой после операции в детской больнице.
Находиться в палате было нельзя, но я через черный ход, в своем халате, с деловым видом прошла в палату. В палате дочка и еще одна девочка помладше после операции. Медсестер нет. Они одни. Моя поднимается, говорит удивленно "мама", я ее укладываю, успокаиваю, в то же время другая девочка встает и идет по кровати, я ее ловлю, укладываю, моя опять поднимается, смотрит на меня удивленно, говорит "мама", опять все повторяется, та девочка опять шагает по кровати. Минут двадцать я их ловила, пока не пришла медсестра и не выставила меня из отделения. Если бы меня не было, они бы попадали, ходя по кровати и это после операции.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 15:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Цитата:
а я ржу, смех так и прет из меня, до сих пор помню это ощущение своей придурошности

:co_ol:
Вот я тогда лежала и думала - я на самом деле такая, или это наркоз на меня действует :-) Пришла к выводу, что на самом деле, а наркоз только малость поспособствовал "раскрыться в самом существе" :-)
В 2008 г я была с мамой после ее операции. Помню, мне сказали - разговаривайте с ней и не давайте спать. Она очень тяжко отходила от наркоза, все время просила оставить ее в покое и дать поспать.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
В общем, в больнице мне понравилось) Палата классная и персонал тоже. Еду дают 3 раза в день - что закажешь, то и получишь. Я не на все приемы пищи попадала, поэтому пришлось озаботить Николя "подножным кормом". Я ныкалась с принесенной едой, конечно :-) дабы не запалили, что я ем печенья и шоколады, когда мне положены сухари. Однако это сказалось на мне лучшим образом в плане самочувствия, так что я все делала правильно.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 15:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour
Леночка, как Коля Новый год встречал?

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 17:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Лен, дома) Хотя мы думали фейерверки запускать, но вот не вышло - оставим до 6 января :-)
Вчера погода порадовала первым полноценным снегом :in_love: На днюху тоже снега хочу)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 17:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня, кстати, 37 день восстановления)
Я знала при поступлении в больницу, что меня спросят о моем весе, поэтому я изъяла у Николя данные :-) Да заодно и калорийность по дням посчитала.
Да, этот раз абсолютно не похож на то, что было летом. Лето даже рядом не лежало.
Я чувствую себя на 80-90% здоровой в плане отношения к еде. Довольно интересно смотреть на статистику по калориям)
У меня не было страшного голода с 4 декабря. Тот раз был единственным. Но цифры моего обычного, ничем не сдерживаемого аппетита, вероятно, могут привести в замешательство людей неподготовленных :-)
И да - я планирую так и дальше, несмотря ни на что. Восстановление - приоритет № 1.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 17:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Многие дают себе обещания в новом году. Я тоже пообещала себе :a_g_a: Несмотря ни на что - не уходить в откаты, восстанавливаться и достигнуть здоровой головы и тела. Я уже посмотрела, как ест человек без ограничений (я в этот месяц) и поняла, как ничтожно мало я давала организму из того, что ему было необходимо.
Никакой вес с его эфемерными прелестями уже не будет иметь значения при больной голове и истощенном теле (если вы понимаете о чем я говорю, конечно).
Самая большая потеря в моей жизни - это года, потраченные на расстройство. Больше такого в отношении себя я не повторю.
А самое большое заблуждение - что ты сможешь обмануть природу в отношении своего веса и остаться здоровым ментально и физически. Фига с два.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 17:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour писал(а):
На днюху тоже снега хочу)

Какого числа у тебя ДР?
У меня 9-го. Снег тоже лежит, оттепель была, но подсыпало, не успевал таять, а со вчерашнего морозик начался.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Gilmour писал(а):
Никакой вес с его эфемерными прелестями уже не будет иметь значения при больной голове и истощенном теле (если вы понимаете о чем я говорю, конечно).

Согласна с тобой и прекрасно понимаю тебя, Леночка!
Успешного и быстрейшего восстановления тебе!

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 23:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Цитата:
Какого числа у тебя ДР?
У меня 9-го. Снег тоже лежит, оттепель была, но подсыпало, не успевал таять, а со вчерашнего морозик начался.

Мы недалеко друг от друга :mi_ga_et: у меня 6го.
Снег у нас тоже кончился, сегодня дождь.
Цитата:
Согласна с тобой и прекрасно понимаю тебя, Леночка!

Это так приятно - когда тебя понимают...но для этого надо пройти большой путь и много осознать.
Цитата:
Успешного и быстрейшего восстановления тебе!

Спасибо, Леночка!

Иногда я думаю - ну почему, ну за что мне это все - рекавери на уровне "хард" - тут тебе и отеки жутчайшие, и бесконечные боли...Но, с другой стороны, больше, чем я могу вынести, мне не дастся. Тем приятнее будет ремиссия.

Это я пытаюсь хорошее найти в текущей ситуации :-)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 00:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Зашла сейчас на другой сайт) "Медитация на еду...наедаться меньшим количеством...разлюбить многие продукты...есть осознанно". И я думаю - господи, как хорошо, что все это меня уже не касается. Это не жизнь. Так нельзя. Так просто не должно быть у нормального человека.

37 дней, но оно того стоило. Я уже не могу назвать себя человеком с расстройством. Я ощущаю себя ментально почти здоровой. А многим к этому не прийти никогда, к сожалению...

Я думаю - зачем я еще записываю и подсчитываю, сколько я ем? Что мне это дает?
Я анализировала - сколько бы я не съела - во мне это уже не вызывает тревоги. Цифры большие - гораздо больше, чем вы себе представляете :-) И я ем) И мне круто. Я сейчас уже реально не знаю, как бы я могла иначе.

Во мне нет ничего из тех ощущений, что меня преследовали в моих "откатах", когда я набирала после ограничений. Внутри спокойствие и уверенность, что все так, все правильно. Никакая большущая цифра калорийности не вынудит меня ограничить питание на следующий день - это же бред :-)

А считаю я, чтобы показать, сколько едят обычные люди, и это совсем не 2000) Возможно, это когда-то кому-то поможет прийти к осознанию, что за пределами 1200-1500-2000 "тоже есть жизнь", и не он один такой уникум, что такой калорийностью не наедается :-)

Те, у кого вес в приоритете, не поймут) поймут те, кто настрадался :a_g_a: Кто считает себя неправильным. Кто не может больше ограничиваться. Кто не видит выхода.
Тем привет от меня с темной стороны Луны :mi_ga_et:

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа