Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Roxie: в поисках силы воли
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 693

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Ох уж эти счетчики кк, мне тоже один прописывает 1500 -1600 кк, другой 2000, я просто фигею от разброса. Насчитала себе среднее, и стараюсь придерживаться, но пока не очень. Тоже после тренировок голодно так, что разума замолкает. :-)

Roxie, хорошо съездить!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Oxanka 1
Спасибо!

Съездила хорошо, свежий воздух, и даже поработала в теплицах! Вобщем красотень деревенская))

Пока была у мамы, наткнулась на старую книгу по кулинарии и домоводству. Так вот, работникам умственно труда там прописано принимать 2700-3000 ккал в сутки :ps_ih: женщинам
Так что лопаем не боимся :-)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 12:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
В наличии: 1,127

Блог: Просмотр блога (3)
в СССР стандарты женских форм были другие )))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 13:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Марьяш, привет! :pri_vet:-:
Как дела у тебя?
Не пропадай :-):

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Clair
Mauschen
Привет! :-|-:
Дела отлично! Стараюсь не пропадать, но на работе постоянно задерживаюсь, недавно в 11 ушла.. Не помню писала или нет, работу в феврале поменяла, и нашла себе приключений. Но в целом я довольна)) А еще статью пишу по результатам мастер тезиса, пообещала своему научруку, но он дал две недели, пытаюсь вложиться в сроки. Поняла, что по науке скучаю, но мозги за эти полгода атрофировались и ничего не хотят понимать, что я там понаписала

Переедать особо и некогда, пока стою на месте, но чует моя попа, что ей скоро придется попотеть :-) Ибо застой - не есть хорошо. Время идет, а мой "внутренний мир все богатеет и богатеет" :-) (ну, я про пятую точку)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Привет!Ага,значит борьба идет с переменым успехом,ну прям как у меня!Сначала застой,как весна на подходе,срочно привожу себя в порядок!Я уже по сайту заметила,всегда возвращаюсь в апреле-мае,на зиму,как медведь,в спячку! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Roxie писал(а):
Clair
Mauschen
Привет! :-|-:
Дела отлично! Стараюсь не пропадать, но на работе постоянно задерживаюсь, недавно в 11 ушла.. Не помню писала или нет, работу в феврале поменяла, и нашла себе приключений. Но в целом я довольна)) А еще статью пишу по результатам мастер тезиса, пообещала своему научруку, но он дал две недели, пытаюсь вложиться в сроки. Поняла, что по науке скучаю, но мозги за эти полгода атрофировались и ничего не хотят понимать, что я там понаписала

Марьяш, привет! :-|-:
Рада, что ты появилась :-):

Не, про работу ты не писала. Но самое главное, что ты довольна. Главное, чтоб только из-за работы и стресса здоровье не страдало!!! :a_g_a:
Я наела вот свои 10 кг за 2 года на работе...Так по-тихоньку по-маленьку заедала стресс вечером сладким... :smu:sche_nie:

Давай, я тебя догоню по весу и стартуем вместе с 75 кг? :-):
Только мне на это недели 3-4 еще надо :hi_hi_hi:

О, ты молодец такая, что статью пишешь! :co_ol: Я вот пожалела, что по дипломной не сделала. Тоже проф предложил,
а я закрутилась, то одно, то другое, то переезд...И не написала. А поезд ушел уже... :ny_tik:

Про мозги тоже тааааааак знакомо :-) , в уни как-то всегда былa в тонусе. А на работе рутина в основном.
Хоть и узнаю каждый день много нового и стресс бывает, но все равно мозги не так хорошо задействованы, как во время учебы...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 23:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,127

Блог: Просмотр блога (3)
И я тоже вернулась на сайт, на подсчет, как солнце вышло, приходится в джинсы летние влезать, а они оказываются немного туговато налазят...вот :smu:sche_nie: . но это дело поправимое :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

аbwnadina
Оооо, привет! Как там Норге поживает? Я так скучаю по фьордам, это то, чего мне больше всего не хватает.. ну еще и spotify, это было наверное самое мое большое разочарование - узнать, что он здесь не доступен :ny_tik: :-)

Mauschen
Да мне бы надо взвеситься, это же вес неактуальный стоит, а живу я без весов.. Так, на чуйку уже выработанную ориентируюсь, обычно не ошибаюсь, на сколько себя чувствую.. Сейчас чувствую себя как раз на твой нынешний вес :a_g_a: Так что пинай меня, и будем вместе :-): Сегодня приезжает подруга в гости, на все выходные, так что считать пока ничего не получится, да может я и не буду считать, так как на работе ходим в кафе. Пока не знаю что делать, брать с собой - не хотелось бы от коллектива пока отбиваться, только пришла, надо влиться. Но в кафе я стабильно беру первое и второе, а то салаты все с майонезом. Его я не ем. Уже давно. И не собираюсь начинать. Но с началом летнего сезона начались легкие салатики, может на них перейду.
Так что как тут подсчитаешь. Буду на ПП, норм же, как думаете? :du_ma_et:
Кстати, я может уже когда и спрашивала, но забыла, сорри. Ты где в Германии живешь? А то у меня идея фикс, хочу в Германию, вот прям не могу, и даже на PhD :sh_ok:
Хотя полгода назад была категорически против phd :-) А тут что-то в голову стукнуло. Вот так бы стукало по похудению :-)

Clair
Вот да, зима всегда в спячке, и ничего не хочется делать. А солнышко мотивирует. Хотя вот с наступлением жары не знаю, что буду делать, я ее вообще не переношу. Благо, море и горы рядышком, будем на выходных мотаться

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Марьяш, привет! :-):

Ну давай тогда, бегом взвешивайся и стартуем! :dan_ser:

Про работу и кафе, то советовать сложно...Чтоб в коллектив влиться, надо конечно и неформально проводить время.
Но может как вариант - не каждый день хотя бы в кафе, а через раз? Думаю понять должны.
Я на нашей столовке хорошо поправлялась :sh_ok: ...Там все очень вкусно всегда, но и калорийно...
Так со всеми начала ходить почти каждый день и 5 кг быстро прилетели...Потом туда-сюда их гоняла.
Сейчас беру всегда обед из дома. У нас многие так теперь делают, то проблем нет. Столовая все равно стоит 3,5-5 евро без напитка.
То и не так дешево кушать получается.

Я на юге Германии живу. Все-таки ты решила в науке остаться? :co_ol:
А я побоялась - преподавать и семинары делать на немецком страшновато было.
Все равно акцент не уйдет никогда. У нас была в уни женщина из Украины.
То она с таким жутким акцентам читала лекции :-( - ее никто не понимал из студентов немецких. Все ржали только :nez-nayu:
Но я бы на твоем месте смотрела другие страны :-( . В Германии сейчас не понятно что будет...
Реально не по себе, когда новости читаешь или на улицу как девушка одна выходишь... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Не буду вдаваться в детали, думаю все поняли...

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа