Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 12:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 293

Блог: Просмотр блога (0)
Морошка писал(а):
kalash :pri_vet:-:
kalash писал(а):
Боже, как же у нас дома холодно невозможно из под одеяла выползти, бедные детки. Проснулась в 5,30, включила обогреватели, но пока они протопят...

как же плохо без центрального отопления все-таки, в Испании в марте я мерзла ужасно, как вспомню, брр...

Да уж, я и жару не переношу и холод не люблю, жаркие страны меня никогда не прильщали, надо было так попасть :nez-nayu:
Цитата:
что цены в рублях это понятно, но товары то все - импорт.

Вот! У нас тоже все безумно дорого, потому что почти ничего своего нет, как на Кипре, так и в Эстонии. На Кипре немного своих апельсинов и лимонов, а в Эстонии пока что позволяют молочное свое производить, хотя много заводов уже уничтожили, моя мама до 2000 работала на молокозаводе, делали там всю молочку, включая мороженое, а теперь на месте этого завода парковка :ny_tik:
У нас на Кипре даже яйца свои не могут снести, 12 яиц минимум 2,65, это маленькие, если L, то в районе 3 евро. Колбаса из Германии, сыры из Голландии.. Тьфу!
Мы ничего не производим, ничего не выращиваем, никак не повышаем уровень своей жизни, только iphonы ждем :ti_pa:

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
kalash
:men:

а у нас я иногда говорю "зажрались господа!!!", мы реально избалованы местной вкуснейшей продукцией, т.к. у нас множество больших производителей продуктов питания, и ещё больше малых... поэтому выезжая в другие регионы наши жители плюются на продукты, что приходится употреблять в отпуске или в командировке

вот тут про нашу региональную акцию
http://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administ ... 633@egNews

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
kalash писал(а):
Мы ничего не производим, ничего не выращиваем, никак не повышаем уровень своей жизни, только iphonы ждем

во-во, так же как и Россия :nez-nayu: Нефть и газ. Фсё. Одни магазины и никакого производства. Нефть упала в цене и сразу крах.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Морошка
а можно узнать регион проживания??? :smu:sche_nie: а то я вот вроде в серединке той самой России проживаю... и не знала, что так всё плохо... по мне так всё хорошо :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Пухлик Леся писал(а):
kalash
:men:

а у нас я иногда говорю "зажрались господа!!!", мы реально избалованы местной вкуснейшей продукцией, т.к. у нас множество больших производителей продуктов питания, и ещё больше малых... поэтому выезжая в другие регионы наши жители плюются на продукты, что приходится употреблять в отпуске или в командировке

Так это ж Урал, там от одного воздуха здоровее будешь :cool_cool:
Да, Москве и большим городам, наверняка сейчас плохо, там больше воздухом торгуют, акции, бонды, недвижимость по заоблачным ценам... А в городах попроще работать надо.
У меня знакомый из Москвы поехал в командировку в Екатеринбург, остался в таком положительном шоке, говорит - красиво, столько всего настроено, так чисто... Мне аж захотелось съездить туда (летать боюсь :smu:sche_nie: )
А мама моя из Питера ко мне летает раз в два года, тоже говорит город не узнать, особенно за городом столько всего настроено, дорог как паутина. Это, наверно, живущим там постоянно не так заметно, а вот тем, кто приехал через какое-то время, очень даже.
И товары российские есть, у нас в Эстонии родня все время в Ивангород бегают закупать (продукты и бензин), а за крупным товаром подальше едут (одежда, свад. платья, книги, мебель). Если сейчас цены не поднимут сильно, то вообще все скупят у вас.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морошка писал(а):
kalash писал(а):
Мы ничего не производим, ничего не выращиваем, никак не повышаем уровень своей жизни, только iphonы ждем

во-во, так же как и Россия :nez-nayu: Нефть и газ. Фсё. Одни магазины и никакого производства. Нефть упала в цене и сразу крах.

Морошка, а почему это плохо? Каждая страна пользуется тем, что у нее есть. Добыть нефть же тоже непросто. Понятно, что надо и другое развивать, но раз уж вышло, что у России столько запасов энергоресурсов, их и надо развивать, у вас в России строятся нефтеперерабатывающие заводы, которые России очень нужны, ведь всегда нефть только добывалась и сразу продавалась, а бензин готовый приходилось за границей покупать (потому и цены на него не снижаются), а за последние годы это тенденция сильно меняется (я это знаю, так как есть друзья в этой сфере). Много и других товаров, которые производит Россия, но с Китаем ей не потягаться, это просто невозможно из-за численности населения, да и работать мы так как китайцы никогда не будем.
Просто не все сразу, иначе опять пшик получится.
Еще вы совсем не цените то, что у вас всегда есть газ, свет, отопление круглосуточное, во всех "прогрессивных" странах это очень дорого и на этом экономят сильно. Чтобы 24 часа в сутки топить, это надо быть миллионером. А воду как экономят, посуду моют как в деревне в тазиках, только сейчас это раковина с водой, то есть в конце уже посуда моется в грязной жирной воде.
А вот те, кто в валюте взял кредиты, конечно, сильно попали, но я никогда не понимала, зачем брать кредит в чужой валюте? Если покупаете что-то в России, значит и нужны рубли, а если за границей, значит принимаете не себя риски, это везде так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,835

Награды: 18
kalash писал(а):
Много и других товаров, которые производит Россия, но с Китаем ей не потягаться, это просто невозможно из-за численности населения, да и работать мы так как китайцы никогда не будем.

И не надо работать, как китайцы.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В нашем регионе китайцы раньше торговали, а сейчас работают на фермах и крестьянских хозяйствах :smu:sche_nie:

Для них тут "кландайк" территории много, рожать можно сколько угодно, работы много! У нас красивый город! Кто не знает, что такое Тюмень и Тюменская область, то советую посмотреть карту России :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 09:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!
Сегодня я 70,3 опять :-) :weight: хотя вчера практически на ночь съела картошки, так как сын заявил, что завтра (то есть сегодня) надо в школу на рождественскую вечеринку принести картошку фри (это ему, другим - другие продукты или напитки) :gre_ens: .
Я давай думать, как же эту картошку фри сделать, чтобы детям не навредить. Вот на ночь делала в духовке разные варианты, приходилось пробовать, а утром рано проснулась, чтобы приготовить окончательный вариант. Сделала по рецепту с яичным белком, получилось вкусно :tas-te:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
kalash
Привет! :pri_vet:-:
kalash писал(а):
Морошка, а почему это плохо? Каждая страна пользуется тем, что у нее есть. Добыть нефть же тоже непросто.

это неплохо, но этого недостаточно для такой огромной страны как Россия. Я живу в Центральном Черноземье, у нас нет нефти, нет газа, соответственно и з/п в разы меньше, чем в регионах где есть эти ресурсы. Поэтому у людей паника. У нас уже скупили всю технику, мебель, все автосалоны стоят пустые, люди хватают все, чтобы деньги не пропали. А цены растут как на дрожжах. Неделю назад купили телевизор, так он вырос в цене ровно в 2 раза.
kalash писал(а):
Много и других товаров, которые производит Россия, но с Китаем ей не потягаться, это просто невозможно из-за численности населения, да и работать мы так как китайцы никогда не будем.

мы вообще ни с кем тягаться не может, потому как не конкурентоспособны. Просто, ради прикола, посмотрите возле клавиатуры и в карманах - вы много найдете товаров российского производства?

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа