Текущее время: 21 июн 2025, 06:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я опять худею или Должно же это когда-то получиться)))
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 16:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008

Спорить не буду. Я высказала свое личное мнение. Действительно 20 кг это не 40. так что мой пример не показательный. Смотрю программы про похудению. Там тяжеловесы, по сравнению с которыми наша Леночка просто дюймовочка, и скидывают они по 4-5 кг в неделю. Чем больше вес тем быстрее он уходит. Поэтому 2 кг не кажутся мне черезмерными. Но, может это просто шоу, мы ведь не знаем что с этими людьми происходит после окончания проекта. Про кожу отвисшую тоже спорить не стану, тут все и правда индивидуально. Но Лена ведь разумный адекватный человек, если она заметит что что-то не так, то сразу же внесет коррективы.
А про зависть, это я в шутку, просто смайлик забыла :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
tsukanova17
Цитата:
Смотрю программы про похудению. Там тяжеловесы, по сравнению с которыми наша Леночка просто дюймовочка, и скидывают они по 4-5 кг в неделю.

Я тоже смотрю подобные ШОУ...И в контакте на страничке победительницы одного из них наблюдаю за её фото...,которые она каждый день выкладывает...И вот,веришь,ни одного с демонстрацией похудевшего животика или стройных ножек выше колена...,всё скрыто...Даже ручки в районе плеч закрыты...Хотя девочка далеко не стеснительная и демонстрирует всем своё похудевшее тело в разных нарядах каждый день почти...
А нет подобных фото...,потому что я могу представить что там у неё с кожей...Она и 70 кг по 4 кг в неделю скидывала... :sh_ok: Тут не одни физ.нагрузки ей кожу не подтянут...,только нож...
Взять ту же Таню Рыбакову небезизвестную...Похудела на 50 кг за 2 года и не стесняется признаться,что делала пластику...Зато её фото в купальнике сейчас приятно глянуть...
Я свои 40 кг за 11 месяцев скинула...Счас считаю,что поторопилась...,можно было подольше растянуть удовольствие...(только лишь для кожи!)...Потому что как раз в тех местах,что скрывает та победительница шоу кожа не упругая,хоть и не болтается шкуркой(благодаря спорту видимо!)...,но я это вижу,особенно на животике...,и определённый комплекс присутствует...
Поэтому Лену и предостерегаю... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,216

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, всем приветик)))
Изображение
У меня сегодня неожиданно получился разгруз :sh_ok: :-)
поехала на встречу с ученицей, позавтракала творогом, вот совсем недавно вернулась домой, выпила кефир, уже не стала ничего сегодня такого в себя пихать, на ужин творог поем и всё, кефирчику ещё выпью

а вообще
расскажу вам про кожу свою немножко))))))
у меня кожа смуглая, растяжек нет, как бы резко я ни толстела (а было у меня именно так, очень быстро я набрала свой вес, на тот момент было очень много гормонов в моей жизни, один из них - преднизолон), так вот растяжек не было, во время беременности тоже не было растяжек вообще, у мамы моей тоже нет растяжек, и во время беременности тоже не было...
моя мама раньше весила (кстати, примерно в таком же возрасте как и я) 95 кг. Когда ей было 35 лет, у ней случился инсульт, прямо на работе, мне тогда было 15 лет (каждый раз, когда я вспоминаю этот момент, я всегда плачу :cry_ing: , ведь если бы скорая не успела вовремя приехать, то мамы бы у меня не было уже :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ). И вот понятно, что она очень сильно заболела, инсульт был с параличём, все функции потом восстановились, слава богу, но всё же бесследно это не прошло, сейчас ей 52 года, за это время у неё было ещё несколько микроинсультов. Моя мама на инвалидности. Так вот, когда она заболела, то начала худеть, сначала из-за болезни, сразу она похудела на 10 кг. А потом уже после полного восстановления стала худеть сама. Она урезала свои порции, стала есть гораздо меньше. Если это был борщ, суп и так далее, то она никогда в тарелку себе не клала картошку, макароны вообще не ела, хлебобулочные изделия тоже, хотя у меня мама кулинар от бога, она такие нам булочки и тортики всегда пекла... :co_ol: да и сейчас продолжает. Она похудела в итоге где-то за год до 57 кг, у неё нигде ничего не весило. На тот момент ей было 36 лет. Сейчас она уже поправилась, но не критично, весит она 65 кг примерно, вес этот у неё держится уже много лет, выглядит она чудесно просто.
Это я всё к тому, что всё же думаю, что моя кожа такая же как и у мамы (судя по отсутствию растяжек), и очень надеюсь, что не будет у меня ничего весить. Кстати, мама тоже занималась спортом, мы с ней вместе ходили на фитнес и бегали по утрам. Но я тогда весила 50 кг, фигура была просто :co_ol:
боже, как же я скучаю по своей мамочке :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: скоро уже год, как её не видела, 18 мая мы уехали из Приморского края сюда. И иногда такая грусть нападает, что рядом со мной нет моей мамули :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Так вот, девочки, не ссортесь только :a_g_a: мы все настолько индивидуальны, но мне на большем коридоре и правда тяжело, а вот после вчерашнего дня утром проснулась с лёгкостью.
Я недавно разговаривала с маминой подругой, она медик, причём не теперь уже не просто медик, а директор медицинского колледжа. Она очеееень грамотный человек, всегда придерживается ПП, периодически борется с лишним весом, и мне всегда говорила, что если организм теряет много сразу, то значит ему так надо, значит это всё искусственное, а не наетое. Обычно наетое очень долго уходит. Сказать, что я всегда занималась обжираловкой я не могу. Во время приёма гормонов я вообще сидела на диете, потому как врачи меня посадили на неё, пила ещё и метформин (глюкофаж), но росла при этом как на дрожжах, доросла до 113 кг. Но это всё было ради ребёнка моего будущего. Много чего прошла, пока родила своего сыночка. Главное, что теперь я на правильном пути, и вы все мне очень помогаете в моем похудении. Я прислушиваюсь к каждому вашему совету и стараюсь соблюдать всё, что вы говорите. Я до этого много раз худела, ни всегда это было не так, как сейчас. Сейчас я худею качественно.
Муж сегодня мне сказал, что опа у меня намного меньше стала, что он аж засмотрелся :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
а вот и мои мамочка и папочка

Вложения:
image (4).jpg
image (4).jpg [ 18.32 Кб | Просмотров: 489 ]
image (3).jpg
image (3).jpg [ 46.28 Кб | Просмотров: 489 ]
image (2).jpg
image (2).jpg [ 25.33 Кб | Просмотров: 489 ]

Изображение

Изображение

Мои цели:[/color]
85 кг - обруч (раньше муж не соглашается покупать))))) )
80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед
65 кг - джинсы, джинсы, джинсы, джинсы))))
60 кг - буду беременеть вторым ребёнком)) Машенькой))
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Ленусь!!!
Про маму твою читала...,чуть сама не плакала... :ny_tik:
А с кем она живёт там...,не одна хоть...?А то столько микроинсультов---не шутка...,надо присмотр...
Цитата:
Муж сегодня мне сказал, что опа у меня намного меньше стала, что он аж засмотрелся

:-) То ли ещё будет....Скоро ревновать начнёт... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 18:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Сердечка писал(а):
а вот и мои мамочка и папочка

Твоя мама очень здорово выглядит!И не скажешь,что по здоровью проблемы!Дай Бог здоровья всей вашей семье!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 18:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Сердечка

Значит тебе повезло с генетикой. Но все-таки не пренебрегай увлажнением кожи. Худей так как тебе комфортнее. Ты умничка, экстрим не про тебя, а остальное уже детали.
Мама твоя тоже молодец. Понятно теперь в кого ты :-): Здоровья вашей семье.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 18:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

anna_8008
аbwnadina
tsukanova17
Девочки, спасибо за добрые слова))

мама у меня там с папой и братом моим младшим, есть у брата сын, такой же по возрасту как и мой)) так что всё у них там хорошо)) мы с братом видимо интуитивно договорились и осчастливили родителей внуками с разницей в неделю, его сын старше, зато мой - младший внук :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:
anna_8008
Скоро ревновать начнёт

он уже давно ревнует, как только мы на Кубань переехали, тут соседские мужики прямо ему сказали, "если б, Макс, мы тебя не уважали, то Ленку б твою увели бы уже" :smu:sche_nie: :-)

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 07:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 797

Награды: 27
Сердечка
Лена привет! Мама у тебя просто красавица, выглядит просто супер!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

NatB
Наташа, привет) спасибо большое, я вот тоже горжусь очень своей мамочкой и тем, как она выглядит, несмотря на то, что ей пришлось пережить в своей жизни. Она - моё всё. В 16 лет осталась без родителей (поздний ребёнок), старший брат в армии. Ничего, смогла, у неё всё получилось. И она моя самая лучшая подруга. Очень надеюсь, что они созреют на переезд сюда к нам)

Девочки, что приготовить с куриной печенью? вчера купила, думаю, может её в мульте со сметаной и томатом потушить? :du_ma_et:

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 797

Награды: 27
Сердечка
Со сметаной уйдет очень вкусно, обожаю!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]